商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***f
心  得:
用了一个月才来评价,就是加了水保湿功能,烤好后锅底下面漏一摊水,问了客服说这是正常的,我也相信了,如果在乎这点最好不要买这款,其它功能都很好,有漏水后我就再没用保湿功能了,如果全是这样这个功能就是鸡肋,不如不设计上保湿功能。价钱比起普通品牌贵了一半,做工方面已经不是当年的松下电器了。
颜  色:
⭐【热卖爆款】可视窗设计4L容量
s***6
心  得:
跟HC100详细对比了一下 这款除了可视 其他完全比不过那一款 声音大!!!!电源线短!!! 声音可以理解 这电源线????咋就不能长点??? 烤箱方形设计 取烤盘的时候很容易会划伤内壁 圆形设计就完全没问题 这个是仔细对比过的 最终选择留hc100
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【热卖爆款】可视窗设计4L容量
j***e
心  得:
有点不好用,经常自己停了
颜  色:
可视窗设计 8大烹饪选项
版  本:
【4L黄金容量】
u***r
心  得:
性价比超低,也没有相应的清洁工具,不建议购买
颜  色:
可视窗设计 8大烹饪选项
版  本:
【4L黄金容量】
a***e
心  得:
买来用了两次,现在一起和同品牌面包机放在一边吃灰。
颜  色:
可视窗设计 8大烹饪选项
版  本:
【4L黄金容量】
u***3
心  得:
功率太小了1100W,之前用飞利浦1300W,现在用这个松下的做同一样东西都要重新调整时间和温度,不是很满意。
颜  色:
可视窗设计 8大烹饪选项
版  本:
【4L黄金容量】
u***d
心  得:
降低了*元!!!!
颜  色:
可视窗设计 8大烹饪选项
版  本:
【4L黄金容量】
邻***苏
心  得:
空氣炸鍋塑料味太重,加工後的食品一股塑料味,浪費了我的牛排
颜  色:
可视窗设计 8大烹饪选项
版  本:
【4L黄金容量】
j***C
心  得:
很奇怪,我试了几个不同的模式(鸡翅,薯条,手动烤鸡腿菇),都表现出来没热透。取出的菜品没一会儿就凉了。菜也是外面不脆里面不太熟。不知道为什么。整个操作都是按照说明视频以及~的经验菜谱。不知问题出在了哪里?
j***n
心  得:
说实话不是很满意,700多的商品也有瑕疵,疫情严重我也懒得退换货了,凑活着用吧
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
l***i
心  得:
做出来的食物比较干,加湿功能内看到效果
4
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!您的问题我们非常重视,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2022-05-12 08:14 回复
k***1
心  得:
感觉没有达到预期。真不值这个价钱。
2
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2022-04-29 08:33 回复
h***i
心  得:
价格偏贵,冲着可视化窗买的,但是这个灯是不可控的,自己灭自己亮,问了客服也是一问三不知,告诉我想看的时候你就等灯亮了再看,真是无语!有点失望,不如我那个烤箱有个灯可控制的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,如您在产品使用中有什么疑问,感觉产品有什么不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2022-04-08 09:55 回复
富***o
心  得:
感觉蒸汽没什么效果啊,谁能告诉我
8
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!您的问题我们非常重视,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2022-03-26 08:45 回复
双***-
心  得:
真实评价。首先设计风格真的很全面,可视窗,可以看见食物状态,触屏设计科技感十足。第一次使用,炸了四个鸡翅。缺点是全新的收到以后看见里边有划痕,毕竟是在里面不影响使用,其次质量感觉一般,很单薄,完全不值*这个价格,感觉和那些*块钱的东西一样
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
松***6 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不便!松下电器京东自营平台所售都是松下全新正品,请您放心使用。对于您描述的问题,应该是由于商品在运输过程中受到挤压造成的,我们会及时将问题反馈至京东物流。感谢您对松下产品的支持,我们会不断优化我们的服务,期待您下次的五星好评!
2022-02-26 20:41 回复
2***宝
心  得:
塑料味很重,声音很大,对不起这个价啊
1
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!新品都是会有一些全新塑料味的哦,对您是不会造成伤害的,您可以放心使用呢,如您在产品使用中有什么疑问,感觉产品有什么不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,或者您可拨打松下售后服务热线400-810-0781咨询,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2022-01-27 18:48 回复
j***u
心  得:
重量比较轻,质量一般,底部的边都翘起来了,还有锈迹,往考锅里轻轻一放锡箔纸碗里面就一道划痕,质量要求高者购买请慎重。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!您的问题我们非常重视,建议在产品购买页面咨询在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2022-01-24 21:03 回复
一***9
心  得:
加湿功能没体会到比较鸡肋
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!您的问题我们非常重视,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2022-01-23 20:56 回复
u***h
心  得:
我来说一下缺点。声音有点大。烤盘中间的两个洞太大,烤土豆条容易掉下去。考的过程需要时不时的翻动,要不然容易焦。双12说好送电水壶的结果也没有。好评率100%都是冲着返现50去的。
x***6
心  得:
我一直以来算是松下粉,没有买**飞利浦,是感觉松下应该好,最终**选择松下空气炸锅,但是收到货有些失望,首先烤盘**四个腿支持垫是橡胶的,哇,橡胶的一直在高温下难道不会产生什么不好的?另外就是送了一个电水壶,羊毛出在羊身上,综合做工等个人感觉空气炸锅只值*左右。另外好评返50元E卡,我打算截图给客户看看能不能给我。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐【热卖爆款】可视窗设计4L容量
7***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
可视窗设计 8大烹饪选项
版  本:
【4L黄金容量】
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
1
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2022-04-22 19:31 回复
1***雨
心  得:
此用户未填写评价内容
2
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2022-03-30 18:53 回复
C***欣
心  得:
此用户未填写评价内容
2
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2022-03-26 08:44 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
1
松***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!您的问题我们非常重视,建议在产品购买页面咨询在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2022-01-25 09:48 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+