商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
无语,买家秀的盒子,和我拿到手是一样吗,不是瞎子明显能看出好坏吧,。灰尘到处都是,,联系客服还说拍摄角度问题,,那么大的品牌,包装那么随意,还说不可避免有灰尘,,,别说送人,自己买的也闹心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约1.2g
u***1
心  得:
别买,和图片不符,不是一般的小,是太太太小了,不值,还不能退,自认倒霉只能留下,还是应该实体店买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约1.25g
o67ig8z3sn3rud 很抱歉,给您带来了不好的体验。咱们的图片都是实物拍摄哒,精致秀美且时尚百搭,商品页面详情里面有显示具体尺寸说明,供客户参考选择哦,但未能一一提醒,还请谅解。
2023-07-25 10:37 回复
u***3
心  得:
说是足金耳线,我戴上之后,耳线碰到的地方,耳垂下出现痒,红疹子,我觉得这是过敏,(我戴假的过敏,但是我耳洞好几个,其他都戴的足金耳钉)问客服,客服说让去医院看,我说是商品的问题,为啥没戴这个耳线之前没有这个情况,戴上就出现这个情况,说明了什么
颜  色:
EOF44 工费88 约1.2克
金牌会员
心  得:
垃圾
颜  色:
小***哥
心  得:
垃圾商家,收到后试戴一下就断,说我是外力导致,我就想问一下我要不试戴,我买来是放那等着下崽的吗!我只是试戴了一下,我能用多大劲去试戴,我大力试戴我耳朵不疼吗!售后服务太差劲,#商家,谁买谁后悔。差评,差评,差评!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
周大福京东自营旗舰店 天妒美颜,或许这就是美丽的代价吧,黄金首饰天生质地较软,需我们温柔对待:烦请注意避免大力的拉扯磕碰,避免睡觉、运动、洗澡时佩戴。不当的操作容易导致产品断开,您可携带产品和保证单去到周大福门店咨询售后维修服务,支持全国联保,君可放心~~
2022-03-01 15:41 回复
韦***-
心  得:
商品很喜欢,但是失去了原本的意义
颜  色:
j***s
心  得:
差评,物流出奇的慢,客服处理互相推脱平台,让人失望,差评,非常差!!!
颜  色:
jd_思琳url 您好,非常遗憾此次您反馈的快递未让您满意,我们会纪录下来并反馈快递合作方跟进处理,给您带来不便,我们深表歉意!希望您日后一如既往的支持周大福,定能给您不一样的惊喜!
2022-01-21 11:32 回复
k***i
心  得:
做工粗糙,没有图片好看,看着很小气的样子,送给别人会被骂的
颜  色:
jd_思琳url 您好,图片皆实物拍摄,亦在页面下方注明【约8.7cm*0.6cm 】,但在不同的光线、角度、距离等,呈现的效果是会存在差异呢。精巧别致的小耳线以含蓄低调的方式为肌肤增添光彩,更加平易近人,愿您精致到老 眼里全是阳光~~
2021-11-18 17:56 回复
k***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
w***想
心  得:
差评,超级差评,建议大家不要在这家店里买,买的只有几天,换货都不给换 ,退货更不用说了。
颜  色:
jd_思琳url 您好,黄金产品不支持7天无理由退换货~人生不必如初见,但求相见两不厌~~如您的确不喜欢,周大福怎舍得让您将就呢,可在签收2天内联系我们协商办理退货,请君放心!
2021-08-18 13:40 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_思琳url 我们会倾听顾客的心声,收集每位顾客提出的宝贵意见和建议,同时反馈并针对性的改进,周大福的越来越好离不开您的支持!希望您继续关注周大福,定会给您更多惊喜!
2021-08-19 12:53 回复
j***6
心  得:
不说了,不要下单,指不定明天就给你降价了,真的是隔天就降个几十块,太不爽了(`Δ´)!盒子倒是给的不少,不过有一个脏了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_思琳url 您的心情小周理解,因活动主题和活动内容的不同,价格会稍有差异哟~宝贝的品质都是同样很棒的哦。相信您最看重也是宝贝的本身,希望宝贝能带去美好的珠宝佩戴体验,不要不开心了喔,愿您每天都有好心情~
2021-08-19 13:01 回复
PLUS会员
心  得:
快递暴力,收到盒子都是烂掉的,这又不是普通的东西,售后也差劲
颜  色:
jd_思琳url 您好,非常遗憾此次的服务未能让您满意,您反馈的快递问题,我们会纪录下来并反馈快递合作方跟进和处理,给您带来不便,我们深表歉意!希望您日后一如既往的支持周大福,定会给您带去不一样惊喜!
2021-04-22 10:45 回复
PLUS会员
心  得:
早上买的,下午就降价,还不退差价
颜  色:
jd_思琳url 您好,因珠宝饰品的特殊商品性质,金价的波动+优惠的差异是不支持补差,还望谅解。其实我们搞活动是希望君能感受到优惠而买的美美的而开心与幸福,我们刚开始买首饰也是为了让自己美美哒而开心与幸福呢。愿勿忘初心:千金难买心头好,做人最紧要系嗨森 嗨森~~
2021-03-17 17:20 回复
铜牌会员
心  得:
本来挺高兴的收到货,没想到刚带上去就断了还不可以换,不换也行我拿去分店接虽然心里不舒服但是总比断那里看好吧,结果需要我出示保证单,完了还得24小时才能出来,纸样保证单为什么不可以一起寄过来?还要我登记等24小时电子单出不来才能寄纸样过来?要我出示二维码才拿纸样单结果一句有**风险,这是在逗我吗?没有保证单我就不能去你们分店接了?那我去其他金店花钱接总行吧?来句随便我自己选择,得了以后不敢在你家店买东西了……
颜  色:
jd_思琳url 您好,(。・_・。)ノI’m sorry~抱歉未能给您完美售后体验。为了保障您的权益,我们作为售后凭证的会有电子保证单和纸质保证单,正常电子保单即时查看,如系统傻乎乎,可联系客服为安排及时补寄,同时,可致电服务热线为您与周大福分店沟通为您核实优先办理维修事宜哟。
2020-12-17 10:03 回复
魏***珠
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约1.2g
o67ig8z3sn3rud 我们非常乐意听到您的心声,如您对我们的服务有建议或意见,欢迎您联系人工客服反馈。周大福的越来越好离不开您的支持!希望您继续关注周大福,定会给您更多惊喜!
2023-05-25 17:35 回复
u***q
心  得:
太差,没有发票,买了没几天掉价100来块。服务态度差,真诚建议大家不要买、不要买。
颜  色:
jd_思琳url 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~因金价波动,且不同时间活动力度不同,产品成交价也会有不同,此种波动是不支持补差价的,还请谅解。
2021-08-28 16:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准