商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
问客服说有说明书,结果以文字形式发过来,要纸质说明书就没有,京东上最不好的一次购物
颜  色:
大号粉色
深圳百迪 您好说明书都是通用的哦,发给您的方法都是按纸质说明书一字一字打出来的哦,感谢支持!
2018-11-22 19:46 回复
东***粑
心  得:
颜  色:
大号黑色
深圳百迪 您好,收到货有任何疑问可联系在线客服处理,感谢支持。
2018-11-19 22:56 回复
东***粑
心  得:
买了两个一个有标签 一个没有 ***名不虚传
颜  色:
大号黄色
深圳百迪 您好,收到货有任何疑问可联系在线客服处理,感谢支持。
2018-11-19 22:56 回复
天***W
心  得:
收到货物查验封签有开封的痕迹,标签明显是吊牌的不是正品,不过反正几十元钱买给上幼儿园的儿子玩的,懒得计较了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小号黄色
深圳百迪 您好,我们货物发出是吊牌齐全的,并且也可以上专柜验货的哦,支持七天无理由退货的,感谢您的支持
2018-11-15 23:41 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾***,发的一个残次品,左边的米奇头像不亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号粉色
深圳百迪 您好,使用过程中有任何疑问请联系客服处理哦。感谢支持。
2018-11-09 23:07 回复
你***傲
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号蓝色
深圳百迪 您好,使用过程中有任何疑问请联系客服处理哦,感谢支持。
2018-11-09 23:06 回复
k***m
心  得:
不要买。这表不好用。因表白色的四个按钮突出来,老是碰到,搞乱设置。 太太差了这个设计。
颜  色:
大号玫红
深圳百迪 您好,附表盒里有说明书的哦,您对应操作就可以的,祝生活愉快
2018-11-02 18:05 回复
j***D
心  得:
冲这这个品牌去买的 外观挺漂亮 但是小朋友戴了没一个星期就里面屏幕裂了不能用了!可能是小朋友摔到了 但是觉得品质还有得提高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝色
j***u
心  得:
表带质量差 朋友的和我的一样 带一星期就这样了 产品质量有问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小号粉色
铜牌会员
心  得:
手表质量一点也不好就不小心摔了一下久没办法用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号黑色
B***d
心  得:
挺不错的
颜  色:
小号粉色
耐***坪
心  得:
差评。垃圾东西。弄不了时间。垃圾
颜  色:
小号蓝色
j***a
心  得:
包装是打开的,评价了还不通过
颜  色:
大号蓝色
j***4
心  得:
时间不准,一会儿慢一会快!家小宝都不愿意用!
颜  色:
大号蓝色
5***w
心  得:
根本就不防水,带了一个星期就坏了。
颜  色:
小号玫红
放***F
心  得:
不值,质量一般般
颜  色:
小号蓝色
j***a
心  得:
买了两个,一个蓝色一个黑色,塑封膜下的黑色的标签竟然是撕开过的,严重怀疑手表不是全新的,心塞
颜  色:
大号黑色
T***M
心  得:
不顺心的一次购物
颜  色:
小号黑色
u***v
心  得:
不到一个月表扣就掉了,质量不太行。而且维修还让自己花钱。表带也变颜色了。不建议购买。
颜  色:
小号粉色
F***4
心  得:
不好,说一套做一套,广告词上写满79减十元,结果满99元也没减
颜  色:
大号蓝色
j***a
心  得:
不知道是不是都这样秒针不准确,换了一个还是这样。还不如上次买的39元手表,因为孩子弄丢了,才买这个。以为是大品牌,结果有点失望。我实话实说,不是黑。
颜  色:
大号蓝色
童***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号蓝色
c8wx64jb4hkcg4 实在抱歉哦,您有任何问题可以联系反馈给我们在线客服哦,客服尽快帮您处理哦,我们商品机芯保修一年的,您放心使用哦。感谢您对我们迪士尼的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 给您带来不便敬请见谅,服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
2018-08-01 15:19 回复
u***m
心  得:
固定表带的针老是掉出来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号粉色
c8wx64jb4hkcg4 实在抱歉哦,您有任何问题可以联系反馈给我们在线客服哦,客服尽快帮您处理哦,我们商品机芯保修一年的,您放心使用哦。感谢您对我们迪士尼的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 给您带来不便敬请见谅,服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
2018-08-01 15:19 回复
2***4
心  得:
手表的数字时间调节在说明书找不到,不知怎样调节。
颜  色:
小号粉色
c8wx64jb4hkcg4 您好,麻烦您联系我们在线客服哦,可以教您调试哈,1.调时间:先按三下左下键 ,秒显示在跳动,这个就是调整时间的模式的,再按右下键,分钟显示在跳动,再按右上键就是调分钟数字的了,调好分钟后再按右下键,小时显示在跳动,再按右上键,调至正确的小时,以此类推可调 月 日 星期 秒。调整好后左下键确认 2.调闹钟:按两下左下键,会显示时间的小时跳动,然后按右上键可以调整闹钟的小时,调好之后按右下键切换到分钟,同样按右上键切换,调整好之后,直接按左下键确认就可以了。(按一下右上键,五分钟后再响,按一下右下键,停止)这个是调试步骤 ,您可以按这这个步骤调试一下哦~
2018-07-25 13:17 回复
j***f
心  得:
秒针坏了👎
颜  色:
小号粉色
2018-07-25 13:16 回复
家***5
心  得:
表带的扣总是掉,没戴几天,表盘显示错位了,非常差的一次
颜  色:
大号蓝色
c8wx64jb4hkcg4 实在抱歉哦,您有任何问题可以联系反馈给我们在线客服哦,客服尽快帮您处理哦,直接帮您换货的哈,非常对不起,感谢您对我们迪士尼的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 给您带来不便敬请见谅,服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
2018-07-08 11:21 回复
u***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小号蓝色
c8wx64jb4hkcg4 感谢您对我们迪士尼的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
2018-07-03 17:05 回复
q***5
心  得:
都不知道怎么评价这个东西,没一点好处
颜  色:
大号黑色
c8wx64jb4hkcg4 您有任何问题可以联系反馈给我们在线客服哦,客服帮您处理哦,我们商品机芯保修一年的,您放心使用哦。感谢您对我们迪士尼的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 给您带来不便敬请见谅,服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
2018-07-03 17:22 回复
u***g
心  得:
手表时间不对,调好好一天又不一样了。现在带了一个月不到又坏了。
颜  色:
小号粉色
c8wx64jb4hkcg4 实在抱歉哦,您有任何问题可以联系反馈给我们在线客服哦,我们商品机芯保修一年的,您放心使用哦。感谢您对我们迪士尼的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
2018-07-03 17:11 回复
u***g
心  得:
手表带一个星期就坏了。而且时间经常不准,请大家不要在京东上面买这个牌子的手表。超级差评
颜  色:
小号玫红
c8wx64jb4hkcg4 实在抱歉哦,您有任何问题可以联系反馈给我们在线客服哦,我们商品机芯保修一年的,您放心使用哦。感谢您对我们迪士尼的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
2018-07-03 17:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准