商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
有色差!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【强遮瑕不透】浅灰6平方米
jd_9y731d3oiia048 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺!页面详情提示商品有可能因为批次不同,会存在些许差异,建议购买时一次性购买足量避免不同批次产生差异,该款腻子白墙纸采用PVC,铝箔材质,适用于卧室,书房,客厅,柜面等光滑表面,环保热熔水性胶,粘性强不留胶,日常使用都是很不错的呢,如您商品后续遇到问题,可联系在线客服,我们会为您提供妥善的处理方案。 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 10:53 回复
边***崖
心  得:
太薄太薄了,和我之前买的没想到差距这么大,一样的价格,这个薄了一半,也懒得更换懒得退了
颜  色:
【3d立体】砖纹墙贴3.5平方米
jd_9y731d3oiia048 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺!我们的产品在出厂的时候都是经过层层检测的,质量都是有保障的呢,我们这款墙贴采用XPE泡沫棉设计,可轻松裁剪,由于我们这款墙贴自带的是强力背胶,如果在白粉墙使用的话,建议用湿抹布之类的擦拭下墙面然后再粘贴的哦,您在粘贴前可以先确定位置,然后从最上方开始一点一点慢慢撕开墙贴使用的哦,这样粘贴好都是很稳固的呢。关于当前商品存在的问题,可联系在线客服,我们会为您提供妥善的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-25 20:41 回复
S***生
心  得:
有异味
颜  色:
【强遮瑕不透】白色6平方米
jd_9y731d3oiia048 您好,实在抱歉商品未能让您满意,这款商品采用的是环保pvc材质,自带背胶随意裁剪,操作非常简单哦,不适用掉皮掉灰的墙面哦,针对您反馈的异味可能是产品需求量较大,仓库未来得及充分散味,您可以通风一段时间哦,如不能使用也是可以申请退货的哦,您可以联系我们线上客服反馈一下,我们核实后都会给您处理的呢,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快。
2024-05-15 14:02 回复
j***N
心  得:
不好,不粘,收到还是割破的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【防水防潮】蚕丝纹白色0.6*5m
jd_9y731d3oiia048 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,此款商品采用优质PVC材质,防水防污,自带背胶,撕开即粘,适用于光滑的墙面,使用效果都是很不错的呢,针对您反馈的问题可以联系我们在线客服核实下,我们核实后都是会给您一个满意的售后处理的呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-04 14:00 回复
1***鹕
心  得:
不透底不是不透光,所以别被误导了。
颜  色:
【强遮瑕不透】白色6平方米
jd_9y731d3oiia048 您好,实在抱歉商品未能让您满意,这款商品采用的是pvc和铝箔材质,产品使用是不透底的呢,自带背胶随意裁剪,操作非常简单哦,不适用掉皮掉灰的墙面哦,您在使用中如遇到问题可以联系我们线上客服反馈一下,我们核实后都会给您处理的呢,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快。
2024-05-03 14:03 回复
回***天
心  得:
好看是好看就是不咋粘
颜  色:
【防水防潮】蚕丝纹蓝色0.6*5m
jd_9y731d3oiia048 您好,实在抱歉商品未能让您满意,这款商品采用的是环保pvc材质,自带背胶随意裁剪,操作非常简单哦,不适用掉皮掉灰的墙面哦,针对您反馈的问题可以联系一下我们线上客服反馈一下,我们核实后都会给您处理的呢,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快。
2024-03-29 14:43 回复
j***c
心  得:
粘性真的一言难尽
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【防水防潮】蚕丝纹白色0.6*5m
jd_9y731d3oiia048 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,此款商品采用优质PVC材质,防水防污,自带背胶,撕开即粘,适用于光滑的墙面,使用效果都是很不错的呢,针对您反馈的问题可以联系我们在线客服核实下,我们核实后都是会给您一个满意的售后处理的呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-24 20:56 回复
u***j
心  得:
刚贴的时候不错,时间长了起气泡
颜  色:
【超强吸附】墙面保护膜0.9*3m
jd_9y731d3oiia048 您好,很抱歉我们的商品没能让您满意,我们这款静电透明保护膜采用的是PP环保材质,有超强的吸附力和立体的触感,适合乳胶漆或者光滑的瓷砖墙面,面积越大吸附的效果是越大的呢。而且可以随换随贴不伤墙面,使用效果非常不错的呢,针对您反馈的问题可以联系一下我们的线上客服的,我们都会为您核实处理的呢,祝您生活愉快~
2024-02-20 15:29 回复
V***m
心  得:
太薄了!不好!
颜  色:
腻子白墙贴0.6*10m
jd_9y731d3oiia048 您好,实在抱歉商品未能让您满意,厚薄程度每个人感知都不同哦,这款商品采用的是环保pvc材质,自带背胶随意裁剪,操作非常简单哦,不适用掉皮掉灰的墙面哦,您在使用中如遇到问题可以联系我们线上客服反馈一下,我们核实后都会给您处理的呢,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快。
2024-02-16 16:22 回复
j***7
心  得:
质量还可以,就是太少了,买了20米只贴了半面墙
颜  色:
蚕丝纹白色0.6*5m
jd_9y731d3oiia048 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。此款商品采用优质PVC材质,防水防污,自带背胶,撕开即粘,适用于光滑的墙面哦,针对您反馈的尺寸问题页面都是有标注的哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-02-16 15:30 回复
i***8
心  得:
不值这个价
颜  色:
蚕丝纹白色0.6*5m
jd_9y731d3oiia048 您好,非常抱歉我们的产品没有让您满意,商品的品质和价格都是成正比的呢,我们商品的品质都是保证的呢,此款商品采用优质PVC材质,防水防污,自带背胶,撕开即粘,适用于光滑的墙面,使用效果都是很不错的呢,您后续使用中有任何问题都是可以联系我们的在线客服反馈的呢,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2024-01-30 21:29 回复
江***方
心  得:
一样的材料,比~贵一半多…这是为什么
颜  色:
连续式砖纹墙贴0.7*5m
jd_9y731d3oiia048 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款墙贴自带强力背胶粘贴,粘性是非常好的,粘贴之后一般也很牢固的呢,美观性也是很不错的,您在使用中遇到问题可以直接联系我们的在线客服反馈下哦,我们核实后都会给您处理解决的呢,一定会给您满意的售后服务的,祝您生活愉快~
2024-01-12 15:25 回复
若***8
心  得:
有纹理的贴了效果还不如纯透明的呢!裁切有点小难度,贴完摊匀弄好第二天还是会产生气泡,明显的很!很鸡肋的玩意,完全不值这个价!
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,很抱歉我们的商品没能让您满意,我们这款静电透明保护膜采用的是PP环保材质,有超强的吸附力和立体的触感,适合乳胶漆或者光滑的瓷砖墙面,面积越大吸附的效果是越大的呢。而且可以随换随贴不伤墙面,使用效果非常不错的呢,针对您反馈的问题可以联系一下我们的线上客服的,我们都会为您核实处理的呢,祝您生活愉快~
2024-01-08 15:05 回复
京***子
心  得:
太薄,白墙贴还可以,墙上有裂缝,能看出来
颜  色:
连续式砖纹墙贴0.7*5m
jd_9y731d3oiia048 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。每个人对厚薄的感知都不一样呢,我们的产品在出厂的时候都是经过层层检测的,质量都是有保障的呢,我们这款墙贴采用XPE泡沫棉设计,可轻松裁剪,由于我们这款墙贴自带的是强力背胶,粘贴好都是很稳固的呢,您这边有疑问的话也是可以直接联系我们的在线客服咨询下的呢,我们都会为您解答的哦,祝您生活愉快~
2023-12-29 20:40 回复
j***q
心  得:
真的没什么用,根本贴不稳。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-22 14:52 回复
U***Q
心  得:
一般情况吧,没有想象中的好。一般情况吧,一般般吧,不是很好。头一次 头一次在网上买这么贵的东西,质量一般情况,里面有杂质。
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,很抱歉我们的商品没能让您满意,我们这款静电透明保护膜采用的是PP环保材质,有超强的吸附力和立体的触感,适合多种场景,随换随贴不伤墙面,使用效果非常不错的呢,您在使用中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈下的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-12-03 16:56 回复
默***曌
心  得:
效果一般。第三次购买了。不知道为啥,明明贴的非常仔细,莫名其妙后面还会有许多气泡。(还好贴的不是特别显眼的地方)。。
颜  色:
蚕丝纹蓝色0.6*5m
jd_9y731d3oiia048 您好,实在抱歉商品未能让您满意,这款商品采用的是环保pvc材质,自带背胶随意裁剪,操作非常简单哦,不适用掉皮掉灰的墙面哦,针对您反馈的问题可以联系一下我们线上客服反馈一下,我们核实后都会给您处理的呢,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快。
2023-11-17 13:49 回复
r***t
心  得:
这款防护静电膜的贴合性不是特别好,几天后边角就起来了,所以边边角角需要再用胶带粘一下。价格略贵,性价比一般。京东物流倒挺快!
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,很抱歉我们的商品没能让您满意,我们这款静电透明保护膜采用的是PP环保材质,有超强的吸附力和立体的触感,适合多种场景,随换随贴不伤墙面,使用效果非常不错的呢,您在使用中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈下的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-11-06 20:01 回复
j***5
心  得:
一般般吧 有墙灰不是很好粘 最后还是在墙上钉板子解决的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蚕丝纹蓝色0.6*5m
jd_9y731d3oiia048 您好,实在抱歉商品未能让您满意,这款商品采用的是环保pvc材质,自带背胶随意裁剪,操作非常简单哦,不适用掉皮掉灰的墙面哦,您在商品使用中遇到任何问题可以联系我们线上客服反馈一下,祝您生活愉快~
2023-10-24 17:31 回复
小***堡
心  得:
随时都会开,第一次买这家得时候非常非常粘,想着回购,买第二次的就觉得是不是偷工减料了,比第一次买的差太多了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色砖纹墙贴连续式0.7*5米
jd_9y731d3oiia048 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的产品在出厂的时候都是经过层层检测的,质量都是有保障的呢,我们这款墙贴采用XPE泡沫棉设计,可轻松裁剪,由于我们这款墙贴自带的是强力背胶,如果在白粉墙使用的话,建议用湿抹布之类的擦拭下墙面然后再粘贴的哦,您在粘贴前可以先确定位置,然后从最上方开始一点一点慢慢撕开墙贴使用的哦,这样粘贴好都是很稳固的呢,针对您的问题可以联系一下我们在线客服哦,我们很乐意为您效劳呢,小店祝您生活愉快哟!
2023-09-16 16:58 回复
e***j
心  得:
太薄了,稍不小心就破了……
颜  色:
蚕丝纹白色60cm*5米
jd_9y731d3oiia048 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。每个人对薄厚的感知不一样的呢,我们这款墙纸采用优质PVC材质,防水防污,自带背胶,撕开即粘,适用于光滑的墙面,使用也是不容易破的呢,针对您反馈的问题可以联系我们在线客服核实下,我们核实后都是会给您一个满意的售后处理的呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-07-17 14:23 回复
o***4
心  得:
太薄了,粘贴时候容易折起来,不过挺便宜的,一分钱一分货。考虑美观的话不太建议选这款,是在太薄了
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,非常抱歉我们的产品没有让您满意,商品的品质和价格都是成正比的呢,我们商品的品质都是保证的呢,每个人对薄厚的理解程度是不一样的呢 我们这款商品厚度都是比较适中的,使用效果都是很不错的呢,您后续使用中有任何问题都是可以联系我们的在线客服反馈的呢,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2023-06-24 14:27 回复
2***l
心  得:
购买时大家咨询下你的墙能粘不,客服很好,
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。此款商品采用优质PVC材质,防水防污,自带背胶,撕开即粘,适用于光滑的墙面,下单时也可进行咨询,如商品不能适用可申请下退货,我们核实后及时处理的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-06-13 13:56 回复
u***4
心  得:
第一次买少了,衣柜不够贴,觉得还可以又买了第二次,结果与之前那次相差太多,总有拼接的,两个白明显不是一个色,胶的味道也很大。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,针对您反馈的问题可能是出厂批次不一样导致的,针对您反馈的问题 可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2023-06-12 13:41 回复
直***头
心  得:
一共买了6卷,色差很大,有两个颜色和纹路,感觉很一般
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,针对您反馈的问题可能是出厂批次不一样导致的,您这边使用不了可以申请一下售后退货,这边会尽快给您处理的哦,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2023-05-12 14:46 回复
j***0
心  得:
说实话,第一次买了两卷,到货很快,也没有压扁或者褶皱。过了大概一周,我又重新拍了五卷,收到货当天的时候我看到了有三卷压扁和褶皱,我也没有经验,以为没事,就没有联系商家,直接开始贴,没想到压扁和褶皱的地方就会有痕迹,根本没办法**整整,所以,在这里告知大家,如果收到货有压扁和褶皱的情况,一定先不要用上,最好退换新的。真是一点办法也没有,怎么去沫都沫不平。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【超强吸附】墙面保护膜90*300cm
jd_9y731d3oiia048 您好,十分抱歉我们的商品没能让您满意,您反馈的商品收到折痕可能是快递运输过程中挤压造成,我们这款静电透明保护膜采用的是PP环保材质,有超强的吸附力和立体的触感,适合多种场景,随换随贴不伤墙面,后期购买商品收到后如存在问题可以第一时间联系下我们在线客服进行反馈的,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-04-18 20:56 回复
j***6
心  得:
又薄又软,而且还掉胶,撕下来背面纸,胶就掉好多。
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。每个人对薄厚的理解程度是不一样的呢,我们这款墙贴厚度是3mm的,厚度都是比较适中的,由于我们这款墙贴自带的是强力背胶,如果在白粉墙使用的话,建议用湿抹布之类的擦拭下墙面然后再粘贴的哦,您在粘贴前可以先确定位置,然后从最上方开始一点一点慢慢撕开墙贴使用的哦,这样粘贴好都是很稳固的呢,您这边有疑问的话也是可以直接联系我们的在线客服咨询下的呢,我们都会为您解答的哦,祝您生活愉快~
2023-04-06 20:04 回复
j***v
心  得:
不好切割,粘性还好
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款墙贴自带的是强力背胶粘贴固定,粘贴之后都是非常牢固的呢,您在粘贴前可以先确定位置,然后从最上方开始一点一点慢慢撕开墙贴使用的哦,这样粘贴好都是很稳固的,也是不会翘起的哦,您可以在试下看看的呢,如果您这边还有任何疑问的话都可以直接联系我们的在线客服反馈下的,我们都会为您核实处理的哦,祝您生活愉快~
2023-02-21 13:18 回复
s***n
心  得:
有点变形,上墙后不规整
颜  色:
【超强吸附】墙面保护膜90*300cm
jd_9y731d3oiia048 您好,十分抱歉我们的商品没能让您满意,我们这款静电透明保护膜采用的是PP环保材质,有超强的吸附力和立体的触感,适合多种场景,随换随贴不伤墙面,针对您的问题可以拍照联系下我们在线客服进行反馈的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-02-13 17:32 回复
时***5
心  得:
有点太薄了,粘度也不太好
颜  色:
758g52o7f0rbx9 您好,非常抱歉我们的产品没有让您满意,每个人对厚薄的感知都不一样呢,我们这款墙贴自带强力背胶粘贴,粘性是非常好的,粘贴之后一般也很牢固的呢,美观性也是很不错的,您在使用过程中有任何问题都是可以联系我们的呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-02-06 17:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准