商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号黑色【建议10岁以上】
j***N
心  得:
买来手表就没电,问商家,商家也不管,让自己更换电池,我也是服了
颜  色:
小号天蓝色【建议10岁以下】
j***q
心  得:
这叫日常使用防水了?咨询客服晒晒太阳就好,非常差的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小号天蓝色【建议10岁以下】
j***I
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
大号蓝色【建议10岁以上】
j***1
心  得:
特意选的京东自营,还是踩坑了。质量不行,一个星期就坏了
颜  色:
大号黑色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的顾客您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。商品经过严格质检,保证正品。使用中有任何问题还请您联系我们的在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题,我们的成长离不开您的监督,也很感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-11-18 12:49 回复
爱***哦
心  得:
新手表指针时间慢了五分钟,调了还是一样慢五分钟。 不值这个价,谁买谁后悔。 表带太硬了,带了很不舒服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的顾客您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。商品经过严格质检,保证正品。使用中有任何问题还请您联系我们的在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题,我们的成长离不开您的监督,也很感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-10-20 13:31 回复
安***5
心  得:
包装拆过,没经过处理再次发给消费者!
颜  色:
大号蓝色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的顾客您好,很高兴您选择我们也很抱歉您的商品出现这样的问题。商品经过严格质检,保证正品。产品都是塑封好贴有防撕贴的影响二次销售的产品我们是不会发出的,您反馈的问题这边也已找相关工作人员了解情况,也很感谢您的反馈。使用中有任何问题还请您联系我们的在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题,我们的成长离不开您的监督,也很感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-10-08 15:16 回复
火***红
心  得:
手表质量不好,刚用了半个月 一个按键就坏了!
颜  色:
小号蓝色【建议10岁以下】
1
t***i 尊敬的顾客您好,很高兴您选择我们也很抱歉您的商品出现这样的问题。商品经过严格质检,保证正品。您反馈的问题这边也已找相关工作人员了解情况,也很感谢您的反馈。使用中有任何问题还请您联系我们的在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题,我们的成长离不开您的监督,也很感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-09-19 10:54 回复
j***S
心  得:
产品体验非常差,这表毕竟不是玻璃做的吧,买回来孩子往手上戴的时候掉在地上,直接损坏,客服告知属于人为损坏,需要自己花钱维修,也行,没多钱的东西,7月13日邮寄回维修,到现在了无音讯!真的不建议大家购买
颜  色:
小号蓝色【建议10岁以下】
1
t***i 尊敬的顾客您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。商品经过严格质检,保证正品。手表也算属于电子产品,在跌落中由于受力不同会对手表造成不同程度的损害也可能完好无损,至于您反馈的其他问题这边也已找相关工作人员了解情况,也很感谢您的反馈。使用中有任何问题还请您联系我们的在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题,我们的成长离不开您的监督,也很感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-08-02 17:04 回复
j***j
心  得:
不好 时针跟数字调费劲 调好了,又变了 客服发的视频和买的又不是一款 时间不对 孩子都不戴 现在在家闲置
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的顾客您好,很高兴您选择我们。商品经过严格质检,保证正品。您反馈的问题这边也已找相关工作人员了解情况,也很感谢您的反馈。使用中有任何问题还请您联系我们的在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题,我们的成长离不开您的监督,也很感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-07-24 09:29 回复
u***o
心  得:
复杂调试 设计不人性化 基本买了就扔了 果断再买小天才
颜  色:
小号蓝色【建议10岁以下】
1
t***i 尊敬的顾客您好,很高兴您选择我们。商品经过严格质检,保证正品。产品都是有纸质说明书的也可以联系在线客服获取调试视频的哟,产品功能满足日常小朋友的需求。使用中有任何问题还请您联系我们的在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题,我们的成长离不开您的监督,也很感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-07-13 09:58 回复
j***u
心  得:
太差了,刚收到货指针就不走,联系客服爱理不理的,简直就是**商家!
颜  色:
小号黑色【建议10岁以下】
1
t***i "尊敬的顾客您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。商品经过严格质检,保证正品。您反馈的问题这边也已找相关工作人员了解情况,也很感谢您的反馈。使用中有任何问题还请您联系我们的在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题,我们的成长离不开您的监督,也很感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心! "
2022-06-22 10:17 回复
工***Z
心  得:
1星是给快递员的,商品质量问题导至换好几没欠都不行。要不是钱少准备退一赔三
颜  色:
小号黑色【建议10岁以下】
1
t***i "尊敬的顾客您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。商品经过严格质检,保证正品。使用中有任何问题还请您联系我们的在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题,我们的成长离不开您的监督,也很感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心! "
2022-06-06 13:32 回复
文***武
心  得:
垃圾产品,垃圾客服,5月8日申请换货,到现在都没动静,京东自营什么时候变得这么垃了
颜  色:
小号天蓝色【建议10岁以下】
1
t***i "尊敬的顾客您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。商品经过严格质检,保证正品。使用中有任何问题还请您联系我们的在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题,我们的成长离不开您的监督,也很感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心! "
2022-05-18 20:47 回复
郭***方
心  得:
孩子戴了一周回家表带就坏了,具体情况也不清楚,就说早上一戴就这个样子了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号黄色【建议10岁以下】
1
t***i 尊敬的顾客您好,很高兴您选择我们!商品经过严格质检,保证正品。使用中有任何问题还请您联系我们的在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-02-08 09:18 回复
林***8
心  得:
时间无法调,差评
颜  色:
大号蓝色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的客户您好!很高兴您选择我们,迪士尼手表正品授权,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,时间无法调至可以联系在线客服帮您解答的,使用中有问题还麻烦联系在线客服,相信我们会给您一个完美的售后体验。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2021-09-21 13:47 回复
久***2
心  得:
前两年给儿子买了一个,戴一快一年,后来他丢失了,现在买一个同样的牌子,换了两次,第一次按键失灵,第二次同样是按键失灵。迪士尼太让我失望了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝色【建议10岁以上】
2
t***i 尊敬的客户您好!很高兴您选择我们,迪士尼手表正品授权,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,手表使用中有任何的问题还麻烦联系在线客服,相信我们会给您一个完美的售后体验。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2021-08-10 10:14 回复
j***o
心  得:
这表是换过的 之前那块也是洗个澡就进水了才换的 无语 明明说的五十米防水 哎洗个澡又 进水了 换之前那块也是 我只想说 不能防水就不要说什么五十米防水 教小孩欺骗人不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的客户您好!很高兴您选择我们,迪士尼手表正品授权,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,手表是50M级别防水,防水手表无论防水深度在多少米以上的,因为热胀冷缩的原理都是不可以蒸桑拿或者洗热水澡的,佩戴中还需多加爱护可延长手表的使用寿命,使用中您任何问题您可以随时联系在线客服,我们的成长离不开您的支持和监督,相信我们会给您一个完美的售后体验。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2021-07-16 10:40 回复
j***7
心  得:
孩子带一周就出来这个问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来这样的购物体验,手表正品授权,机芯免费保修1年,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,防水手表是不防热水的,您可以把手表放到米袋或吹风机吹一下,还有问题都可以随时联系在线客服,相信我们会给您一个完美的售后体验。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2021-06-19 09:35 回复
j***4
心  得:
用了几天就这样了,只是带着洗洗手,客服这样说,你们这是虚假宣传吗,还50米防水,大家别再上当了
颜  色:
活力橙黑【校园款】
1
t***i 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来这样的购物体验,手表正品授权,机芯免费保修1年,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,我们的成长离不开您的支持,使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,相信我们会给您一个完美的售后体验。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2021-06-09 16:50 回复
-***-
心  得:
说明书是**写的吗,根据它写的,根本调不了!模式转换,按这个图完全不对!日期模式,更是无语😓,就别提设置了,完全不对!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号黄色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来这样的购物体验,手表正品授权,机芯免费保修1年,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,调试方法咱们也是有视频和电子说明书或联系客服会有专门的售后人员教您调整呢,我们的成长离不开您的支持,使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,相信我们会给您一个完美的售后体验。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2021-06-05 21:39 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号粉色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的客户您好!手表保证全新正品,手表机芯免费保修1年,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,使用中出现的问题您可以及时反馈给我们的在线客服,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2021-06-01 12:32 回复
J***3
心  得:
下单前说什么都好又防水,但是小孩带我一个月不到就进水了,客服就叫你等,几十块钱的东西给你修,修还有自己掏运费,谁买谁上当
颜  色:
大号粉色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验,手表保证全新正品,手表机芯免费保修1年,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,防水手表是不防热水和水蒸气的,因为他们也会加速防水圈的老化哈,使用中有任何问题可以联系在线客服帮您解决问题,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。我们的成长离不开你们的监督,有您的支持我们才能做得更好!祝您生活愉快~
2021-05-21 18:15 回复
注册会员
心  得:
指针不准。还起雾了。表有一个螺丝的地方还是断的。带了几天才发现。还有一个地方掉漆了。送货到挺快的。希望售后。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来这样的购物体验,手表保证全新正品,机芯免费保修一年,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,您反馈的问题还麻烦您联系在线客服帮您解决问题,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2021-04-10 09:01 回复
注册会员
心  得:
烦死了,调好时间过一会又变的乱七八糟,自动跳的,孩子追着问弄的我心情很不好,一天调几遍!🔥🔥
颜  色:
大号黑色【建议10岁以上】
1
迪***Z 尊敬的客户您好!很抱歉您的商品出现这样的问题,手表保证全新正品,手表调节之后会正常走时,手表在调节时如遇到任何问题,还麻烦您联系在线客服帮您解答,相信我们可以为您完美解决问题,我们的成长离不开您的监督(*^▽^*)。愿您事事顺心如意
2021-04-04 18:27 回复
坏***e
心  得:
塑料感十足,没有防伪标签,不知是否翻新货,申请换货遭拒,七天无理由退换货不知道为什么到这个商家成了空话?
颜  色:
大号黑色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的客户您好!很高兴您选择我们,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,手表保证全新正品,每款手表都有防伪标签,使用中有任何问题可联系在线客服为您解答您的问题,相信我们可以为您完美解决问题,我们的成长离不开您的监督(*^▽^*)。愿您事事顺心如意
2021-03-31 09:24 回复
铜牌会员
心  得:
表带不经脏,怎么洗也洗不干净
颜  色:
小号粉色【建议10岁以下】
2
迪***Z 亲爱的,感谢您选择迪士尼手表,橡胶表带容易污渍/变色也是有两种情况的,一种是由于其他东西掉色染的,另一种则是由于空气氧化作用导致的。 方法1:使用干净的橡皮擦,轻轻擦拭,不过由于手表表带积累的灰尘,一开始会越擦越脏,要有一点耐心哟。 方法:2:(使用软毛刷)在牙刷上挤上少量的牙膏,然后用牙刷蘸取少量的清水轻轻地在硅胶表带上进行刷洗,然后用湿纸巾将硅胶表带擦拭干净即可。 方法3:可以使用棉签沾一些溶解的酒精,然后用棉签来擦拭手表的表带,这样可以很快捷的就清洗完表带。 方法4:网上购买“橡胶表带洗涤剂”除污。 感谢您的观临,祝您生活愉快~
2021-03-30 08:51 回复
铜牌会员
心  得:
用了无数办法都洗不干净,只戴了十多天,介意慎拍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小号粉色【建议10岁以下】
2
迪***Z 您好,亲爱的非常抱歉耽误您的使用了,手表在佩戴时尽量避免触碰会与之产生化学反应的其他产品,易掉色深色衣服摩擦,可以用肥皂水、洗洁精、护手霜或者稀释酒精等这些材料来去除;原因:大多是因为橡胶材质表带的成分会被氧化,汗液和油脂渗透到表带中,使得表带氧化看起来像污渍,如后续还有问题,可以先联系在线客服为您解决,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2021-03-17 10:05 回复
j***f
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
小号蓝色【建议10岁以下】
1
t***i 尊敬的客户您好!中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,纸质说明书丢了您可以联系在线客服要一下电子版的说明书呢,此款手表深受小朋友的喜爱,满足日常需求,使用中有任何问题可以联系在线客服帮您解决问题,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2021-02-03 16:36 回复
银牌会员
心  得:
#儿!什么破货!
颜  色:
小号黄色【建议10岁以下】
1
t***i 尊敬的客户您好!手表保证全新正品,机芯免费保修一年,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,使用中有任何问题可以联系在线客服帮您解决问题,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2021-01-29 11:58 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+