【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒。很抱歉给您带来困扰。若耳机连接断开,将手机/平板与耳机放在有效距离(小于10m)内使用,点击设备设置>蓝牙查看耳机连接状态。其次,FreeBuds系列耳机支持"智能佩戴检测",走路或运动时可能会自动暂停或自动播放/声音外放,请调整耳机佩戴方式或者更换配套的耳塞。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-06-21 11:41 回复
u***h
【全新上市】墨韵白丨无线充版
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!我非常抱歉,针对您反馈的问题,客服在这里给您致以真诚的歉意。根据锂电池化学特性,为了保证耳机电池的安全使用,建议在3℃~45℃温度下对耳机进行充电。同时如果耳机充电接口内部脏污,请反复插拔多次,然后使用吹风机冷风将脏污吹出,并再次对耳机进行充电。另外,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。建议您再次联系在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。对此给您带来不便还请您多多包涵。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-06-20 15:54 回复
【全新上市】墨韵白丨无线充版
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。耳塞是硅胶材质, 因个人敏感程度不同,可能会有微小的气味。产品出厂前经过严格检测,对人体无害,开封后很快就会消散,请放心使用。若您对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-06-20 09:49 回复
黄***z
音质竟然没有我之前3I好 有点失望
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。请选择尺寸合适的耳塞并调整佩戴姿势确保耳塞紧密贴合耳道,可让您获得较好的音质体验。其次,建议您每周清洁一次耳机:使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净,避免被异物遮挡或者堵塞影响音质体验。另外,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-06-17 09:31 回复
什么奇葩,刚买2天 就降价,快递还没到就签收,现在到那个站点也不送货,打电话也打不通
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
qs2qe3kwv644fl 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉 给您带来不好的购物体验了,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品的价格随市场波动存在一些价格浮动。而且,为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。另外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此有任何疑问和需要可以随时联系京东在线客服哦。针对物流问题,如果您没有收到货,订单信息已经显示收货,建议您首先在订单物流中查看配送员的信息并与其联系,确认商品状态。如果还有任何疑问,您也可以直接联系京东在线客服,客服会为您妥善处理,以确保商品安全的送到您手中哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-06-16 15:16 回复
忆***尔
耳机应该挺好的,可惜不是全新的 还没开的时候就看到纸盒子裂了 原装能把盒子装烂?序列号查保修日期也对不上,如果对不上是正常的,还整这个查询干嘛 真无语
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
qs2qe3kwv644fl 尊敬的华为用户,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,您的反馈我们十分重视。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。对于包装给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。如果您收到商品时发现物流包装存在损伤现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东在线客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,后续一定在产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-06-16 13:43 回复
续航能力:不行,满电能听歌两个小时-两个半小时而已;充电盒满电能用三次 音质音效:很一般,不清晰 其他特色:降噪一般,不放音乐时,外面人声还变大了 为啥这么差,难道我买到假货了?或者收到次等品
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好,您的反馈我们十分重视。咱们是京东华为的官方销售渠道,都是全新正品呢,请您放心哦。关于续航,耳机长时间放置不充电也会影响电池的寿命,建议您每周定期对耳机进行充电;耳机音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,可通过手机/平板调整合适音量。其次,耳机放入充电盒时, 充电盒会对耳机进行充电, 耳机满电入盒待机一天充电盒会耗电12%以内是正常现象。此外充电盒长时间放置不充电也会影响电池的寿命,建议您每周定期对充电盒进行充电。另外,关于音质音效,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验;选择尺寸合适的耳塞并调整佩戴姿势确保耳塞紧密贴合耳道,可让您获得较好的音质体验。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-06-14 14:28 回复
耳机带了之后,耳朵流脓,耳朵肿了,什么垃圾耳机!
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的耳机使用过敏问题,我们十分重视,咱们的耳机与皮肤接触部分,耳帽、耳机及充电盒都通过了严格的有害物质检测,正常情况不会对人体产生影响。如果您已经有了不良反应,建议您暂停使用,清洁耳机,并且就医处理。同时,我们非常关注您的使用体验,请您拨打华为客户服务电话950800进行咨询反馈。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-06-14 11:43 回复
耳机通透模式下有电噪音,很刺耳,很烦人。感觉真没有官方宣传的那么智能。 耳机附带了华为音乐卡,耳机是6月买的,音乐卡是5月到期的,要不就不要放,放张过期的是什么意思? 以后关于华为会慎重考虑。
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。耳机开启主动降噪或透传后,来自电路板、声学器件等耳机内部电元件的固有底噪或环境声被降噪或透传功能的特性放大。安静环境下本身外界噪声小,推荐使用均衡或者轻度模式,或关闭降噪功能,可有效改善安静环境下底噪问题。另外请及时升级耳机固件至最新版本,获得更佳使用体验。此外,针对您反馈的附带权益卡过期问题,我们权益卡是产品生产封装放置的呢,但是有标明到期时间,只要是在到期前购买的伙伴均是可以领取的,到期后购买的用户就无法领取了 ,还请谅解哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-06-14 09:35 回复
我***爱
千万别买,谁买谁吃亏!京东和华为能干出这事实在可悲!可悲!可悲!与暴力事件并无差别
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于您的评论我们十分重视,客服迫切希望为您分忧解难。如果可以烦请您联系店铺在线客服,详细描述您所遇到的困扰,我们会认真对待为您处理呢。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-06-13 11:18 回复
购买时间跟现在差十天,价格明显下降,想退差价却跟我说有时间限制的退差价,之前怎么不早说,这样的商家真让人无语
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
cikv060emk9n6b 尊敬的用户,您好!对于降价给您带来不好的购物体验,我们也深感遗憾。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货经营等服务,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护呢,若对此有任何疑问还烦请您再次联系京东客服反馈呢。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-06-11 13:03 回复
4***v
本来想支持下华为的 但是这款真的很一般 从舒适度到音质 还不如某品牌一半价位的耳机
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的音质问题,首先,请及时升级耳机固件至最新版本。其次,选择尺寸合适的耳塞并调整佩戴姿势确保耳塞紧密贴合耳道,可让您获得较好的音质体验。另外,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。此外,若您觉得佩戴体验不佳,您可以尝试小幅度调整耳机的佩戴角度或插入耳道的深度来改善,确保耳机贴合耳道。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。
2022-06-10 11:24 回复
本人于5月31日在京东app平台中JDApple产品京东自营旗舰店支付购买iphone13pro 256版本手机1部,实际支付8227元,该商品于6月3日20:06由快递员放置蜂巢快递柜,本人于当日20:30取件,回家拆机后发现屏幕有划痕,于当日20:45反馈京东在线客服该问题及图片,诉求为换货。京东客服回复我已开机,不支持换货,提出赔付5元让我继续使用,后续继续反馈,京东相继给出2000、5000京豆做为补偿。本人一再强调诉求为换无瑕疵新品,京东均不予受理,售后订单一直反馈受理中,且提示要我补充信息,否则到期关闭售后。 本人6月3日晚—6日连续多次联系客服,相关问题始终得不到解决,不是踢皮球就是推诿。 京东平台店大欺客,霸王条款,看来国家反垄断是得严打。
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
qs2qe3kwv644fl 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。虽然您购买的商品不是我们店铺的产品,但得知您的问题,我们仍十分遗憾。不过我们相信,良好的沟通是问题解决的一半。如果您对其他店铺购买的商品有任何疑问和需要,都可以联系对应的客服,相信他们会像我们一样热情、耐心、专业的为您提供帮助。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-06-09 22:29 回复
k***2
京东的服务和华为旗舰太差劲了。下单的时候显示有赠定向流量卡,结果什么都没有,然后那个定向流量卡被莫名其妙取消订单。问客服,当然没有任何作用。还浪费一堆时间。我很爱国,我很支持华为。但希望商家不要随意消费我的爱国心,搞商业欺诈。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
qs2qe3kwv644fl 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝。商城为回馈广大顾客,一般会不定时推出一些优惠赠品活动。由于赠品有限,赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。若您未收到相关赠品,您可以进入您的订单详情页面进行核对。如果对此仍有任何疑问,您也可以联系在线客服详细咨询。针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-06-09 14:16 回复
降噪效果不好,都比不过4i的降噪。感觉有点儿亏,这样的质量还不如买4i,后悔呀!
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。请选择尺寸合适的耳塞并调整佩戴姿势确保耳塞紧密贴合耳道,可让您获得较好的音质和优越的降噪体验。其次,为了保障您的耳机性能,建议您每周清洁一次耳机:使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净,避免被异物遮挡或者堵塞影响降噪体验。另外,耳机连接手机/平板,打开智慧生活APP,进入家居首页。选择对应的耳机卡片,进入耳机设备主界面,点击固件更新 > 检查更新,确保您的耳机软件是最新版本。建议您按照以上方式操作相信会有所改善,若有任何疑问建议您及时反馈给在线客服,相信客服定会耐心解决。不忘初心,我们携手前行。
2022-06-08 15:50 回复
s***u
这款耳机带了耳朵过敏发痒,导致耳朵内有液体出现,查了下网上很多人都反馈戴了中耳炎。联系客服之后说给一个新的特殊耳帽,停用之后耳朵好了,再试了一次新的耳帽还是有问题。客服开始推脱去医院检查提供证明,请问医疗费和误工费谁来赔。买了不少华为的东西,这次真的被#到了,接触皮肤的产品连最基本的生物相容性都没做好。
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题我们十分重视,咱们耳机通过严格测试,正常使用不会对人体产生不良影响。若您出现不适反应,请立即暂停使用并咨询医生。为了您的健康,建议每周清洁一次耳机和耳塞。若您对此仍有疑问还请您再次联系在线客服咨询反馈,不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2022-06-06 11:01 回复
低音简直是垃圾,吱吱乱响还听不清楚,不知道卖这么多钱到底为什么贵,还不如去买万魔还能便宜两百,这618付的定金就当买经验了
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!您反馈的问题我们十分重视。咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。关于您反馈的问题,首先,请升级耳机固件版本并将耳机恢复出厂设置后尝试。其次,建议您选择尺寸合适的耳塞并调整佩戴姿势确保耳塞紧密贴合耳道,可让您获得较好的音质体验。再次,建议您使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净,避免被异物遮挡或者堵塞影响音质体验。另外,在使用耳机的时候,请远离干扰源(微波炉、地铁站、火车站等场景)或尝试清除其他设备上已配对此耳机的信息后使用。同时,如果是特定的软件APP出现的问题,建议反馈给第三方应用优化处理。建议您按照上述步骤操作,相信可以帮到您,后续使用如有疑问欢迎进线咨询店铺客服,不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2022-06-02 19:45 回复
琉***尔
六月买的,四月激活过了,真的好
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好,您的反馈我们十分重视。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。不清楚您具体遇到了什么情况令您心生疑惑,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。不忘初心,我们携手前行。
2022-06-02 18:55 回复
浩***3
降噪还是可以的,但是耳机柄比较短,同时耳机套不如华为的运动耳机去,带时间长了,会有非常难受,同时打开耳机仓会出现刺鼻的味道,应该是耳机套的问题。咨询客服,客服说重新发一个。不知道效果怎么样,建议先搜耳机套价格,在决定买不买,照片中的耳机套是我自己买的。
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!首先感谢您选择华为产品,也很抱歉给您带来困扰。耳塞是橡胶材质, 因个人敏感程度不同,可能会有微小的气味。同时,产品出厂前经过严格检测,对人体无害,开封后很快就会消散,请放心使用。另外,耳机通过严格测试,正常使用不会对人体产生不良影响。若您出现不适反应,请立即暂停使用并咨询医生。为了您的健康,建议每周清洁和保养耳机,如网孔、充电口或金属触点,以及佩戴时接触皮肤部位。针对您的其他反馈我们也非常重视,您可以直接联系我们在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-06-02 18:45 回复
z***k
付定金买的都比活动价贵,才付了尾款价格就降了,搞的一点都不科学,完全欺骗消费者,最不愉快的一次购物。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!您消消气。由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵呢。另外,关于商品首发定金预售活动,可保障您锁定货源,在商品开售后仅需支付尾款即可,从而享受到优先发货的权限哦。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们这款产品后续使用一定不会让您失望的哦。当然,您的宝贵意见我们已经了解,我们会虚心接受每一位小伙伴的反馈和宝贵意见,以便做得更好。如果后续有疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼
2022-06-01 22:02 回复
购买后发现有使用痕迹,里面的充电仓内有灰尘,找客服说他们严格审核了没问题,吃了个哑巴亏,后来耳机的橡胶味道很大,带了一个小时后耳朵出现不适,要求我去医院鉴定因为耳机影响的耳朵,还说医药费用超过100百不赔付,一直等到耳朵好了都没达成协商,非常失望!
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。由于产品在生产、运输、存放等过程中,因人工检测或环境因素导致产品有微量灰尘,给您带来困扰,向您表示诚挚的歉意。后续我们一定在产品包装以及生产的各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。另外,耳机组装过程中采用胶水粘接,因个人敏感程度不同,可能会有微小的气味。产品出厂前经过严格检测,对人体无害,开箱后很快就会消散,请放心使用。针对您的其他反馈我们也非常重视,您可以联系店铺在线客服,以便为您提供详细的解答和帮助,晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-06-01 15:55 回复
u***u
买了第三天就降价,没注意到降价了,等注意到过了7天了,就不给差价了,900的东西一下降300,华为真是一点底线都没有,直接降3分之1,一点品牌价值都没有,靠降价来保销量,垃圾!作为一个大品牌一点志气都没有!
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于降价给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,如果条件不符合,也是无法享受价保的呢,若您还有疑问,可联系京东客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-05-30 15:15 回复
u***t
商品不保价,申请了也没用。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。由于市场活动不定期开展,商品优惠活动也会随之有一定的变动,还请您多多理解。关于价格保护,若您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护,若有令您不满之处,还望您多多包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的。若您对价保方面仍有疑问可以再次联系京东客服咨询反馈哦。不忘初心,我们携手前行。
2022-05-30 14:19 回复
C***五
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒。很抱歉给您带来困扰。耳塞是橡胶材质, 因个人敏感程度不同,可能会有微小的气味。同时,产品出厂前经过严格检测,对人体无害,开封后很快就会消散,请放心使用。另外,耳机通过严格测试,正常使用不会对人体产生不良影响。若您出现不适反应,请立即暂停使用并咨询医生。为了您的健康,建议每周清洁一次耳机和耳塞,您也可以拨打950800咨询免费领取全新耳塞活动。若您对此有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-05-25 09:58 回复
g***s
【全新上市】墨韵白丨无线充版
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。虽然不清楚您购买的耳机具体出现了什么问题,但我们仍非常抱歉给您带来不好的使用体验。同时,也请您不要忧心,为了保障每位伙伴的权 益,我们有完善的售后服务体 系。若您在产品使用中遇到任何疑问和需要,都可以及时联系咱们,以便咱们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-05-25 09:52 回复
u***d
用了还不到一个月,右耳机开始出现断联情况,断断续续的,问客服,客服也只是和你兜圈圈。真是对华为产品失望透顶,想入手的小伙伴真的要谨慎。还不如多花点钱入手air pods,华为现在是真的拉胯。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。请将手机/平板与耳机放在一起,在有效距离内(小于10m)使用。并检查耳机及充电盒电量,避免因耳机无电导致突然断连或无声。其次,FreeBuds系列耳机支持"智能佩戴检测",走路或运动时可能会自动暂停或自动播放/声音外放,请调整耳机佩戴方式或者更换配套的耳塞。另外,确保您的手机/平板等设备系统软件为最新版本并已开启蓝牙。如果以上建议无法帮到您,您还可以联系在线客服为您提供更加针对性的帮助哦。不忘初心,我们携手前行。
2022-05-24 10:27 回复
j***增
由于在国外工作没法办理电子产品证明,退货要花1000多。根本就没法去拿货!买之前也不说要办理证明。
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!咱们耳机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。不清楚您购买的耳机具体出现了什么情况,以致于您办理退货。对于退货问题很抱歉给您带来困扰,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务和体系。若您对此有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。不忘初心,我们携手前行。
2022-05-24 10:17 回复
被***動
讲真,做工和降噪效果没有他家颈挂式耳机好,而且耳塞一股刺鼻的胶味,从入手到现在这段时间这股胶味都没散掉!!!
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,咱们是官方直营店,所售商品均经过严格检测,确保产品质量。华为FreeBuds Pro拥有先进的降噪实力、强悍的综合性能、独特的设计美学还有智慧降噪新体验,若您觉得降噪效果不佳,首先,选择尺寸合适的耳塞并调整佩戴姿势确保耳塞紧密贴合耳道,可让您获得较好的音质和优越的降噪体验。其次,确保您的耳机软件是最新版本。另外,耳机组装过程中采用胶水粘接,因个人敏感程度不同,可能会有微小的气味。产品出厂前经过严格检测,对人体无害,开箱后很快就会消散,请放心使用。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒!
2022-05-22 09:29 回复
q***x
耳机取放体验忒差了,每次都要拿半天才拿的出来
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
8r1rso7o9tlc4x 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。很抱歉给您带来困扰。如需从充电盒取出华为FreeBuds Pro耳机,请对准耳包最突出点,拇指向内或向上推耳包;耳包被推起后,食指辅助向上提起耳机即可。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。后续使用若有任何疑问您也可以联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意~
2022-05-21 10:04 回复
猴***气
续航能力:极差,平均一天使用一小时,五天充电仓就没电了,这续航也太差了
【全新上市】墨韵白丨无线充版
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于耳机续航与使用习惯相关,耳机音量过大影响续航,同时为了您的健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,您可通过手机/平板调整合适音量,保障更好的续航体验哦。另外,耳机放入充电盒时,充电盒会对耳机进行充电,耳机满电入盒待机一天充电盒会耗电12%以内是正常现象。此外充电盒长时间放置不充电也会影响电池的寿命,建议您每周定期对充电盒进行充电。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2022-05-18 19:59 回复