i***i
脉搏波血压计RBP-6600,双管双传感,测量结果准确。通过华为手机NFC贴近血压计感应区,和华为手机连接配对后,可以在华为运动健康APP中查看多次测量的血压值,便于对比。大屏大字显示,语音播报清晰,非常方便。
华为智选运动健康一碰联
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
旗舰版医院同款自带电源
双气道测量准确,小巧精致,便于携带,价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
5***n
9***d
脉搏波血压计静音、有语音播报,操作简单,体积小,携带方便,充电一次用许久,老年人使用非常方便。
傻***胖
给父母买的,测量比较便捷,数据也挺准的!
店长推荐语音充电袖带自检
使用方便,测量准确!
商品和服务都很好五星好评
店长推荐语音充电袖带自检
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
美***子
血压计主要买来给妈妈用的,她血压有时候会偏高,家里本来也有一台鱼跃的,但是听说脉搏波专利比较多,跟华为也有合作,而且脉搏波测量法比示波法要准确,就买来跟鱼跃的作为对比参考吧,血压计整体做工不错,长条形小巧便携,双管的看着比较专业,字体清晰还带背光,而且有语音播报,方便老人使用,语音音量不算很大但是也能听清,生产日期也比较新4月份生产的,妈妈测试了一下跟鱼跃的相差不大,是充电使用的,说明书说充电时不要测量,这就要及时留意电量进行充电了,日期我觉得在家里用的话还是直接电源适配器插电使用更方便,就不需要没电时充几个小时了,另外说明书建议每年校准一次,之前问了客服倒是说几年都不需要校准,校准的话由于线下没有服务点只能邮寄回去还是不太方便的,希望准确性能保持比较久吧。
笑***曦
血压计是再次购买,非常静音,充电非常方便,有语音播报,有记忆查询,测量准确,简单操作,体积小巧,值得推荐!京东速度一如既往的快,五星好评!
店长推荐语音充电袖带自检
很好用的血压计,之前家人住院看医生都给用的这个牌子,测出来的数值应该相对准确,老人操作起来很方便,屏幕很大,用的好会回购!
清***系
家里用,看介绍可以,等反馈嗯嗯,
店长推荐语音充电袖带自检
京东平台购买了脉搏波血压仪,价格实惠。店铺客服待人热情有礼,仓库发货很快包装完好无缺,快递小哥直接送到手中没有破损。脉搏波产品测量精确,棒棒哒
店长推荐语音充电袖带自检
测量很准,感觉双管的机器很专业的样子,机器细长方便装在包里,比传统的方形机器便携。开机状态不能连续测量,每次都要重新连接手机,这点很不方便。
o***o
家中原有一款欧姆龙血压计,个头有点大,听说脉搏波血压计比较小巧,测量数据也挺准确的,果断下手了,使用中感觉很方便,特别是语音播报。
店长推荐语音充电袖带自检
和医院的一样,好评,,,,,
5***i
先说结论:总体比较满意 1,华为手机链接方便,nfc贴上就可以了 2,长条形好评,方便携带 3,充满电后可以使用几十次,好评 4,测量准确性一致性很好,好评 5,大字显示,测量后语音报结果,方便 不足:唯一的缺陷,数据和手机同步有bug,多次测量的结果一次同步的时候,手机上的测量时间都是同步时间,而不是实际测量时间,不利于管理个人血压结果,希望尽快改正
宿***你
在京东商城选了好久,看到这一款不错。还有收纳袋,体积小方便携带。
时***光
是看到医院用的是这款,就下单买了同款!然后跟其他血压仪一起对比试了的,比较准确,而且屏显也挺大的,语音播报也挺清晰!整体而言挺好的!
店长推荐语音充电袖带自检
便携式血压计很好,和商家介绍的一样。
铁***d
血压计很好,数值准确,用法简单方便
旗舰版医院同款自带电源
第二次购买,应该是比较准确
京东有保证,今天拍第二天就到了,一次拍了三台真不错
京东有保证,今天拍第二天就到了,一次拍了三台真不错
店长推荐语音充电袖带自检
测量准,比我以前的准和医院对比一样的
u***m
这个品牌的血压计和上次去医院检查时的一样,,买回来试试看,产品做工考究,测试的数据也挺准的,比以前买的戴在手腕上的要好很多,买给家里老人用的,操作简单,比较方便。
真***S
京东自营商品质量有保证,是真品,看评论说这款是医生推荐款,比较精准和好用,上午下单下午就收到了,我觉得充电版好一些,非常满意。
*****