轮胎不错。用了几天非常不错,稳定。无颠簸。
下***年
不错
UC7
价格给力,马牌大品牌用着放心
cc7
无***丶
店家很耐心 服务也很周到
h***月
这款轮胎在舒适度和耐磨度方面都达到了很高的标准,行驶过程中平稳且耐用。此外,它的静音性能也很好,让驾驶环境更加宁静。真不错
h***月
这款轮胎质量非常出色,耐磨性和抓地力都达到了很高的标准。行驶过程中非常平稳,让我感到非常安心。同时,轮胎的噪音控制得也非常好,驾驶环境更加舒适。
h***月
轮胎质量很好,抓地力强,行驶平稳。卖家服务热情周到,发货速度快。非常满意的一次购物体验!99一条抢到了4条,这价格非常实惠
UCJ
静音效果很明显,比较有韧性,乘坐舒适性大幅度提高
周***-
安装挺认真的,轮胎看了下是今年3月份的,还是很不错的,先开一段时间看看
轮胎还没什么感觉
3***w
轮胎很好静音安全耐磨,京东直营放心安心开心
UCJ
价格降的有点多,五一买的每条912,现在每条820,有点坑呀
-***-
#京东养车##换轮胎来京东#做保养师傅说轮胎太老了建议更换,对 比了下怡逢618京东养车轮胎做活动价格比较实惠,在京东APP上购买 了4条#马牌轮胎#,性价比不错,购买之后选择最近的京东养车门店已经安装完了很方便,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅经验丰富服务也很不错,真心推荐!
UC7
外形外观:外观形态完好如初,物流没有造成任何的磕碰伤 抓地性能:抓地性能完好,需要等下午天再看看效果 耐磨能力:耐磨能力可以,需要等跑一段时间再看看效果怎么样
UCJ
外形外观:外观形态完好如初,物流没有完成什么明显的磕碰伤 抓地性能:抓地性能完好,等下雨天再看看效果 耐磨能力:耐磨能力可以,需要跑一段时间再看看具体表现
UCJ
外形外观:外观形态完好如初,物流没有造成任何地方的磕碰伤 抓地性能:抓地性能完好,等到下雨天在跑跑看看效果 耐磨能力:耐磨能力可以,等跑一段时间再看看效果
UCJ
外形外观:外观形态完好,包装扎实,没有出现任何磕碰伤 抓地性能:抓地性能可靠,下次下雨天再试试抓地效果 耐磨能力:耐磨能力可以的,等上路跑一段时间再看看效果
UCJ
服务热情周到,方便快捷
618马牌轮胎的活动还是挺优惠的
爱***1
618囤货季买了2条,在附近的京东养车安装完很方便
浅***子
师傅安装轮胎非常的快!很不错!
UCJ
感觉噪音确实小了,希望是正品质量
风***你
就是得不到推广界面上面的东西不算太好,一问客服都说没有了,日期几乎是2个月以上的轮胎了,希望有活动,日期都给客户新新的,我谢谢商家了
s***遥
门店预约安装非常方便,师傅态度好,业务熟练,非常满意。
运动操控型
MC7
吖***呀
售后一般。 店铺师傅说不接这种活。然后联系商家客服让自己打电话。打了电话又改另外门店。距离1小时路程。然后又打电话更改门店。太麻烦 质量不知道怎么样。618保价20 应该40差价。还是618当天划算 京东百亿补贴是不算差价的 提前购买就是没618当天便宜
UCJ
c73ii61z6y1gm1 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!非常理解您的心情,我们会积极改进,避免此类问题再次发生!赠品需要您与客服联系登记,请您尽量在促销时间内,联系客服登记礼品,避免限量赠品赠完造成您的损失。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-17 22:06 回复
o***6
UCJ
#京东养车##换轮胎来京东# 在京东APP上购买了4条#德国马牌轮胎# ,性价比不错,购买之后选择最近的京东养车门店已经安装完了很方便,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅经验丰富服务也很不错,真心推荐。 ​​​
cc7
加***措
还是很便宜。。。。算上优惠的金豆
UC7
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾! 非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,