羊***蛋
#京东养车#买正品嘉实多机油来京东,快八年的车了,保养一直用嘉实多,而且一直在京东购买,京东的东西一直很放心,而且价格实惠,安装师傅手法专业,更换也很快。
j***N
老车配新油,声音特别小,丝滑~
云***下
物流很快,暂时还没有使用,期待效果
7***y
京东保养。很好。很负责任。效率高。
-***-
交通便利,服务态度非常好👍,下次再来
4L
满意,很满意,包装完整,物流很快,送上楼,经常在京东购物,商品日期很新,正品有保障!以后还会回购的!推荐大家来购买!京东越做越好
风***6
6.18优惠活动买的实惠多多,嘉实多大品牌,值得信赖,多少年了一直在是用。
4L
618活动期间购买,第一次购买智E 版,网上说是给国六车用的,不知道老款crv能不能适应这款机油,过段时间去保养时候试一试。价格确实给力。
木***玄
这些年一直在京东养车购买各种养车油水、配件,今年保养的时间到了,碰巧看到京东上销售的正品嘉实多机油,毫不犹豫的选择购买,然后去了本地的京东养车门店里更换机油,师傅小吴很专业,也很细心,帮助检查了整车的状态,感谢小吴师傅,同时也感谢京东,让我在养车方面省心,放心。以后买正品嘉实多机油还会选择京东的!
V***k
嘉实多磁护全合成机油收到了,汽车保养必备的,这款之前就买过了,品质很好!嘉实多是世界公认的润滑油专家。技术先锋,还是比较信赖的!特别是低温起动效果最好,这个品牌的机油已经N次 购买了,一直用的都很好,品质真的放心!使用过就比较放心的,一直都是在用这个牌子的,发动机声音小了,开起来也有劲,真的很不错的!
啊***京
嘉实多磁护全合成机油,汽车保养必备的,这款之前就买过了,品质很好!嘉实多是世界公认的润滑油专家。技术先锋,还是比较信赖的!特别是低温起动效果最好,这个品牌的机油已经N次 购买了,一直用的都很好,品质真的放心!使用过就比较放心的,一直都是在用这个牌子的,发动机声音小了,开起来也有劲,真的很不错的!
1L
这个品牌的机油非常好用。价格也是非常诱人。给发动机加上之后,感觉发动机运转起来。非常的丝滑,噪音非常的低。下次只要赶上价格合适的时候,还会再来购买,这家维修中心的服务也是非常的好,下次还会再选择到这里头来做车辆保养
可***了
#京东养车 #买正品嘉实多机油来京东 荣威RX5,6万公里了。 618在京东买了嘉实多机油,到线下京东养车门店做保养。嘉实多机油京东自营购入,正品有保证,门店师傅操作规范细致。服务态度非常好,体验满分,下次还来!
h***a
在京东购买机油,不止便宜,关键是方便!京东养车门店免费安装,工人师傅细心对全车进行全面检查,并对用后的机油包装做报废处理。各个方面都很到位!
4L
这已经是第3次购买了,非常好用,下次还会再来购买,而且会推荐朋友们来购买。使用后发动机的噪音变得非常低。而且丝滑,并且感觉车跑起来发动机非常平稳
4L
老奥迪一直用这个机油,用几年了,每次618和双11都屯几瓶,价格实惠性价比高! 京东快递的送货速度没得说的,妥妥次日达,用得放心。
问***我
买了就安装了,就这样吧,以后有需要还会光临的!
乐***笑
这桶是6.18当天买的比前面的又小了40块,前面申请价保没通过,说是领取优惠券是不在价保范围。实际价格是没有变化。这价格全网最低了吧!我现在把车改在6.18保养了。
这个品牌的机油放心的
听***了
油是正品,换完整个车都轻快了许多,发动机也安静了,目前看油耗也变低了。京东养车的师傅态度很好,服务很到位,车子保养的很仔细,后面瓶子也销毁了避免被造假货,好评
4L
师傅很细心,下次还会光顾!
宇***互
好评啊啊啊啊
陈***9
嘉实多机油大品牌值得信赖,相信京东自营店,用了以后感觉发动机噪音明显比用其他机油声音小很多。动力感觉明显有提高,以后一直会用嘉实多机油。
征***H
#京东养车#买正品嘉实多机油来京东在京东养车进行了换机油、机滤的保养,体验相当不错。从预约到店,整个流程都很顺畅。到店后,工作人员热情待,迅速开始作业。他们对车辆的检查非常细致,在换机油时,操作规范熟练,让我很安心。所使用的机油品质也有保障,能明显感觉换完后发动机运行更加顺畅。而且价格透明合理,没有任何隐藏费用。保养过程后,工作人员还检查了刹车片、空调滤、空气滤,提醒了注意事项。整体来说,京东养车的换机油服务专业、高效、让人满意,以后车辆保养还会选择来京东买正品嘉实多机油!
4L
京东购买机油很方便,保养的师傅态度也很好,好评
4L
618京东养车太实惠了,还免工时。嘉实多极护5w-30正适合我,京东养车比较专业,从开始到结束和4S店基本一样。已经多次京东保养了,赞赞赞!