吃***胀
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们店铺的,由于您的描述比较少的,还恳请您联系我们在线客服提供详细的信息,以便我们针对您提供的信息做出及时有效的处理方法的呢,店铺客服也是非常期待您的到来的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 11:33 回复
连接操作很难用,换个网络之后就一直连接不上。客服也整不明白
h***e
安装难易:太难安装连接了
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不便之处,我们深表歉意。如使用当中有任何不清楚或需要帮助的,欢迎您在8-24点与我们客服联系的,我们虽不能当面解决您的问题,但是我们也是会全力协助您处理的呢,京东一直在您的身边。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 14:22 回复
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常感谢您对京东的支持。由于这边没有收到您关于商品的反馈,有任何问题需要我们协助的,都是可以联系我们在线客服反馈的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 09:22 回复
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!未能给您带来最好的体验,这边表示真挚的歉意。请问您的商品具体遇到什么问题的呢,由于您未具体描述,我们也是无法得知您的商品使用当中遇到什么问题的呢,若我们有哪里做的不好的,恳请您联系在线客服反馈呢,我们一定会不断完善给您带来优质的服务体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-27 16:15 回复
蓝牙连接音响,确蓝牙连接功能都没有,退货退款,是拆开了不能退,不拆开看看怎么要退货呢,不拆可以退,不拆开就退买了干嘛呢,有病吗?
深空灰色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,这边致于真挚的歉意。HomePod mini 是集成了 Siri 聪明才智的智能扬声器。Siri 可让你通过语音激活来控制HomePod mini。只需你说一声,便可播放喜爱的音乐,就日常问题或任务获得帮助,以及控制智能家居配件。连接时需要将 iPhone 或 iPad 更新到最新版本的 iOS 或 iPadOS,需要在设备的“设置”>“蓝牙”中打开 蓝牙并接入同一无线局域网(“设置”>“无线局域网”)。为了保障广大消费者权益能使每位顾客都能享受到全新未拆封的原装商品,所以拆封后无质量问题的商品是不支持退换货的,还希望您可以多多的谅解的呢。如有任何售后问题或者对我们的意见与建议,都可以联系我们在线客服反馈,我们非常愿意倾听客户的心声,力争做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 11:19 回复
鸡肋,链接麻烦 延迟超级严重,看电视画面和声音完全在两个节奏上。
橙色
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰,表示真挚的歉意。查看售后已为您预约上门取件,您取消售后呢。有任何需要,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,提升每一次服务标准,我们的每一次前进,都离不开您每一次的意见与建议。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 10:20 回复
十五年以上的京东老用户,几乎没评价过商品,今天无奈到来评价一下,不准退货,不准退货,不准退货,即便是收货当天,即便是一个小时内,有点无语。另外讲一下商品,需要随时连接电源,否则不能用,真的不怎么方便;使用苹果音乐免费 半年,之后要交费,总之不太智能,有点麻烦。最后反省一下,买之前没有认真研究,就当七百多买教训了……
白色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,这边致于真挚的歉意。为了保障广大消费者收到的都是全新未拆封的原装正品,所以拆封之后无质量问题不支持退的呢。店铺所有未拆封商品可享受七天无理由退货政策的。若拆封后遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,可享受订单完成后7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。后续产品使用当中有任何不清楚的,都是可以咨询我们客服的,竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-07 15:18 回复
悲***团
手机上经常搜到死也搜不到,想跟手机连接上真是要掘地三尺找办法,体验极差难用死了
深空灰色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不便了。HomePod mini 是集成了 Siri 聪明才智的智能扬声器。Siri 可让你通过语音激活来控制HomePod mini。只需你说一声,便可播放喜爱的音乐,就日常问题或任务获得帮助,以及控制智能家居配件。连接时需要将 iPhone 或 iPad 更新到最新版本的 iOS 或 iPadOS,需要在设备的“设置”>“蓝牙”中打开 蓝牙并接入同一无线局域网(“设置”>“无线局域网”)。有任何使用问题可联系店铺客服详细咨询反馈,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-28 09:37 回复
白色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!感谢您对Apple产品的支持,未能给您带来最佳的体验,很是抱歉。未收到您的详细反馈,无法确定您的具体问题,如有任何疑问,可以及时联系我们在线客服的,我们会不断努力的为广大客户提供更优质的商品及服务呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-27 17:33 回复
林***敌
第一次在京东买东西体验这么差,不是非常差我都不会给差评,这个问题很严重,音乐播放的不一致,反馈给商家没有得到有效的解决,无奈只能给差评,听音乐本来是放松的,现在被搞得心态炸裂,我都不敢拿出来用了!!!
白色
jd-47207 尊敬的客户,您好!关于您的反馈,我们十分重视,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系。若产品使用中出现故障,您可去当地的 Apple 官方售后服务点检测,全国联保,任何一家官方授权服务点都可以为您处理。若不方便线下预约检测,可申请线上售后服务单,由京东小哥送回仓库,由 Apple 官方检测。对此有疑问可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您处理。感谢您对 Apple 产品京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-03-20 23:50 回复
限制太多
深空灰色
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。在成长的路上或许不可避免的存在一些问题,感谢您的建议和意见,我们也会针对性作出更好的改进,希望您可以给我们一点点时间的,我们会做的更好的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-11 09:52 回复
HomePod mini
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!未能达到您的满意,这边致以最真诚的歉意。希望听到客户的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方或是遇到的疑问及时告诉我们,期待您的咨询。不忘初心,我们携手前行,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-01 08:43 回复
西***u
塑封膜拆开就不给退,像京东这种第三方平台就是苟得一批,推荐大家全都去苹果官网购买
HomePod mini
jd-47207 尊敬的客户,您好!根据您的反馈,若您购买的产品没有拆封且在签收7天内,您可直接申请七天无理由退货。拆封后无质量问题不支持 7 天无理由退换货,还请您能谅解。若遇商品质量问题或者硬件故障,凭苹果官方服务站或官方特约维修点的质量故障检测证明,享受 7 日内退货,15 日内换货,15 日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-02-28 00:21 回复
x***z
买它需谨慎,如果是主要听音乐就不建议买了,捆绑苹果音乐,虽然可以放酷狗,相信我没那么好用的。这个适合全屋智能的苹果家庭使用,没法蓝牙连接,注意没法蓝牙连接!没法蓝牙连接!
HomePod mini
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!商品未能让您百分百满意,十分抱歉的呢。这款商品口碑都是很不错的呢,小小机身也能迸发出大能量,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘哦,希望设备能够给您带来更多的体验感和新奇感,后续有能够服务您的地方,欢迎进店咨询在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-20 12:44 回复
简直太太太太太难用了,动不动就那儿转圈……随便个小度都比这强!!!!!
HomePod mini
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉我们的商品没能让您满意。这款产品的口碑都是很不错的,小小机身也能迸发出大能量,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中会带给您物超所值的体验。如果使用过程中有任何问题都可以随时联系在线客服哦,我们都会第一时间处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-19 10:19 回复
x***h
信号不太好,有延迟。
HomePod mini
jd-47207 尊敬的客户,您好!很抱歉给您造成了不好的使用体验。Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品行货、全国联保、正规发票。更有着严格的品控,出厂前会经过多轮质量检测,如商品有质量问题建议您直接去您当地的 Apple 官方售后服务点检测,全国联保,一年保修,完善的售后服务保障您买的放心,用的安心。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-02-06 22:59 回复
k***u
外形外观:精致小巧 做工质感:手感不错 音质音效:差点意思 其他特色:不能退只能换
HomePod mini
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉给您带来不愉快的购物体验了。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的,您尽管放心使用哦!为了保障广大消费者权益能使每位顾客都能享受到全新未拆封的原装商品,所以拆封后无质量问题的商品是不支持退换货的,还希望您可以多多的谅解的呢。后续商品使用当中若有任何我们可以帮到您的,都是可以联系店铺客服反馈的,为您服务非常荣幸。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-27 10:20 回复
k***u
外形外观:可爱小巧 做工质感:精致到位 音质音效:可以接受 没有bose好 其他特色:不能退 即使膜没有拆也不能退
HomePod mini
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能给您带来最佳的购物体验的呢。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的,您尽管放心使用哦!为了保障广大消费者权益能使每位顾客都能享受到全新未拆封的原装商品,所以拆封后无质量问题的商品是不支持退换货的,还希望您可以多多的谅解的呢。若商品使用当中有任何困扰,都是可以联系我们的,专业的店铺客服也是会全力解答您的困惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-27 10:22 回复
HomePod mini
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不便了。HomePod mini 是集成了 Siri 聪明才智的智能扬声器。Siri 可让你通过语音激活来控制HomePod mini。只需你说一声,便可播放喜爱的音乐,就日常问题或任务获得帮助,以及控制智能家居配件。连接时需要将 iPhone 或 iPad 更新到最新版本的 iOS 或 iPadOS,需要在设备的“设置”>“蓝牙”中打开 蓝牙并接入同一无线局域网(“设置”>“无线局域网”)。沟通是最好的桥梁,有任何疑问可联系店铺客服详细咨询反馈,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-10 09:14 回复
实话实说,这个是我用过最差最垃圾的蓝牙音响,连接比母猪配对还困难,就算连上了播放时候延迟3秒,播音乐时候时不时间断一次。 真的让人崩溃。客服咨询,想退货,不给退。还会追评
HomePod mini
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不良体验,我们深表歉意。建议您可以尝试重置一下后重新连接观察使用看看呢。我们也是有非常完善的售后服务保障您的售后权益的,使用中若出现问题,可以在 Apple 官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单返仓检测。如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受订单完成后7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。有需要反馈的,还请您联系我们反馈,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-04 09:47 回复
张***8
不能链接蓝牙,操作起来特别麻烦的,不能链接电视,延迟比较严重,想退无门。真的不建议购买,操作太麻烦了。不能链接蓝牙 不能链接蓝牙 不能链接蓝牙
HomePod mini
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您对 Apple 产品的反馈 , 向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规电子发票。京东和苹果都有完善的售后服务体系,对此有疑问可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您处理。感谢您对 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2023-12-22 09:18 回复
HomePod mini
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!有任何使用问题可以第一时间联系在线客服,客服竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-20 09:09 回复
纷***表
很尴尬的,连接apple tv以后就不能播放apple music了,但是播放网易音乐就没问题,难道是苹果内部战争?
2023-12-14 01:07 回复
看是挺好看的,但是最好别买,音乐有延迟,而且很吃wifi ,真的不建议买
HomePod mini
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。出厂之前也是经过严格的质量检测的,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明遇到问题的详细情况,Apple 专业的技术支持客服团队会为您排忧解难,如果确实有质量问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会为您处理好的,请您放心~
2023-12-08 09:42 回复
HomePod mini
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分感谢您对我们一如既往的支持。有什么问题都可以及时联系我们在线客服哦,我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您,希望未来的美好时光都有您的陪伴。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-11 15:50 回复
您没有填写评价内容
HomePod mini
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉没能给您带去最好的体验。由于您提供的信息比较少,这边无法确定您的具体问题,如果商品在使用中出现问题,可以及时联系我们在线客服进行协助解决,您的满意是我们最大的动力。祝您幸福快乐每一天!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-29 08:51 回复
丶***妖
本来想买三个 最后告诉我限购,A+会员我也开了,无语, 买前我也说了我要买三个,不说有限购的事情, 既然限购你宣传图就标明,好家伙最后给我整段小字。我是买东西 不是考古,我只看商品质量 不看那些边边角角的小字。
HomePod mini
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,向您表示真挚的歉意。关于限购,商品页面购前通知里边也有明确的提示的呢。如有任何需要反馈的,可以直接联系在线客服,我们也期待您的建议和意见,我们也会针对性作出更好的改进,力争带来更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-28 12:18 回复
j***L
垃圾750的东西用第三方软件还有延迟4 -5秒,给苹果打电话说Hon pod就这样,他们也仅馈了处理不了。最失败的一次购物,
2023-10-19 00:04 回复
简直不要太差,音质我觉得好像也没啥区别,可能就是有一些什么,嗯,他们所谓的重低音吧,但是那声音好像也挺吵的,最主要的是这个音箱它只能WiFi连接,而且还需要你的移动端系统升级到最新的iOS16或者17,你们都知道苹果手机如果升级到这些最新系统都会卡,然后他只能是苹果设备才能连接,安卓设备完全没办法去控制,并且他的那个语音助手唤醒延时好久,一般要个四五秒才能回你,短一点三四秒,那简直反人类,使用感极差,那些~上面或者某些视频上面评测的说的这个什么好用,都是闭着眼睛瞎说,都不知道苹果官方给了多少钱给这些人,这个音响要买过来用处基本上就只能定个闹钟,听个歌就没有其他的作用了,最坑的是不要在京东上面买,只要拆封他就不能退,价格和官网上面没有啥区别,而且我想换个颜色,他也不给换,主要是WiFi连接的,老是如果WiFi不太稳定的话,就老是会放歌,就莫名其妙的就断了,大家千万不要买这个,还不如买个国产某大品牌啥的,在使用感方面以及性能方面完全吊打这个,主要是国产的都支持蓝牙,那这个玩意蓝牙没有用,反正看到的朋友只能再次给一个忠告,千万不要买,千万不要买,尤其是不要在京东上面买,官网上不满意还可退
HomePod mini
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉我们的商品没能让您感受到最佳的体验。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品质量都是有保障的,而且咱们商品也是在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,力争将最好的产品送到您手上。小小机身也能迸发出大能量,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中会带给您物超所值的体验。为了保障广大消费者收到的是全新未拆封的原装正品,拆封之后无质量问题是不支持退换的呢,店铺所有未拆封商品可享受七天无理由退货政策的。若拆封后遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受订单完成后7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。有任何需要反馈的,恳请联系我们,我们一直聆听客户心声,不断完善,力争给您带来最佳的购物体验。
2023-09-27 09:21 回复