今***8
做工非常不错,值得买,速度快
超***鱼
非常棒,质量非常好,非常喜欢,非常实用,非常好用。超级超级的满意,非常的棒。太棒了,太好用了,实在是太好太好用了。非常好
硬盘盒
这款硬盘盒的优势在于除了支持M.2 NVMe协议外,也支持M.2 SATA协议,基本可以满足市面上大部分M.2硬盘的安装需求,产品搭载RTL9210B高阶主控芯片,支持UASP协议和TRIM指令,传输性能更稳定。 除了支持双协议外,硬盘盒也支持不同规格的M.2固态硬盘,包括2280、2260、2242和2230。
陈***-
性价比还好,携带方便,放在车里用的,小小一个很方便,大内存,大储量,存储时间久,还方便携带,价格优惠,整体很满意,,,,,
8***主
东西很好,成功救活了硬盘的数据,不敢再放笔记本使用了,拿来当移动硬盘很不错
把老固态拿来当移动硬盘
q***1
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
吱***丶
传输稳定性:很稳定,不会轻易掉速度,用的三星512g固态,nvme2.0协议,兼容性很强。 传输速度:20gb/s的速度,虽比不上主板上的硬盘传输速度,但是用起来也是绰绰有余的。 操作难易:操作简单,易懂。 灵敏度:灵敏度高,识别率高。
h***n
小巧精致,穿睡衣稳定性强,传输速度快,操作简便高效,很好安装,内附卡扣,性价比很高,耐用效果好,京东自营物流配送很快,第二天就到了,质量体验好
硬盘盒
很不错的一个外壳,看起来很亮,买这个产品来装固态简直是明智之举,里面还有隔热棉,贴了隔热效果也很不错,十分推荐各位去购买!
y***s
好用!京东物流速度快!救了我的资料!不然电脑坏了里面的东西拿不出来我就完蛋了
该***中
买来当路由器的简易nas总体还可以,到目前为止没啥大问题出现,有时候传输会有掉速现象,固态测过没问题,那只可能是这个壳了,但还性能凑合着用,这价格还要啥自行车呢
硬盘盒
传输速度不稳定 散热不够 根本不能传到到外壳上散热 一整个大焖罐,pcie协议的type-c接口跑不到20 只有不到10,商品详情并没写清楚
硬盘盒
5v7rwf4x5r7pze 您好,此款硬盘盒采用rtl9220B主控,最大支持速率是20Gbps,需电脑支持USB 3.2gen2*2接口,才可以跑满。雷电3/4接口连接此款硬盘盒使用,最大支持速率为10Gbps,设备在通电和传输过程中发热是正常现象,硬盘盒采用全铝机身具有良好的导热及散热性,不会因为发热导致产品损坏,请您放心使用。后续使用如有任何疑问您都可以咨询店铺客服或者致电海康威视售后电话4008005998,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-25 16:01 回复
建***命
整体评价 稍微有点重了, 不是很紧密,但是传输 速度还是可以的,读取压缩包有900M,写入也有 650M, 散文件也还可以
v***a
双接口数据线,新老电脑都可用,传输稳定不掉速。
墨***渊
好评,物流很快,下单第二天就到了,服务很满意。完美兼容m.2固态,速度也能上来,缺点是热,待机状态都热,多多少少有点离谱。
五***1
速度快,速度超级快,没有比这个更快了这使用的还稍微有一点点热。
丨***-
买来备用的,赠的那个线我挺喜欢,外壳散热铝合金还行,内里是塑料的这个一般,大品牌值得信赖,有需要下次还会回购,赞赞赞赞赞👍
哦***_
这款硬盘盒的性能算是中规中矩。它能够稳定地保护硬盘并提供一个便捷的接口,方便我随时连接电脑进行数据传输。外观设计简洁大方,虽然不是特别惊艳,但也很实用。不过,在传输速度方面,它可能不是最快的,但对于一般用户来说,日常使用已经足够了。总体来说,这款硬盘盒算是一个不错的选择,可以满足一般的数据存储和传输需求。
7***g
品牌,买过其他的,质量做工好,材料扎实,呼吸灯很酷,小巧。
10Gbps双协议(AURA神光同步)
3***n
这款海康威视的固态硬盘盒,那在手里很小巧,用来单移动硬盘很方便,是金属的外壳,有利于散热。还是免螺丝拆装的,更换起来也方便。
用***6
测试使用较低端固态硬盘,不代表最终结果。 固态硬盘盒采用了铝合金材质,具有良好的散热性能,保证长时间使用下的设备稳定。其小巧轻便的设计,便于携带,适用于出差或旅行时的数据备份。 性能表现 使用固态硬盘盒后,我明显感受到了数据传输便捷性的提升。无论是大型游戏还是高清视频,都能快速读取,无需等待。此外,固态硬盘盒的读写速度也非常出色,大大提高了工作效率。
M.2 NVMe/SATA(强散热)10Gbps
P***X
自从有了京东,电脑配件基本都在京东买,陆续攒了好几台机器了,中间配件也升级了好多次,价格透明,自营商品服务有保障,无论是换货退货还是维修,直接联系京东客服就能解决,方便很多了。
40Gbps|M.2 NVMe(兼容雷电4/3)
硬盘盒
还可以吧 可能是我电脑太老只能跑到800m 主要还是便宜一些 就先凑合着用吧 .也还算挺好用的 也不是很重 希望能用久一些
b***g
随机附送散热垫 不用再购买好评 协议可以ngff和nvme 老硬盘可以不用买多一个还行 安装不如更贵的方便 但是胜在便宜呢 能用就行
硬盘盒
升级了固态硬盘,多余的用来做移动硬盘。
B***S
这个铸铝外壳做得太厚了,其实完全没有必要,现在的移动硬盘盒价格比较贵,出于让消费者高兴的目的做这么厚重,保证散热就可以了,芯片没那么脆弱。
媛***n
硬盘盒挺好,便携,电脑换了系统盘,把换下的硬盘装在这个盒子里当U盘用了,传输速度快,使用很方便。非常喜欢,已经多次回购这款硬盘盒了,值得购买哟!
q***5
快递很快,安装简单,一步到位,易操作,外观设计精美,读写速度快,携带方便!搭配中国芯,使用更安全 更方便,值得推荐和拥有!
硬盘盒
笔记本换下来一根M2的固态硬盘,肯定要当做移动硬盘来用,京东一搜就看到了这个硬盘盒,还是很有性价比的,品牌也不错。安装方便,金属壳子,读取速度也可以。