商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
0星。这垃圾产品也好意思送过来?打开包装看见没数显以为是设置问题,真牛,一百块这种品质,连十块钱的玩具都不如。退货,不想多说了,拿这种贴牌货不管控质量坑消费者。这样的品质也京东自营?佩服你们的客服,还叫我看说明书设置。厉害
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号蓝色
深圳百迪 您好,不喜欢不合适不满意我们都是支持7天无理由退换的哦,感谢支持,祝生活愉快
2019-05-16 19:34 回复
j***v
心  得:
垃圾手表,质量差的要死第一天指针就坏了,又过几天按键也失灵,真是无语!
颜  色:
大号蓝色
深圳百迪 您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,咱们支持七天无理由退换,机芯保修2年,有任何疑问麻烦联系在线客服处理,祝您生活愉快
2019-04-21 23:06 回复
银牌会员
心  得:
新买的手表,孩子都没有怎么带就有水气了!50米的生活防水哪里去了!第二次购买了!这次很失望!客服就回一句有问题申请售后!我想问~那么多时间等你售后?不到一百的东西,算了就当孩子买个垃圾玩具了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝色
深圳百迪 您好,生活防水在日常洗手洗脸之类使用一般没事哦,不建议直接水中操作按键呢,支持售后保修机芯服务,祝您生活愉快
2019-04-16 09:38 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号黄色
深圳百迪 您好,有任何疑问可以联系在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2019-04-06 13:33 回复
7***5
心  得:
刚买了一个星期就降价,差评
颜  色:
小号蓝色
深圳百迪 您好,活动都是不定时的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2019-03-30 22:31 回复
j***t
心  得:
客服服务态度非常不好,还有买了这手表不到两天给我降了十块钱,这什么套路?
颜  色:
小号蓝色
深圳百迪 您好,活动是不定时变动的哦,祝您生活愉快
2019-02-25 23:34 回复
请***下
心  得:
带了两个月左右吧,表盘里就起水雾了。没想起来拍照就放暖气上烘干了,烘干后就不显示数字了。质量太差了,之前买了一个差不多的才15块钱都比质量好。 本来以为丢了才买的这个,后来找到了,现在又换回带原来那个表了。
颜  色:
小号黄色
深圳百迪 您好,请不要带着手表去洗澡哦,不防热水的,普通生活防水哦,祝您生活愉快
2019-02-17 11:03 回复
m***2
心  得:
一般
颜  色:
小号粉色
深圳百迪 感谢惠顾,祝生活愉快
2019-02-12 11:01 回复
x***1
心  得:
指针松动,有数显
颜  色:
大号蓝色
深圳百迪 您好,使用过程中请尽量避免碰撞摔到哦,平时也是需要自己爱护的呢
2019-02-12 11:01 回复
u***a
心  得:
进水 老是看不清数字 和你们描述的不一样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号粉色
深圳百迪 您好,收到有问题我们是保修的,请联系在线客服帮您处理哦
2019-01-30 13:13 回复
一***z
心  得:
多的就不想说了,总之就是欺骗消费者。刚下单就降价,我就想问这是个什么意思。还有就是表的时间和日期不好对,小孩子拿着不方便,总之来讲感觉有些不值。差评。。
颜  色:
小号天蓝色
深圳百迪 您好,每个电子表都有配说早书,请按说明书操作哦。活动都是不定时不稳定性的,请以当天价格为准。
2019-01-15 16:08 回复
PLUS会员
心  得:
本来是一次愉快的购物,给孩子买个表。拍了两个,来了之后包装不一样,一样的产品,一个是铁盒一个是纸盒。还有就是表显示的时间和日期不一样,同样的东西差距就这么大么,还有就是刚收到货就降价我就想问这是个什么意思,是欺骗消费者么。总之是满满的差评!!!这个价钱拿到这样的产品真是不值。。。。。
颜  色:
小号玫红
深圳百迪 您好,现在新老包装更换中,页面已标明哦!时间不对的话可以调节的哦,咱们的手表都配说明书的哦,请按说明书操作。活动都是不稳定性的以当天价格为准!
2019-01-15 16:09 回复
7***t
心  得:
之前买过5个,红色的是之前的,表针坏了、表带断了。这个并没有什么,因为什么东西时间长了都是会坏的。后面买的这个黄色的,包装和以前完全不一样,之前的都是铁盒,这次是纸盒,刚带就进水。问厂家,好像和他一点关系也没有,叫我直接找京东,一句解释与好话都没有……,无语😓
颜  色:
小号黄色
深圳百迪 您好,批次不一样包装也不一样,手表50米防水,不可以在水中操作按键哦,平时使用要记得哦。
2019-01-09 10:00 回复
j***m
心  得:
京东真的变了!越来越糟糕!推卸责任、延迟发货、快递员振振有词、自己有私事要办、公司招不到人、没人送货、所以晚发!跟我没关系!全程一句抱歉没有、理直气壮!我这是要送人的生日礼物、晚到货岂不是白买了!最客气是打开丰巢柜以后里面的包装箱竟然已经压扁了!太过分了!!!这是啥情况?有没有起码底线…… 打电话投诉了、回复很好!“给您带来不好的体验、我们下次改进”!这就是你们提供的购物和物流服务吗?我买的产品被你们糟蹋了、但是也已经送人了!没法维权了!你们一定是很逍遥很风光吧!反正就这样了!我会转给所有的朋友、希望大家引以为戒!
颜  色:
大号蓝色
深圳百迪 感谢您的支持,祝您生活愉快
2019-01-08 23:39 回复
u***v
心  得:
什么垃圾手表,说明书就一点点,那个闹钟不知道怎么关掉,一天到晚滴滴滴
颜  色:
小号蓝色
深圳百迪 您好,按说明书正确操作就可以使用的哦,有什么疑问也可联系在线客服咨询哦
2019-01-07 09:47 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小号蓝色
深圳百迪 感谢支持,祝生活愉快
2019-01-06 09:27 回复
j***y
心  得:
还好吧,手表寄到老家小孩在带 就是这保价不想说了
颜  色:
大号蓝色
深圳百迪 您好,关于价格的商家活动不定时变动的哦,请谅解
2019-01-02 10:26 回复
云***羽
心  得:
刚戴了一会儿表带就坏了,联系了客服,让退货,但是孩子下午去上学,需要一块表,就让他戴走了,算了,也没多少钱,不退了,但是这质量真心不咋地!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号黄色
深圳百迪 您好,感谢支持,我们是七天无理由退换的哦,收到有问题可联系在线客服帮您处理的,祝您生活愉快
2018-12-23 22:02 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小号玫红
深圳百迪 感谢您的支持
2018-12-21 14:30 回复
j***f
心  得:
小小电子表居然还时间不准,每天慢了快一分钟,强烈要求退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝色
深圳百迪 您好,有问题可以联系在线客服帮您处理哦
2018-12-20 12:51 回复
n***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小号蓝色
深圳百迪 感谢支持,祝您生活愉快
2018-12-20 12:51 回复
d***e
心  得:
手表质量不行,换了一次还是有问题(秒针经常停,每次要拉拔一下侧边那个开关才可以),显示已过退换货期限,没有办法,只能修,糟心的很
颜  色:
大号黑色
深圳百迪 您好,有任何问题请联系在线客服处理哦,
2018-12-18 15:37 回复
j***p
心  得:
差评 开裂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号黑色
深圳百迪 您好,有问题可以联系在线客服寄回来维修的哦
2018-12-15 23:38 回复
u***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号蓝色
深圳百迪 感谢您的支持,祝您生活愉快
2018-12-13 23:46 回复
4***3
心  得:
质量非常差,掉下不到一米的书桌上,裂了,针停了,数字也没了。说寄回去修,运费自付不说,要收维修费不说,还要20天时间,还叫我们自己去外面修,迪士尼的牌子,叫我去外面找人修,这完全是假货,冒牌的。
颜  色:
大号蓝色
深圳百迪 您好,手表是不耐摔的,就算是钢铁材质做的也是不能摔的哦
2018-12-10 23:41 回复
何***云
心  得:
刚买了指针不走是什么意思?
颜  色:
大号黑色
深圳百迪 您好,请看说明书上调节就可以的哦
2018-12-07 09:57 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小号蓝色
深圳百迪 感谢您的支持祝您生活愉快
2018-12-03 10:11 回复
j***U
心  得:
差评,买了两个月不到,就坏了
颜  色:
大号玫红
深圳百迪 您好,使用过程中有任何问题请联系在线客服处理哦,感谢支持
2018-12-02 14:39 回复
u***6
心  得:
两只表的function setting完全不一样,完全无法参照说明书设置电子时钟.
颜  色:
大号黄色
深圳百迪 您好,我们配送的说明书是统一版本的,并不是针对某一款,有不明白的地方可以联系在线客服咨询的哦
2018-11-27 19:24 回复
钻石会员
心  得:
问客服说有说明书,结果以文字形式发过来,要纸质说明书就没有,京东上最不好的一次购物
颜  色:
大号粉色
深圳百迪 您好说明书都是通用的哦,发给您的方法都是按纸质说明书一字一字打出来的哦,感谢支持!
2018-11-22 19:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准