郭***虎
京东好物,值得推荐,好书,好质量!
气溶胶 手持易用 新型高效款
r***j
做工精良,厨房备用。
水基型 21B级升级款【京东配送】
质量好,气压正常。
水基型 21B 旗舰款【京东配送】
京***安 尊敬的用户,感谢您选择京玺!我们力争为您提供安全、高效、完善的消防应急解决方案,努力为京东用户创造幸福美好的家园,如您在购买或使用过程中有任何问题可联系在线客服或技术支持热线,我们会及时处理并回复,希望我们的产品及服务给您带来良好的购物体验,谢谢:)
2024-05-03 16:47 回复
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下下次还能抵现金用评论80字以上,,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家实,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
2024-05-03 16:47 回复
发货很快,质量不错,还会回购。
u***w
水基灭火器 多备一个,与不锈钢的对比起来 经济一些
水基型 3升 楼宇用【京东配送】
紫***枫
给新车买的,丢手套箱了。希望大家永远也用不上它
海***粒
衣服质量很好,价格优惠,特别满意,非常值得选购。包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
干粉型 21B级 爆款【京东配送】
京玺(JINGXI)消防科技京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择京玺!我们力争为您提供安全、高效、完善的消防应急解决方案,努力为京东用户创造幸福美好的家园,如您在购买或使用过程中有任何问题可联系在线客服或技术支持热线,我们会及时处理并回复,希望我们的产品及服务给您带来良好的购物体验,谢谢:)
S***g
挺小巧的,像大瓶可乐,买来放车里,有备无患。
2024-05-03 16:48 回复
体积小,不占地方,便携可靠。
2024-05-03 16:49 回复
体积小,不占地方,便携可靠。
j***L
小巧方便摩旅最佳伴侣,遇到紧急情况不再恐惧😱
2024-04-30 16:19 回复
涵***翠
一小瓶,用来应急是可以的,家里备一点有备无患,价格也不贵,操作也简单,包装也很严谨,适合选择,送货非常快,服务非常好,非常棒。
k***g
一次买了两个放在家门口,看着大小应该够用,压力也正常,瓶身上面还有操作步骤,使用应该不难,如果能有个底座辅助固定一下可能更好一点~
_***r
很有份量,副驾抽屉放不下,只能放后备箱,配固定支架就完美了
_***r
做工细致,大小合适,可以放在手套箱
严***轩
买一个 有备无患
2024-04-28 15:22 回复
京东物流配送快,收到货后看了很满意
不***尧
我买东西一般情况下都是在京东自营店买的,质量还可以,快递很快,还送货上门,售后服务也不错!!!灭火器正在搞活动,性价比高,值得购买!!!
龙***1
放车里备着,希望用不到
2024-04-28 15:23 回复
阿***K
2024-04-27 17:25 回复
质量很好!!!!!!!物流很快!!!!!!!!
2024-04-27 15:13 回复
东***怪
很实用的东西,放电车上的。
气溶胶 手持易用 新型高效款
2024-04-27 10:59 回复
挺小的,就是没有压力表
2024-04-27 10:59 回复
这个家里备用的,质量怎样暂且未知,反正生产日期挺久的了
水基型 2升大容量【京东配送】
京***安 尊敬的用户,本品牌灭火器产品的生产及销售均符合相关行业认证标准,请放心备用。如对产品有任何问题可联系本店在线客服为您解决,期待您的下次光临
2024-04-26 19:19 回复
j***J
非常满意。
2024-04-27 15:13 回复
折***娘
小朋友学校进行消防培训,一个个案例触目惊心,还是备一个有备无患,宁肯用不到在那浪费但不能需要的时候没有,看了下这个是水基的,用起来比较干净
水基型 经典常温款【京东配送】
2024-04-27 11:00 回复