质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
呆***豹
时尚款110cm
110cm -130cm
你***在
不错不错,二级牛皮,质量还是很好的,枪灰色的皮带也比较低调奢华有内涵,不错不错,朋友推荐的,以后还会再买的。!!!!!!!
y***f
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
张***2
经常购买他家的产品,这回趁着活动力度很大,又买了一条囤着,这款产品不是纯牛皮的,但质量很好,用个三年没有问题,我现在就使用的这款产品,已经三年,就是有点掉皮,不严重
t***d
挺好的!
腰带不错,物美价廉,物有所值,值得购买。
猪***人
京东的老顾客了,家里大件小件的东西都喜欢在上面买。 价格透明公道。联系售后也很方便。以后还会持续关注的,希望京东的服务和产品质量会越来越好。!
京东品牌,一直值得信赖。
款式好看 不错 老公很喜欢
很不错
吴***2
A***G
l***e
材质手感:手感超级棒,柔软透气 适用人群:都适合,以前买了一块送给爸了,现在买来自己用,好用才会回购 风格款式:都适合,男士都可以用 长度:刚好合适,非常好,很好的东西 包装特点:还送了个礼袋,
u***i
还可以,买了好几次了,非常不错
瞳***璐
材质手感:完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐!
零***1
七匹狼皮带的材质非常高质量。具有很好的耐磨性和耐用性。这款皮带的设计非常优雅,适合各种场合。无论是在正式场合还是休闲场合,它都能为我增添一份自信和魅力。七匹狼皮带不错。京东自营就是好,京东快递就是快,早上下单下午就到。买东西基本都在京东自营买。
柯***新
物流很快,过年都不减速。
这个腰带太差了,年前1月底买的一直没用,就正月捆了10多天,腰带头质量太差了,叫衣服都能磨掉皮,想不到京东上也卖假货,找客服也没有回应,售后告诉时间超了不管,大家千万别买这家的货。这样的商家京东监管应该看看,这就是地滩货。
皮质有点硬像塑料一样
乖***图
一直用七匹狼的腰带,质量很好。这条腰带很大气,时尚。
价格实惠,质量不错,牌子也好。
F***1
第一次买七匹狼的,整体还不错吧,性价比高
虚***青
除了皮带有点硬刷的都满意
送老爸的生日礼物,老爸很开心
材质手感:很软, 长度:够够的 老公比较高大,我就怕长度不够
我***狂
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
感觉还不错,用起来比花花公子好多了
我***i
价格也便宜,颜色纯正,很柔韧,纹路清晰,带身做工好,很精细,滑动顺手,非常好的宝贝,超级划算得一款皮带腰带,卖家的服务态度超级好,有问必答,值得推荐购买!