商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(5%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
加厚牛津布质保三年 银色
尺  码:
3L
j***0
心  得:
垃圾产品,质量堪忧,有一边轮毂少防风绳。与展示图片有差异
颜  色:
尺  码:
3XL
sm31262kfnmz3r 有问题联系在线客服帮您处理
2024-01-03 15:27 回复
0***5
心  得:
车衣质量非常差,卖家都是骗人的,根本不是和车子一个型号耍买的亲人千万千万别中计了
颜  色:
尺  码:
3L
sm31262kfnmz3r 有问题联系在线客服帮您处理
2024-01-03 15:39 回复
j***v
心  得:
来来来,看清楚这家的质量和态度,发个坏的东西过来还一副高高在上的态度
颜  色:
尺  码:
3L
sm31262kfnmz3r 联系在线客服帮您解决问题
2023-11-23 08:05 回复
期***-
心  得:
一开始双十一问的是不是刚好,给我讲的叫我放心,买完以后我拍照片和视频给他看说大了,我跟他们理论讲说大了,他直接给我来了句你自己退回来重新选个YM,还义正言辞的讲我们推荐你的就是最合适的呢,我想说你眼睛看不到我拍的照片吗?当时一会叫我拍袋子型号,一会叫我拍购买记录,我刚拍完外面下着雨绑好车罩就回来了,结果到家来了句你再拍一下车罩里面的,我想说你脑子处理速度不够快吗,讲话不能一次性说完,当时想着我还要出差,就说不想退了100多块钱的事情,叫他补发个绳子给我,发来的包装连个侧面绳子都没有,14号讲的到现在已经23号了,理由是河北疫情没办法发货,这都过去多久了还发不了货?我想我已经够好讲话的了,你们这种店真服务太拉几了,一般不想写评价的,这次真的把我惹火了,100多块留着多买点骨头补补
颜  色:
尺  码:
YL
oqux292wypv97m 质量保证放心
2022-11-24 09:14 回复
u***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
3L
sm31262kfnmz3r 质量保证放心 防晒防雨车衣
2022-11-21 15:45 回复
j***u
心  得:
用了一个月就这样了,客服却说没影响!太不应该了!
颜  色:
尺  码:
3XL
sm31262kfnmz3r 质量保证,30天无理由退换
2022-10-22 14:52 回复
t***f
心  得:
新到车衣,发现左后视镜部分,很多缝线头都没缝上(见图1,2,3线头很多是开着的),四个轮子上的白色绑带左前轮没有缝上(见图4,图5是左后轮的可以和左前轮的图4对比,明显左前没有缝上捆绑带),这个车衣明显是个残次品,这样不负责任行为令人厌恶。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
YL
sm31262kfnmz3r 这里保证,30天无理由退换
2022-04-30 18:01 回复
简***单
心  得:
链接图片上显示三根防风黑色绳子,实际配了两根,联系了客服也不给补,绑三根会更加稳固。
颜  色:
尺  码:
3XL
sm31262kfnmz3r 质量保证,30天无理由退换
2022-03-13 14:07 回复
3***2
心  得:
车衣拉链和装车衣袋子拉链质量不好
颜  色:
尺  码:
3XXL
oqux292wypv97m 质量保证支持30天无理由退换
2022-01-10 12:13 回复
月***想
心  得:
给个差评吧,不建议大家买,这是我半年之内第二次买的他家的车衣,上次买的铝膜的,用了也就三个月,价格100选左右,现在一碰就碎,完全酥了,这次奔本着信任,又买了他家的车衣,说是加厚牛津布,收到货后,发现:是厚了,里面的化纤的毛毛多了点而已,也仅此而已,外面的布依旧很薄,感觉不禁用。所以奉劝各位观望的顾客,三思而行。无图无真相,上图。非常薄!
颜  色:
尺  码:
3XXL
w***8
心  得:
已经举报工商12315和12345市长服务热线!商家第一次说发错货了,第二次发来还是错的,说质量一样我想凑合用吧,结果发现合格证是:peva➕pp棉,大家都不要买,商家承认他卖的是假货,我要求10倍赔偿。描述写着银色:牛津布,收到是合成棉。商家只让退货,拒绝解释是假货。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
3XL
sm31262kfnmz3r 你好 我们给您重新发了一个牛津布银色的 有问题可以联系13931902868微信
2021-10-21 14:11 回复
珈***i
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
YL
sm31262kfnmz3r 你好 有什么问题可以联系在线客服
2021-10-21 14:17 回复
j***6
心  得:
商品和页面不符
颜  色:
2021新款加厚牛津布质保三年
尺  码:
3L
sm31262kfnmz3r 你好 有问题 您可以联系在线客服
2021-08-17 10:53 回复
j***7
心  得:
质量太差了,大风一吹绳子都断了,直接吹跑了,还搞了一对蚂蚁跑上去了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
YXL
sm31262kfnmz3r 30天支持无理由退换货运费我们承担
2021-08-04 17:35 回复
懋***得
心  得:
宣称的材质和合格证标注的材质完全不同,本来预报下暴雨,所以买一个贵的能防水的,结果看图,太糟心!要不是发错货了,要不该厂家一直虚假宣传!但厂家客服一直坚称是牛津布的,底气何在?请看图。
颜  色:
尺  码:
3L
sm31262kfnmz3r 您可以拍照给客服看一下是否发错 如发错免费给您更换
2021-07-25 09:37 回复
u***j
心  得:
大的#,不建议购买,太大了,完全和客服说的不一样,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
3XL
sm31262kfnmz3r 30天支持无理由退换货运费我们承担
2021-07-05 09:47 回复
j***r
心  得:
做着不合格,
颜  色:
尺  码:
3L
sm31262kfnmz3r 你好,30天无理由退换货 ,您可以直接联系在线客服处理呢
2021-05-16 08:39 回复
PLUS会员
心  得:
大小不合适。建议不要买,质量很一般,物非所值。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
3L
sm31262kfnmz3r 有问题请联系在线客服
2021-04-07 18:45 回复
j***t
心  得:
不要买 产品质量不行 客服服务不行
颜  色:
尺  码:
3XXL
sm31262kfnmz3r 你好,30天无理由退换货 ,您可以直接联系在线客服处理呢
2021-04-03 11:58 回复
注册会员
心  得:
车衣的质量太次 雪水 都能透过去 把车衣粘车上 简直太次了 还199 元
颜  色:
尺  码:
YL
jd_ovoXHAsLEIiW 30天支持无理由退换货运费我们承担
2021-02-21 16:39 回复
PLUS会员
心  得:
做工太差了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
3L
sm31262kfnmz3r 我们支持无理由退货 您联系在线客服就可以
2021-02-13 18:00 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
牛津布结实款质保三年
尺  码:
YXL
02380hb9ffu03o 你好商品有什么问题您可以联系一下在线客服我们会尽可能的帮您解决问题
2020-12-14 15:43 回复
铜牌会员
心  得:
商家的做法我不想多说,换货之后的车衣,材质和手感差的不是一星半点,买他家的东西最好第一次买准了,换货的话就不要再考虑了
颜  色:
牛津布结实款质保三年
尺  码:
3L
2020-12-06 10:56 回复
注册会员
心  得:
和图片差别很大!质量真的只能说还行,和我以前那125块钱~店铺买的差不多,那件车衣都两三年了还没坏!但是这个车衣不是原版的,不服贴!总结起来,大家慎重选择,绝对不值这个价格!如果不是双十一京东红包退货不能退回红包的话我果断退货了!哎……垃圾!
颜  色:
牛津布结实款质保三年
尺  码:
3L
sm31262kfnmz3r 您好,我们30天无理由退换货,有什么问题可以直接联系在线客服处理呢
2020-11-20 08:22 回复
u***k
心  得:
少发两根绳子,后来联系说补发,好几天都没有发,
颜  色:
尺  码:
3L
sm31262kfnmz3r 与实际不符的评价
2021-07-06 14:51 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准