火***v
这个真的很好,几乎没声音,而且这个牌子主要就是做加湿器的,孩子爸爸说专注一样的研发会比所谓的大牌子更可信
4***w
还行吧,用水太快了嘎嘎用水,一天就要加一次水
【母婴无雾】性价比之选⭐
本来冲着牌子来的,用的时候发现有问题,经常有不明杂质,售后说也是正常的,不知道别的型号或者品牌有没有这种问题。基本上两三天拆下来洗一下,洗完后很快又变色,厂家给补发了一个,还是这样。
【母婴无雾】性价比之选⭐
小亚1221EJY 尊敬的客户您好,水箱内水经滤芯通过风扇挥发至空气中,滤芯顶部水分中的纯H2o都挥发到空气中去了,剩下的高浓度盐质和其他空气中杂质,多次叠加,就变成了黄色物质,即使是凉白开,纯净水,依然会有溶解盐,属于正常现象 ,可以放心使用,后续有问题您随时联系我们,祝您生活愉快。
2024-05-06 00:02 回复
s***z
4***l
外形设计:简单新颖,材质无异味 水箱容量:容量够用一整晚,无语中途加水 运行声音:电机声音小,不打扰睡眠 加湿效果:4个小时就可以达到最佳湿度,而且无白色粉末 雾量大小:无雾型,
用一段时间后风扇有噪音 似乎是常见问题
【母婴无雾】性价比之选⭐
加湿器用了之后才评价。很好用,没有喷雾,但是室内湿度上升很快。对水的选择也不苛刻,用自来水就可以。总之性价比很高。
u***b
质量不错物流配送服务到位
【母婴无雾】性价比之选⭐
小亚1221EJY 尊敬的顾客您好,感谢您对亚都的支持和关注,没有给您带去很好的体验,说明我们还需要继续不断的努力,有批评才有更多进步,我们接受批评,努力做到更好,使用过程有任何问题都可以联系在线客服反馈咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快谢谢!
2024-04-15 00:03 回复
小***k
都说亚都是大品牌,尤其在做加湿器方面,结果没想到,去年12月份买来,到现在四个月,出两次故障,第一次开不了机,售后给换了货,当时还觉得售后服务各方面还挺好的,没至于太失望,没想到这换完回来用不久又是触屏不灵,服了…现在告诉我只能换货不能退款,没事干儿我就天天给你们检查产品质量问题吧,早知如此,第一次出现问题我就申请退款了,也不用你现在告诉我超了时间不能退款,就这质量,压根不值这个价钱。换来换去还是一堆残次品。客服态度虽好,但还是保证好商品质量吧!糟心!
【母婴无雾】性价比之选⭐
小亚1221EJY 尊敬的客户您好,很抱歉给您的使用感受带来不好的体验,目前有看您售前和客服反馈的使用问题,由于很少遇到您说的这个故障,我们会尽快反馈到技术那边,收到您退回的产品以后我们会检测产品尽力优化,关于您反馈的售后质保问题,查看您购买的订单时间为12月,我们是30天质量问题退货,由于售后规则目前确实超出退货周期无法给您退货,目前已帮您换货处理,售后审核以后会带新的取走您目前有问题的产品,给您带来不便再次给您说一声抱歉,后续有任何使用问题您随时联系我们,祝您生活愉快。
2024-04-14 00:06 回复
h***v
体验非常好,再买一盒
t***g
产品质量好,运输快
j***I
不咋地
2024-04-09 00:07 回复
好***呜
给妈妈买的无雾款静音智能亚都加湿器,操作简便,老人易学就会,恒湿模式设定好就无需老人频繁操作,只要学会开关键和夜间模式,然后会加水即可,没水会自动停机,非常静音且无水雾,安全放心👍
弹***力
不错的加湿器,声音夜间模式也很小,非雾型,对鼻炎患者非常友好,很舒服,房间卧室不再干燥啦。
【母婴无雾】性价比之选⭐
售后服务绝对一流 买回来用了一段时间出现问题 售后在配合检查中发现客户自身无法解决 果断给予换货 非常贴心
【母婴无雾】性价比之选⭐
用了一段时间才来评价,老品牌质量不错,噪音不大,夜间模式至少对我不会影响睡眠,加湿器效果明显,操作简单,缺水自动停止,使用满意,值得推荐购买。
n***c
七故事展开 首页  >  好评语20字以上  >   加湿器好评语20字 加湿器好评语20字类别:好评语20字以上时间:2023-01-09 17:44:30 加湿器好评语20字 1、用了几天,出雾量还是可以的,也好看,这样就可以滋润皮肤了。 2、加湿器蛮不错的哦,容量大 满水情况下可以开一个晚上。 3、昨晚用了,真的很好用,雾大,味道好,声音很小!物流也很快! 4、宝贝很好,加点水试了一下效果,正好可以在冬天有宝宝的时候用 5、雾量小的跟线香比不多,完全不能加湿。只能当装饰和加点味道的玩具。 6、加湿器到了,现在这个天气干燥用着刚刚好,声音也还好 7、木纹挺好看的,装的水不多,而且加水线不算太明显,加水特别容易超,间歇工作的话八个多小时没有问题。总体来说很不错。 8、加湿器收到了,很小巧的一款,木纹跟家具色调很搭,还能加精油,加湿杀菌熏香一并完成,声音也很小 9、东西超好用,用的很合适,学生党,宿舍用,出雾量大,很不错(懒得打字了,就这样吧) 10、大小合适,喷雾量还可以,容量也大,加满水最多能用十几个小时,很实用。颜值挺高的,比想象中好很多。配的线是1.5米的,
【母婴无雾】性价比之选⭐
加湿器很不错,里面还有内置滤芯,也没有雾气,晚上睡觉声音也很小很安静,一点也不吵
声音很小,不错
【母婴无雾】性价比之选⭐
很好用,也好清洁,不错
y***m
冬天天气干燥,需要用加湿器,以前的加湿器坏了,就赶快买了这款,亚都是老牌子了,之前用的就是这个牌子,这款用了一段时间了,噪音很小,就是水箱容量有点小了,需要经常加水
闲***续
很轻很简单,放卧室里,加湿效果不是很贵明显,聊胜于无吧。
【母婴无雾】性价比之选⭐
小亚1221EJY 感谢您对亚都加湿器的支持和关注,加湿湿度跟屋子的大小、高度、密封以及气候都有关系的,建议您关闭门窗,持续开启高档使用久一点 ,大部分顾客反馈都很好,可以满足日常家庭使用,您购买这款加湿器三档加湿量在350ml/h,是无雾加湿器里加湿量较大的产品了,效果各方面都是很不错的,建议您再观察看看,感谢您对亚都的支持,祝您生活愉快!
2024-03-24 00:02 回复
l***a
好看,好用,就是那个水平面有点暗,要仔细看才行,放水方便
梦***回
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
T***甜
很简单,而且看起来很好清洗。
c***h
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
u***u
外形设计:比较好,中规中矩,用着还行 水箱容量:加水好加,直接倒就行,还算方便 运行声音:声音肯定有,类似电风扇,最小档位声音小 加湿效果:小空间可以,客厅大小的靠这点水湿度很难明显提升,不过水箱的水干了,肯定是蒸发了,不错
w***l
收到货就用起来了,很静音,放在卧室最合适不过