太***星
很好用的一款拖布,不掉毛,使用起来很方便。
方桶
放在家里挺不错的,方便
c***y
一直用美丽雅的,最近需要一个拖把,看做活动就入了一个,功能效果:不用手洗抹布,干净利索,而且单手就可以操作,非常顺滑 商品质量:设计很像大牌,看起来高档,拖把杆比我之前买的粗点,握起来比较厚实
方桶
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
方桶
好用,果断买了第二个
方桶
还好啊,挺轻快的。。
噫***-
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
T***O
这款双曲的拖布非常的好看,而且很好用清洁起来效果很棒,在京东购物物流安心速度快,还有一个京东平台作为质量保证非常的安心还会再回购的哟
风***眠
拖把质量不错,桶的材质比较厚实,而且不用 手去拧千拖把,简单方便,脱水旋转力度大,商家还送了一个拖把头,物流速度快,还送货 上门,不错!
V***堇
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细
方桶
拖把质量不错,桶的材质比较厚实,而且不用手去拧干拖把,简单方便,脱水旋转力度大,商家还送了一个拖把头,物流速度快,还送货上门,不错!
小***汀
做工精良,使用起来也很方便,很满意的购物体验。
伊***凉
已经用了一段时间啦,一直用这种的,拖布清洗和拧干都比较方便,拖起来也比较省力,挺好用的,送了两个拖布头,再多送几个就好了。😂
方桶
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice 一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,是正品
黑***哥
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
j***F
性价比高拖把,摆脱手工清洗的麻烦!
哇***7
安装很方便,第一次用到那么好用的拖把,值
a***g
拖把真的太好用了,老婆不喜欢打扫卫生的人都开始每天拖地了
方桶
质量不错,挺好的,经济实惠,物美价廉,物有所值,值得购买。挺好用的,方便快捷,货真价实,信得过的商品,以后还会继续支持,谢谢。
方桶
搞活动的时候买的,价格实惠,发货速度快,也方便快捷。
方桶
买了很多家的拖把!只有这个牌子到手之后觉得是真的好!脱水旋转特别省力!轴承转动也顺滑!特别满意!做工用料特别实在!!!!!!
孟***王
收到了打开一看,跟想象中的一样,也还算是满意吧,这几年一直在京东购物,已经成为习惯了,基本不会上街去买东西了,京东优惠太多了
方桶
总体感觉不错,拖把杆很结实,伸缩灵活,拖布拖地很干净,也很容易清洗,也不是很重,使用起来比较满意,桶的质量也很好,以后还会再买
方桶
拖把年前就到了,刚好🧨前用,感觉水拖的不是跟干,用的话还可以吧,年前总是需要大扫除的。京东快递送货上门挺快的,很方便噢。
U***j
桶的质量可以,塑料比较有高级感,没什么杂质,旋转盘和篓都是金属的,这一点比塑料好很多,配布两块五,够用一段时间了,准备年后启用。
衫***-
质量很好,好用,推荐购买
j***翔
方桶
特别轻,墩布桶!还有墩布头旋转的部分,用起来不顺。没有之前买的好。不推荐购买!
柒***呀
拖把质量很好,用着特别省力,非常好