浩***照
澳大利亚版本的麦提沙,使用的纯可可脂,更健康,保质期也比较新鲜,到23年8月底,还有8个月保质期,过年大家一起吃很合适!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
黑巧克力 分享装 盒装 90g
同时,相较于传统的麦丽素,这款巧克力豆更加健康,让人在享受美味的同时也能保持健康。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务真是周到细致!这款巧克力豆外层是巧克力,内含牛奶夹心,口感酥脆,香甜可口,深受孩子们的喜爱。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
0***w
发货及时,收到没破损,直播间购买,麦丽素质量一般。
刺***罗
这个味道太好吃了太纯正了,跟小时候吃的一样,巧克力的香味很醇香
黑巧克力 分享装 盒装 90g
就算是黑巧克力也是偏甜的,喜欢甜食的姐妹,低血糖的很合适,包装不适合放包里,总体更喜欢松露那款巧克力,香甜。
莫***辛
小巧
院***病
麦提莎(Maltesers)麦丽素黑巧克力豆是一款深受巧克力爱好者喜爱的零食。它不仅拥有浓郁的巧克力味道,还融合了麦丽素的独特口感,让人一吃就停不下来。 首先,麦提莎麦丽素黑巧克力豆的味道非常浓郁,黑巧克力的苦涩与麦丽素的甜味相互平衡,使得整体口感既不会过于甜腻,也不会过于苦涩。这种恰到好处的味道组合让人回味无穷。 其次,麦提莎麦丽素黑巧克力豆的口感也非常出色。外层是优质的黑巧克力,质地丝滑,口感醇厚;内部则是经典的麦丽素,酥脆可口,与外层的巧克力完美融合,给人一种独特的享受。 此外,麦提莎麦丽素黑巧克力豆的包装设计也非常精美,既方便携带又富有节日氛围,非常适合作为礼物送给亲朋好友。同时,这款巧克力豆的分量也非常充足,可以满足较长时间的食用需求。 值得一提的是,麦提莎麦丽素黑巧克力豆采用的是可可脂制作,这意味着它虽然含有一定的糖分,但并不会对身体造成过大的负担。同时,相较于传统的麦丽素,这款巧克力豆更加健康,让人在享受美味的同时也能保持健康。 总的来说,麦提莎(Maltesers)麦丽素黑巧克力豆是一款口感浓郁、味道美妙、包装精美的零食。无论是作为日常休闲零食还是作为礼物送给亲朋好友,都是一个非常好的选择。如果你喜欢浓郁的巧克力味道和独特的麦丽素口感,不妨试试这款麦提莎麦丽素黑巧克力豆。
W***哥
麦提莎麦丽素 小时候的记忆 多少年还是那个味 真好 赞👍……
黑巧克力 分享装 盒装 90g
童年的味道,棒棒棒棒哒
v***v
一口气吃了好多 哈哈好次
黑巧克力 分享装90g
小***乖
黑巧很廉价,味道真心不如国货金丝猴麦丽素好吃,这款不是一般的甜,喜欢甜的发齁的可以买来试一试,黑巧比牛奶味的稍微强一点,但仍然甜的像在吃方糖一样。
好吃
黑巧克力 便携装90g
这个麦丽素是看~上有人推荐的,味道还行吧,真是挺甜的,还特意买的黑巧克力的,还是很甜,也不是小时候的味道,下次不买了。
黑巧克力 便携装90g
吃起来口感怪怪的,一看原来是临近到期了。不愉快的一次网购
j***T
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
黑巧克力 便携装90g
日期很新。。。。味道不错。。。
芳***u
味道很好哦
黑巧克力 便携装90g
感觉像是假的,有空心的球,有里面的麦芽心特别粘牙的,吃了还特别齁,齁的咳嗽
c***d
j***W
黑巧克力不会齁甜,很好吃,还会回购!
k***h
味道不错,马上就要吃光了,才想起评价,口味醇香
文***1
很好吃的,,。。。我一直也有买来吃的,,。
S***丹
收到货里面全部都粘一起了,体验感不好
黑巧克力 便携装90g
收到以后发现没放保温袋,巧克力化掉了,寻思将就吃,结果好几天了实在吃不下去啊……味道感觉完全不一样,崩溃
w***o
收到后觉得好小一盒啊,但是一打开,好多颗啊,吃了好久。麦丽素,一直是童年的记忆,最喜欢的零食,没有之一。以为黑巧克力的会没有那么甜,错了,好甜,所以,怕胖的亲,一定要适量哦,毕竟这个的热量应该不小。除了甜,没毛病,真的很好吃。
x***u
我觉着大家看看图片就知道为啥一星了
P***1
都粘住了,夏天还是不要买这种没包装的
u***j
什么鬼东西,我买了近40份送小朋友。后来剩下3份再家里拆开都是这样的。
鱼***去
巧克力直接接触外包装纸,巧克力的味道也变味儿了。不建议夏天买