买2个月不到,左边已经没声音了。
爆品真无线 蓝牙5.1 黑
s***1 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~看到您的产品在使用中出现问题,我们感到十分抱歉。经了解,您已申请售后,相信售后专员会帮您妥善解决问题的。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2021-12-20 13:26 回复
-***-
做工质感:很不错 音质音效:很不错哦 舒适度:超过5个小时以上会有一定的坠感 续航能力:20个小时左右
爆品真无线 蓝牙5.1 黑
做工质感还好,听起来音质还不错,入耳的开始还不是很适应,时间久了就喜欢了。现在每天上下班都带着耳机听歌,一路上乐趣增加了不少!喜欢沉浸在音乐的世界。
爆品真无线 蓝牙5.1 黑
京东不用多说!好就完了!我喜欢京东之处在于他们二手就二手,新的几天新的,特价力度大,货真价实,明码标价,不忽悠人。
寒***亭
耳机音质很好,但是刚用时连接会有电流音,用几次后就没有了,或许是手机的问题,续航勉强吧,相对的充电超级快,一会就充满,有利有弊吧
j***H
相当不错
-***-
音质音效:这个价位属于非常高品质的了 做工质感:质感还可以 续航能力:续航能力也比较优秀 舒适度:这个因人而异
爆品真无线 蓝牙5.1 白
音质不错,空气感十足
泪***季
还不错,很好用。音质还不错吧,。
5***忠
音质不错
P***E
还挺好的,戴着很舒服!
非常好
么***-
森海赛尔音质没得挑,特别喜欢,戴着也舒服,特别好用呢,戴着跑步也不会掉,特别好,续航特别长,特别特别耐用,超长呢……满意满意
w***o
很不错
恍***头
音质比较好,就是跑步容易掉
j***F
音质棒,非常好
半***浅
劝退不要买! 戴上总是掉 换了好几个尺寸的耳塞还是掉 拆开包装就不能退货了 后来因为质量问题换了一次货 最近换了苹果13,新手机怎么都搜索不到设备 找客服就会告诉我重新连接 可我连设备都搜不到怎么连接 申请售后 今天拖明天明天拖后天!我真是无语了!败光了我对这个牌子的所有好感!真是垃圾!产品和服务都是!
做工质感:精致美观 音质音效:音质顶级 续航能力:续航持久
爆品真无线 蓝牙5.1 黑
质量太差了,太垃圾了,花了650元买的东西,不到二个月就坏了,联系商家也不答理,客服也是推来推去的,给差评
B***1
森海塞尔的耳机很棒,就算戴很久耳朵也没有不舒服,听音乐很清晰,人声是人声,乐器是乐器。 虽然有点贵,但是绝对值这个价,因为一副可以戴很久,我上一副MX375用了7年还能用
落***丶
用了一段时间了,好用!
西***布
音质一般,听个响。
欧***p
不好用,到手两个月就出现需要维修的状况
你***逗
爆品真无线 蓝牙5.1 白
s***1 妹纸愿化作微风,轻轻抚平您的忧虑~由于左单元属于从属地位,它所有信号传输都是通过右单元传输,且两者之间的信号传输范围约为50厘米,建议您保持两耳塞在合理范围内重新连接试下。给您带来不便,请多多包涵。如后续使用中有任何疑问,您都可随时联系我们的在线客服进行沟通~感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2021-11-05 17:15 回复
用了一段时间,音质不错,待机时间也可。
爆品真无线 蓝牙5.1 黑
说一下这一个月来的使用体验吧,前后换过两次货,第一次是因为听不见没声音,第二次是电流声严重而且存在部分连接问题,现在是喇叭,而且连接存在问题,想换想退已经退不了了,只能维修。 总结一下,我一直算是森海塞尔粉丝,但这次这个耳机我觉得质量很差,品控很差,只能说蓝牙耳机这块,森海确实存在很多问题,至少以后在蓝牙耳机这块我不会再考虑森海的产品了,至于各位还会买不买那是选择,也有可能是我运气确实差,连续好几次都能换到有问题的产品,确实太失望了
爆品真无线 蓝牙5.1 黑
s***1 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~看到您的产品在使用中出现问题,我们感到十分抱歉。如影响您的使用,您可再次在订单中申请售后,相信小伙伴们会为您妥善解决的。给您带来不便,还请您谅解。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-11-03 18:15 回复
买这个牌子,真的是纯纯的情节,老公上大学时候的耳麦就是这个牌子的,这么多年用掉渣了,也没有舍得扔掉,就是因为。音质很牛掰,现在无线蓝牙耳机远了好几个,最终还是有选择了这个,煲机就煲了好几天,真是也是非常牛的人! 音质音效:确实很棒很棒,超级棒!👍
崇***知
好评!物美价廉!京东值得信赖!
以***子
舒适度:有点硌,太大了 其他特色:不能进水,出汗那种也不行, 音质音效:确实挺好的,
深***逸
商品还是可以的,先用一用,好用继续购买,