用着挺好,挺不错的
怪***j
看来看去最后还是选择了这家。包装的很精美!硬盘的质量和品质非常不错!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!不错不错!我会推荐想买硬盘的朋友也来这家店里买经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买硬盘的话,我一定会再来这家店买的。
u***j
除了温度比较高,其他方面都不错,很后悔去年没有入手。
o***8
电脑升级用的,老电脑,游戏经常卡顿,感觉是考的固态不行了,就新买了个,今年固态涨价的比较厉害,看了半天,这个性价比还不错,就买了。更换硬盘后再也不卡顿了!!!!!
梅***莫
硬盘整体质感很棒,写入写出很理想,发热不大,最关键的是稳定性很高,非常适合当储存盘来使用。
羲***舒
给公司买的升级电脑替换机械盘的,一口气买了16个,总共五千多费用,目前性价比较好的选择,质量值得信赖,推荐各位朋友购买。
【500G】
好,传输速度很快安装简单
对***心
产品非常的好用 非常好 感觉很棒
我***鱼
京东物流还是那么快,下单后第二天就可以到了,品质有保证,售后也很给力,无论自用或者公司采购首选京东,这个已经复购很多次,性能稳定,质量好.
育***哥
旧的电脑想升级,购买了这块大容量的闪存硬盘,容量很大,价格也很实惠,放在旧电脑里,软件启动速度一下就变快了,整体购物体验很好。大品牌值得信赖,用了很多次这个牌子的,很好用,质量稳定可靠,客服服务态度很好,问了很多问题都一一解答,很不错的产品,强烈推荐大家购买
喝***哟
传输速度:速度很快,对得起的这个牌子。 游戏效果:读取文件没问题。游戏还没测试。应该也可以。 兼容属性:兼容性不错。对我微星z790 gaming plus wifi很友好。 质保年限:五年质保。大品牌应该不会老赖。 其他特色:带缓存的肯定比不带缓存的寿命长。
挺不错的 0通电 就是温度有点小高 4k读写速度不错
【500G】
系统盘很踏实,,,,
【1TB】
东芝的固态硬盘质量有保证,目前接在移动硬盘盒中,速度快,性能好。
y***k
传输速度:满足需求 游戏效果:8分 兼容属性:兼容性还算可以
【1TB】
产品质量有保证,性能很好,做工精细,所以批量买了很多,快递服务速度快,态度好,一直送到门上,在京东上买东西就是可靠。
瞿***m
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
非常满意的一次购物
【1TB】
散热效果: 五把风扇,ARGB,效果很好 风量风力:风力可调,总体温度控制的很好 安装方便: 第一次自己动手装机,一次点亮,成就感十足 外形外观: 机箱大厂设计很好,造型好看 产品包装:各配件包装都很到位,京东自营的物流也比较省心。美中不足就是赶在这个节骨眼上,物流比较慢,所有配件持续了半个月才收完
v***n
第三次买了,整体性能不错,价格在亲民点就更好了,原厂颗粒值得信耐。
j***醒
其他配件还没到齐,应该是没啥大问题,老牌存储厂商的产品,之前也买过他家的机械硬盘,用了五六年一点问题也没有,质量过硬,东芝旗下品牌,值得购买!
【1TB】
第一次配主机,很喜欢
起***呢
这个价位里难得带缓存的盘,但读写半速,发热高,带了散热片日用还能四五十度。。。好在4k性能不错,半速速写对于非内容创作者也完全够用。
胜***冬
非常好,很信任铠侠。
你***r
组装起来很简单,效果比较满意
e***4
铠侠的品质不错,值得信赖,送货也快
千***音
物美价廉,2t的固态,速度很快
x***u
性价比最高的固态硬盘,笔记本原装硬盘也是铠侠。