质量和质感都很好,虽然有点小贵,但还是挺不错的。宝宝一直说挖掘机挖掘机给买了,帮助认知。挖掘机的手臂和车斗可以活动,车体可以旋转。
恰***爱
同样的东西,~卖32.8,京东卖98!说是合金的,结果几乎看不到任何合金成分!京东现在这么不靠谱吗?
p***n
物流很快,玩具很好。
豆***包
买来送人非常的合适 感觉玩具精美且品类多
【新款-80CM】工程车套装+安全帽
质量一般般,不咋推荐买
合金经典挖机一件装
车蕊琪 敬的用户您好,感谢您选购我们过凡玩具,产品未能让您满意我们很抱歉,您收到产品有不满意或有质量问题均可以联系我们在线客服或申请售后我们都会为您诚心处理,同时也会为您提供相对的处理方案,所以期待为您服务也再次感谢您对我们产品的支持与理解,祝您生活愉快。
2024-04-26 09:32 回复
孩子的玩具已收到,物美廉价,东西不错
合金经典挖机一件装
收到货物,用着还行,后期还会购买
天***8
好东西。基本没有认真评论过,不知浪费了多少 积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多 字这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西 便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这 真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来, 品类多,而且齐全卖家的服务真是周到细致!他 们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的 建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
鄔***森
宝宝很喜欢,大小合适,出门玩手上拿一个很方便
_***_
包装很好,没有破损,质量很好,做工精细包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!发货快物流给力,送小朋友的礼物,非常喜欢,以后还会再来☺️
【68CM】大礼盒仿真军事车
小***m
小朋友很喜欢,很扎实的玩具,很有质感
u***v
孩子挺喜欢玩的,可以
【72CM】大礼盒仿真工程车
小***d
这个玩具质量特别好,不是那种*块钱的玩具能比的。
w***u
玩具品类丰富,色泽很好,手感挺好,小朋友非常喜欢
工程车 合金款六合一礼盒
摇***菜
之前我每次去去快递,四岁儿子都问我是不是给他买的小火车……现在终于不用在哄着他了!小火车很精致,万向轮避开障碍物,还有两个车灯!火车外观很逼真,京东自营买的,挺不错的!
火车 60CM声光和谐号
质感不错,娃娃很喜欢
合金经典挖机一件装
非电动车,有缓冲力度,质量很好
【72CM】大礼盒仿真工程车
商品不错,喜欢性价比高
【合金升级款】六合一仿真工程车
给小宝贝玩的,货收到,不错。
【68CM】大礼盒仿真军事车
平***廖
小朋友很喜欢这个挖挖机,做工好,小朋友玩着也放心
安***心
宝贝真的很好,和图片一致,物有所值,卖家非常细心。产品质量不错,商家服务态度和好,发货快,包装专业,满意,好评。宝贝真的很好,和图片一致,物有所值,卖家非常细心。产品质量不错,商家服务态度和好,发货快,包装专业,满意,好评。
D***n
收纳盒子太差劲了,打开个盒子都很费劲,根本不好用
收纳盒丨32只合金小汽车
车蕊琪 尊敬的用户您好,感谢您选购我们过凡玩具,产品未能让您满意我们很抱歉,您收到产品有不满意或有质量问题均可以联系我们在线客服或申请售后我们都会为您诚心处理,同时也会为您提供相对的处理方案,所以期待为您服务也再次感谢您对我们产品的支持与理解,祝您生活愉快。
u***d
宝宝很喜欢。价格不贵
张***7
刚玩没几分钟就坏了,比*块钱的质量还差
配送速度快 宝宝喜欢 拿上就一直玩
0***依
孩子很喜欢,很不错的玩具
0***依
孩子很喜欢,很不错的玩具
火车 60CM声光和谐号
不是合金的 , 就是个铁皮上壳加个塑料底座, 很轻 ,数量够, 是52个 , 虽然不贵,但是感觉商品名称说是合金的 ,实收是铁皮的,有点上当的感觉。
收纳盒丨52只合金小汽车
过凡(GUOFAN)玩具京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购我们过凡玩具,产品未能让您满意我们很抱歉,您收到产品有不满意或有质量问题均可以联系我们在线客服或申请售后我们都会为您诚心处理,同时也会为您提供相对的处理方案,所以期待为您服务也再次感谢您对我们产品的支持与理解,祝您生活愉快。
婳***2
收到的装着三十二十小车的箱子还没一个成人的巴掌大呢,可以想象里面的车得袖珍到什么程度啊,跟介绍的图片上比较起来差距有点太大吧?我们是准备配别的玩具用,这么小,真的不太适合,只好申请退掉了。。