r***1
在京东购买了永兴坊龙须酥300g陕西特产传统老式龙须酥,当天下单,第二天就送到了。该款产品外观洁白绵密、细如龙须。具有色泽乳白、细丝万缕、层次清晰入口 即化、回味甘甜等特点。
u***p
包装挺精致的,而且蛮大的一盒,买的是原味的,非常的松软,有点甜,但不是很腻,可以干吃,也可以用温开水冲泡。还算是值得信赖的。
o***o
陕西特产龙须酥在西安吃过,回来带特产太麻烦,京东购物非常方便,购买了永兴坊的龙须酥,质量非常满意,包装完好,打开后龙须酥也没有散砣,送人送朋友喜欢。
u***t
龙须酥收到,包装严实,发货快,个人觉得口味不错。
榴***哦
在西安永兴坊的时候买了这款觉得很好吃,因为行李箱没地方了,就在网上买一些送给家人朋友当做伴手礼,朋友反馈很好吃的很喜欢,我也开心
六***羊
出差西安看到有陕西面皮,于是在京东上买了永兴坊的岐山面皮,其酸辣可口,筋道有弹性,酱汁醇厚,配料丰富。每一口都是对传统美食的致敬,让人忍不住一再回味,是西安美食中不可多得的佳肴。
b***0
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买这个产品和它价位相比来说,还是很合适的正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
擀面皮300g*4袋
京东快递快捷方便,宝贝收到包装精美,朋友很喜欢。
龙须酥300g
亲东购物,快捷方便,宝贝包装精美。
擀面皮300g*4袋
挺好,挺好,送给朋友单位特色
海***8
日期新鲜,口感好,在西安看到也吃过,所以特地这次买来在分享给好友,西安美食果然名不虚传!赞!
龙须酥300g
看起来可以,第一次买,试用装用了很不错。
绒***R
在西安旅游吃过感觉很不错,就看到京东也有就直接下单,买回来果然没有失望,很好吃。物流很给力一天就到了,京东物流值得信赖哈哈哈。
不好吃
擀面皮300g*4袋
首先物品外观看起老很干净很好吃哟~包装也特别的精美,配合其他小零食和物件,送给朋友的礼物,寓意长长久久 其次味道上,说是评价不错,可以入手的单品,感兴趣都可以买来试试
M***l
为了找出以前吃过的好吃的龙须酥是什么牌子的,于是开始买各种龙须酥尝试,这是我尝的第四种,相对而言甜度不算太甜,但口感是其中最差的,入口立马变成一整坨,完全没有须须的口感,相较其他龙须酥,就像粘在嘴里的一坨其他什么肯定不是龙须酥的、味道很一般的糖,而且一盒就是一整袋,还没有分装…
龙须酥300g
质量不错,包装严实,外盒精美,品尝味道正宗,不愧是西安有名的特产。
龙须酥300g
好东西不仅送礼更要自己享受,推荐
其***乐
作为一名美食爱好者,我对各地的特色小吃都非常感兴趣。最近尝试了永兴坊的擀面皮,真的让我惊艳到了! 首先,永兴坊的擀面皮选材非常讲究,面皮薄而有弹性,口感非常到位。而且,他们家的擀面皮调味独特,辣椒油、醋、蒜泥等调料搭配得恰到好处,让人回味无穷。 其次,永兴坊的擀面皮分量十足,每一份都很实在。搭配上他们家的绿豆芽、黄瓜丝等配菜,让擀面皮更加丰富多样,吃起来也不会觉得单调。 最后,永兴坊的服务也非常到位,员工态度友好,上菜速度快。而且,价格也非常实惠,一顿美味的擀面皮只需几块钱,性价比极高。 总之,永兴坊的擀面皮味道正宗,口感绝佳,绝对值得一试。我已经成为了他们家的忠实粉丝,并推荐给了身边的朋友。大家的一致好评,证明了永兴坊擀面皮的魅力!希望更多的人能品尝到这份美味!
p***7
没吃过正宗的陕西凉皮,不知道是否正宗。面皮劲道,但是调料包偏酸,不是喜欢的味道
擀面皮300g*4袋
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心
嘟***0
味道不错,干净方便!
5***w
物流速度给力!!很是方便!!食用简单并且方便,并且配料表也比较简单,没有很多添加剂!!!加油!!以后还会继续支持的!!!
P***7
不太会弄,虽然是预制食材,就是好玩买来尝鲜,比在外面小摊头上的放心一些。日期新鲜,配送方便快捷。日常用品基本上都是京东购买。
擀面皮300g*4袋
这个凉皮味道不错,确实可以,味道也比较地道,作为没在老家的人也能吃到类似的味道真是太好了,送货上门确实很好,而且便宜,京东让人感觉很棒
u***f
好吃,味道正宗已经买了好几次了。
擀面皮300g*4袋
快递很快,包装精美。
龙须酥300g
非常方便,味道也很好,很好吃,值得购买。