u***o
很好,用来熬粥 炖汤 砂锅煲,推荐的…。
q***1
超级可爱的一款小砂锅,外形是超级可爱的。放在米技炉上使用真是绝配哈。砂锅的底部真好盖住米技炉的外圈,能量是一点也不浪费啊。618京东商城搞活动满减入的手。性价比超高。防干烧功能不错。
韩厨干烧锅2500ml(2-3人)
收到这款煲非常惊喜,颜值高,做工非常精致,内里是不粘的,用它做了砂锅炉鱼煲,味道好极了,乘着618活动,赶紧购买,你值得拥有。
韩厨干烧锅1500ml(1-3人)
砂锅收到了!很好用了,二个人用正好!可以多用途!非常好!
一直在找的一款可以炒菜的砂锅 很不错
27CM口径干烧炒锅(2-4人)
京东购物质量还是可以的,这家n次回购了,品质很棒,如果价格能再优惠点,就更好了。购物软件我只留京东,质量好,小哥还给送货上门,省力省心。网购改变了我们的生活,让生活变得更好了
红红火火干烧锅1500ml(1-3人)
外观十分漂亮,炖粥,汤十分合适,用着顺手
l***荣
这个可干烧的砂锅名符其,试了干烧炒豆角,很好用,外表形状也很好看。
2***i
摇摇领先,么么哒么么哒么么哒赞赞赞赞赞赞赞👍🏻,就是不知道要不要找客服,如果客服有看图片就会知道,摇摇领先,摇摇领先!
韩厨干烧锅2500ml(2-3人)
锅的密封性很好,大小也合适
m***粉
锅挺厚实,还没有用。锅盖精致美观好看,锅盖颜色挺鲜亮,就是不知道耐不耐用,锅底是黑色的,提起来挺重,希望能结实耐用,用了以后才知道质量如何。
27CM口径干烧炒锅(2-4人)
已经有几个这个牌子的锅了,好用。大小号豆全了
红红火火干烧锅2500ml(2-4人)
快***活
加高干烧锅2200ml(1-4人)
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论 80 字以上,可以得到 40 个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
宝***物
O***u
物美价廉值得购买。质量优良,煲炖香……
韩厨干烧锅2500ml(2-3人)
个人觉得挺实用的,外观也好看
韩厨干烧锅1500ml(1-3人)
t***r
这家卖的砂锅太坑了,不到一个月的时间,价格从296跌到228,真是太黑了
2***v
锅早已收到,就是没来评价,没评价,这锅真心不错,煮稀饭,炖肉很快的,一般的锅一关火,就停止沸腾翻滚,这个锅关火还会在翻滚5分钟,特别是煮元宵,开锅就要关火,不然元宵就片汤了,锅不错,支持下厨的朋友们可以放心购买了
双层盖焖饭煲2500ml(2-4人)
肥***爹
这款砂锅外观简约时尚,是我使用过的最好的一款。它的烹饪效率很高,可锅可碗,做好直接上桌。而且它的耐用度也非常高,自购买后使用多次仍然保持良好的状态。
韩厨干烧锅2500ml(2-3人)
一直信赖泥火灶,颜色,锅的尺寸,大小都喜欢,煲粥太稠时偶尔粘锅,商家态度很好,喜欢在京东自营店购买商品。小哥服务态度也很棒,京东值得信赖。
韩厨干烧锅2500ml(2-3人)
泥火灶老粉丝,之前的锅有点小,又买了大的煲粥。煲粥烧肉都很香,之前锅浅,炖肉偶尔溢锅,这口用完不溢锅。颜色也很漂亮,京东物流没的说,服务一流,京东值得信赖。
弓***军
宝贝收到,我选韩板干烧2500 M L,看到就喜欢,大小、颜色、质地、外观都满意,搞了一锅粥开锅,待使用后再来评价。
朋友极力推荐的 到货后果然没有让我失望 以后买砂锅就你家了
胡***添
加高干烧锅3600ml(3-6人)
颜值不错的,用了一下,传热效果不错,关火后蓄热也好,还能煮很久,下次做煲仔饭应该会有好的效果吧,煮白粥,小火可以不太溢锅
j***羊
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
韩厨干烧锅2500ml(2-3人)
颜值很高,做工精巧,看着就很舒服,这个形状和锅深很适合做腊味饭,看说明书首次使用最好熬粥,按此操作希望耐用,以后再来评价。
t***r
这个砂锅我买了不到三周时间用了一次,我买的价格是296,现在就降到了259,这也太坑了吧