商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
一般般吧!不怎么好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
彩虹小马-智能显温,一杯双盖
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的嗯,您可以使用一段时间看下情况,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2023-05-15 16:19 回复
5***p
心  得:
买了刚用不到一周,温度显示就坏了,然后又联系换货。新换的温度显示也有温度,时不时数字就显示不完整了,懒得换了。
颜  色:
绘画小象-智能显温,一杯双盖
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,出现这样的问题真的很抱歉的呢,您可以将产品拍照给咱家在线客服核实处理,确实有问题的话,给您免费退换都是可以的呢,麻烦您了呢,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2022-12-30 16:37 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的嗯,您可以使用一段时间看下情况,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2022-12-24 16:22 回复
j***g
心  得:
盖子有味
颜  色:
森系鳄鱼-智能显温,一杯双盖
j***墨
心  得:
不保温,吸管咬坏超级容易漏,无语死了
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,咱家产品的质量还是很不错的哦,一般保温在6-9小时左右的呢,根据使用环境可能会有少许偏差,您可以装满开水拧紧杯盖再测试下具体的保温时效的呢,有问题您可以联系咱家在线客服给您沟通处理的嗯,麻烦您了呢,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2022-10-27 23:53 回复
一***儿
心  得:
还行吧!一分钱一分货,盖子里面晃动有声音
颜  色:
学士小狗-智能显温,一杯双盖
2022-10-23 16:35 回复
歌***_
心  得:
是真不保温,早上的水,中午都冷了。
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,咱家产品的质量还是很不错的哦,一般保温在6-8小时左右的呢,根据使用环境可能会有少许偏差,您可以装满开水拧紧杯盖再测试下具体的保温时效的呢,有问题您可以联系咱家在线客服给您沟通处理的嗯,麻烦您了呢,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2022-09-27 17:30 回复
胖***-
心  得:
保温效果一般
颜  色:
音乐萌鸡-智能显温,一杯双盖
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,咱家产品的质量还是很不错的哦,一般保温在8-16小时左右的呢,根据使用环境可能会有少许偏差,您可以装满开水拧紧杯盖再测试下具体的保温时效的呢,有问题您可以联系咱家在线客服给您沟通处理的嗯,麻烦您了呢,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2022-09-26 09:05 回复
吴***7
心  得:
吸管杯的盖子有异味,
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,出现这样的问题真的很抱歉的呢,产品都是全新出厂的呢,可能是包装的味道没有散掉,麻烦您用茶叶水或者是橘子皮兑水浸泡下,自然晾干试试的呢,麻烦您了呢,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2022-09-20 09:44 回复
j***p
心  得:
选了几家才决定买了这家,结果到手吸管是断的。小朋友读书等着用,根本来不急换,差评
颜  色:
2022-09-20 00:04 回复
注册会员
心  得:
只想给差评,买了两个水杯同一家店非要分开两个快递发货,多收六元快递费.就很不爽!
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的嗯,您这边如果是一家下单多个产品,可以分开加入购物车一起付款,产品满99都是包邮哦,不包邮的一起下单也是只收取一次运费呢,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2022-08-27 11:38 回复
没***i
心  得:
吸管气味比较大,不可以装100度的开水,外面不防烫。
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的嗯,咱家产品都是出厂就直接打包好放进仓库了,可能有些模具和包装的味道没有散掉,您可以稍微清洗一下,在通风处晾一晾就好了哈,您可以使用一段时间看下情况,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2022-07-12 08:04 回复
M***儿
心  得:
保温效果一般
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,咱家产品的质量还是很不错的哦,一般保温在8-12小时左右的呢,根据使用环境可能会有少许偏差,您可以装满开水拧紧杯盖再测试下具体的保温时效的呢,有问题您可以联系咱家在线客服给您沟通处理的嗯,麻烦您了呢,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2022-07-01 15:57 回复
W***2
心  得:
保温杯不保温,100度水,一晚上到30度,
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,咱家产品的质量还是很不错的,一般保温在12小时左右,根据使用环境可能会有少许偏差,您可以装满开水拧紧杯盖再测试下具体的保温时效,水温会随着时间推移慢慢下降,这个是正常的哈,有问题您可以联系咱家在线客服给您沟通处理,麻烦您了,感谢您的支持,祝您购物愉快
2022-05-27 10:16 回复
光***_
心  得:
有点胶味,因为孩子用了,所以也没联系退了
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,出现这样的问题真的很抱歉的呢,杯子都是全新出厂的呢,可能是包装的味道没有散掉,麻烦您用茶叶水或者是橘子皮兑水浸泡下,自然晾干试试的呢,还是有问题的话您可以联系在线客服给您沟通处理的哦,麻烦您了呢,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2022-05-13 16:14 回复
谢***来
心  得:
显示屏亮时很方便,但是显示屏经常不亮。
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的,您可以使用一段时间看下情况,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的,我们希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了 ,感谢您的支持,祝您购物愉快
2022-04-20 10:07 回复
谢***来
心  得:
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的,您可以使用一段时间看下情况,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的,我们希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了 ,感谢您的支持,祝您购物愉快
谢***来
心  得:
颜  色:
u***3
心  得:
超级不保温,50,60度的水几分钟就降至40多度了,带出去玩的话都得喝凉水
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,咱家产品的质量还是很不错的,一般保温在12小时左右,根据使用环境可能会有少许偏差,您可以装满开水拧紧杯盖再测试下具体的保温时效,水温会随着时间推移慢慢下降,这个是正常的哈,有问题您可以联系咱家在线客服给您沟通处理,麻烦您了,感谢您的支持,祝您购物愉快
2022-03-28 15:47 回复
浅***染
心  得:
还可以,保温能行。但是温度显示不准,会跳。
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,出现这样的问题真的很抱歉的呢,您可以将产品拍照给咱家在线客服核实处理,确实有问题的话,给您免费退换都是可以的呢,麻烦您了呢,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2022-03-16 23:08 回复
j***9
心  得:
买了两个水杯,前面买后面降价,因为不会操作,心里不舒服问商家,结果让我申请保价,结果前面申请,后面调价,这是对买家的态度,大家购买慎重
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,出现这样的问题真的很抱歉的呢,每个阶段的活动都是不一样的,这个请您理解的哦,一般购买时间较短的话都可以联系京东官方客服给您处理保价的呢,相信会给您一个满意的答复哈,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2022-03-15 15:37 回复
u***B
心  得:
比期盼中失望
颜  色:
2022-03-12 15:43 回复
郭***生
心  得:
买回来用了一个月。前15天可以显示温度。之后温度显示就坏了。有温度的设计是非常好的。就是实在是不耐用。感觉就像是个装饰品。去弟弟家。弟弟家的孩子使用的就还是好的。但是是其他品牌。所以这个保温效果什么的都还好。孩子喝水不需要特别保温,就是害怕烫着。所以且行且珍惜。希望可以找出性价比更高的。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
学士小狗-智能显温,一杯双盖
2022-02-14 14:38 回复
千***乀
心  得:
刚买就降价,而且也没有想象中那么好用,一杯几种壶口也不大实用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好,出现这样的问题真的很抱歉的呢,每个阶段的活动都是不一样的,这个请您理解的哦,一般购买时间较短的话都可以联系客服给您处理的呢,相信咱家会给您一个满意的答复哈,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2022-01-07 23:30 回复
T***Y
心  得:
温度显示比较鸡肋,坏的
颜  色:
2022-01-06 23:53 回复
j***a
心  得:
感觉保温效果不太好,被套也很松
颜  色:
2022-01-02 18:51 回复
j***s
心  得:
没几天温度计就坏了,没有显示了,买他就是因为介绍有温度显示,结果买了个寂寞
颜  色:
releaIvA 尊敬的小主您好,出现这样的问题真的很抱歉的呢,您可以将产品拍照给咱家在线客服核实处理,确实有问题的话,给您免费退换都是可以的呢,麻烦您了呢,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2021-12-24 23:21 回复
u***V
心  得:
杯子太大,手感不好
颜  色:
releaIvA 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的,您可以使用一段时间看下情况,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的,我们希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了 ,感谢您的支持,祝您购物愉快
2021-12-24 14:33 回复
虫***事
心  得:
质量一般,有点失望。头部和底部都是塑胶材质,很容易摔烂,估计用不了多久。价格到达了一线品牌,质量明显还要努力。图案很能吸引小朋友,就不退了。只此一个,下次依然会买其它大品牌。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
releaIvA 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的嗯,您可以使用一段时间看下情况,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2021-12-03 21:10 回复
4***e
心  得:
小水杯总体可以,美中不足饮水嘴塑料味太大,不知是否有害健康,用了一段时间还是有味
颜  色:
releaIvA 尊敬的小主您好,出现这样的问题真的很抱歉的呢,产品都是全新出厂的呢,可能是包装的味道没有散掉,麻烦您用茶叶水或者是橘子皮兑水浸泡下,自然晾干试试的呢,麻烦您了呢,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2021-12-02 14:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准