商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
没有说明书,不懂怎么调时间,很差的购物
颜  色:
大号蓝色
深圳百迪 您好,您可以联系在线客服索要电子版的说明书哦
2019-11-01 13:01 回复
PLUS会员
心  得:
太次不值
颜  色:
小号蓝色
深圳百迪 您好,感谢您的宝贵意见,祝您生活愉快
2019-11-01 11:17 回复
PLUS会员
心  得:
指针假的不会动
颜  色:
大号蓝色
深圳百迪 您好 感谢您的支持, 有什么疑问可以联系在线客服处理,祝您生活愉快
2019-10-28 12:01 回复
i***7
心  得:
差评,京东第一次给差评。没看见东西,肯定只有给差评。不专业的客服,遇到啦真是脑壳痛。一个小事,沟通了近十天。京东还是请你们把好关,作为你们还叫360buy的老买家,请你们认真把好关,不然真会掉链子。
颜  色:
大号粉色
深圳百迪 您好,感谢您宝贵的意见,这边会持续改进的
2019-10-28 10:24 回复
铜牌会员
心  得:
买的没一个月,就断了,不太结实,差评吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝色
深圳百迪 您好 可以联系在线客服协助处理!
2019-10-05 17:40 回复
PLUS会员
心  得:
才用两天,表带扣就坏了,客服只有机器,根本联系不上活人。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝色
深圳百迪 您好 您是什么时间段联系客服的呢,您在需要在上班时间联系这边帮您查看是什么情况的呢!
2019-09-20 20:57 回复
泽***芳
心  得:
后面写了water resist结果洗了个脸就成这样了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号黑色
深圳百迪 亲 感谢您的支持,有什么疑问可以咨询在线客服哦!
2019-09-13 08:59 回复
PLUS会员
心  得:
一般般!感觉是仿制的!孩子不让退货!日期没有,周几调不了!没啥功能!就是看个时间!和外面三四十的没啥区别!性价比太低!慎买!
颜  色:
小号粉色
深圳百迪 您好亲 ,手表是百分百正品哦,支持专柜验货哈,如果有不会使用的功能,联系在线客服,给您讲解哦,祝您生活愉快。
2019-09-02 14:23 回复
j***h
心  得:
不想说了,太头疼了。那么多乱七八糟的功能有什么用,难调,真的很难调,不推荐购买,后悔死。
颜  色:
大号蓝色
深圳百迪 您好,这款是多功能电子表来的,您可以咨询在线客服教您哦
2019-09-02 12:27 回复
8***1
心  得:
手表声音过大行,指针滴答乱响,带上影响休息学习。
颜  色:
大号蓝色
深圳百迪 亲,我们机芯是保修2年的,有什么疑问可以咨询在线客服哦
2019-08-28 09:16 回复
8***1
心  得:
手表指针不动,退货不给退,垃圾产品,客服不理顾客需求!
颜  色:
小号蓝色
深圳百迪 亲,您可以咨询在线客服寄回维修的呢
2019-08-28 09:16 回复
PLUS会员
心  得:
有时候按键不灵,时间总是慢一分钟
颜  色:
大号黑色
深圳百迪 您好,新手表可以多调两次就准了哦,感谢支持,祝生活愉快
2019-08-23 14:47 回复
PLUS会员
心  得:
送人的,买完就降价了,问客服也不退差价,不开心
颜  色:
大号蓝色
深圳百迪 亲,您可以多关注我们的店铺呢,这样您就知道什么时候有活动价格了呢
2019-08-21 09:20 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小号蓝色
深圳百迪 感谢支持 祝生活愉快
2019-08-20 18:24 回复
PLUS会员
心  得:
不到一个月就有一个功能坏了,不能关闭声音,搞得上课时间总是响。
颜  色:
小号蓝色
深圳百迪 您好,我们是机芯保修2年的,有问题可以联系在线客服哦
2019-08-16 10:26 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号玫红
深圳百迪 感谢您的支持,祝您生活愉快
2019-07-24 14:36 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小号蓝色
深圳百迪 感谢您的支持,祝您生活愉快
2019-07-24 14:36 回复
铜牌会员
心  得:
质量太差了,才用不到一个1个月,旁边调时间的就断了,还不给换,还收维修费,心凉了,以后再也不上京东买他们家的东西了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号黄色
深圳百迪 您好,外观是没有保的哦,使用的时候请注意不要碰撞哦,感谢支持
2019-07-22 17:05 回复
铜牌会员
心  得:
质量太差了,才用不到一个1个月,旁边调时间的就断了,还不给换,还收维修费,心凉了,以后再也不上京东买他们家的东西了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝色
深圳百迪 您好,外观是没有保的哦,使用的时候请注意不要碰撞哦,感谢支持
2019-07-22 17:05 回复
時***-
心  得:
很垃圾,**十的手表,一个月指针就不走了,第一次在京东买到质量这么差的东西,
颜  色:
大号黑色
深圳百迪 您好,我们是机芯保修2年的,有问题可以联系在线客服哦
2019-07-17 10:15 回复
金牌会员
心  得:
买大号的,发的小号
颜  色:
大号黑色
深圳百迪 您好,抱歉哦,收到了货之后有问题我们可以帮您更换的哦
2019-07-10 09:15 回复
银牌会员
心  得:
垃圾手表,刚用了几天秒表就不能正常走动了,一直乱晃
颜  色:
大号黑色
深圳百迪 您好,请按说明书操作哦,
2019-07-01 09:25 回复
阿***8
心  得:
这个可能就是#了,虽然包装上面有封条,可是表下面这张保护膜竟然脏成这样,目测至少重复撕贴好多次了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝色
深圳百迪 您好,发货前会撕下保护膜检查一下的哦,可能对保护膜稍微有点影响这个平时使用的时候也是要取下保护膜的哈,收到货有任何疑问请咨询在线客服,感谢支持,祝生活愉快
2019-06-20 09:14 回复
PLUS会员
心  得:
表的样子可以,质量不敢恭维,一星是给京东的,表带没两个月就开裂了
颜  色:
大号蓝色
深圳百迪 感谢您的支持!外观看个人平时佩戴保养的情况!有需要可更换配件使用!如有疑问,可与在线客服联系!祝您生活愉快~~~
2019-06-19 15:59 回复
铜牌会员
心  得:
时间经常走慢,隔三差五要调,一点也不好
颜  色:
大号黄色
深圳百迪 您好使用过程中不要磁到有磁性的东西哦,使用过程中有任何 疑问可联系在线客服为您解答 ,感谢支持,祝生活愉快。
2019-06-15 09:15 回复
钻石会员
心  得:
刚收到货就降价,纯忽悠人,商品很差,不值这个价!被骗了!
颜  色:
大号黑色
深圳百迪 您好,活动是实时变动的哦,不喜欢不满意支持七天无理由退换货的,感谢您的支持
2019-06-02 23:17 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号玫红
深圳百迪 感谢支持祝生活愉快
2019-06-03 09:10 回复
j***0
心  得:
~二维码识别不了,可能是假的
颜  色:
大号黑色
深圳百迪 尊敬的用户您好,本店商品是迪士尼100%正品支持专柜验货的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2019-06-01 17:53 回复
银牌会员
心  得:
用了3个星期就坏掉了,说是水下50米防水,洗一次碗就进水了!
颜  色:
大号黑色
深圳百迪 您好,50m生活防水指的是在标准大气压下,静态情况下所受的压力而不是水深哦,机芯有保修,可联系在线客服为您解决,祝您生活愉快
2019-05-25 15:19 回复
PLUS会员
心  得:
刚买就降价了
颜  色:
大号蓝色
深圳百迪 您好,不好意思呢亲爱的,活动是实时变动的哦,感谢您的支持
2019-05-19 10:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准