承***咚
轮胎是没有任何问题的,但下单礼品界面各位看清楚了……赠送的东西需要自己和客服说不然无效
UCJ
便宜实惠,轮胎静音,安装专业
u***o
次买的东西挺不错的,商品跟描述的符合度较高,性价比还可以,一直都喜欢逛京东商城,京东上购买的商品,发货速度很快,包装也很严实,破损率很低,感觉便利快捷,希望以后能有更多活动。
平***y
q***b
解释细心,预约方便。
果***8
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
吕***9
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评! 包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
故***深
马牌的轮胎真的很好用,性价比极高,这款轮胎在~马牌直播间都没有JD上便宜,所以还是在JD上买划算,我的是M3的18寸轮胎,用起来非常合适,AP开起来一点都不晃动!这也是我为什么选择正品马牌而不是买旗下的其他轮胎,比如说我这次一开始换的雷神,真的垃圾要命,还是带静音棉的PRO版本,高速上开启AP,车身跟小船一样晃动的不行!后来去特斯拉官方检查才知道这轮胎垃圾,所以我所有能看到这个评论的特斯拉车主,千万别贪图便宜买小厂的轮胎,因为品质真的参差不齐!当然如果你是开网约车的,呃,那就当我没说,毕竟你们要挣辛苦钱,一分钱一分货。简而言之,马牌UC7,特斯拉闭眼入
大品牌,值得购买
小***机
24年的轮胎!换上感觉动力比以前好了,静音还可以!可能我以前的轮胎5万公里老化的原因吧!第一次网上买轮胎换轮胎,希望能用久点!
UCJ
这是在京东购买轮胎的第三次了,虽然姑姐家那边没有京东养车店,但是依旧可以就近选择安装门店,很快捷。师傅手艺很好。发送货都很快,值得购买!
UCJ
质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
m***y
快递速度很快,安装速度也很快
老***吃
服务很好,京东养车不错!!!
UCJ
外形外观:很完整,标签齐全,用保护膜包裹的 抓地性能:抓地性能:一般在城市里, 这个性能还需要验证 耐磨能力:应该会不错 降噪能力:之前用的米其林的18吋轮胎,降噪性能很出色,换了马牌这种轮胎,降噪性能感觉不输米其林,很胎噪很小 生产日期:生产日期:专门看了一下,是 0924
抗***年
值得信赖的品牌,看以后使用效果
g***y
京东自营店没有送气门嘴,官方旗舰店会送。价钱一样。520买贵了。以为520~618活动一样。结果不是,499下单的,也无法保价。商品质量不错。
箴***崽
外形外观:美观大气 抓地性能:效果不错 生产日期:新日期!
UCJ
图一是马牌,我买了两个装了前轮,图二是后轮原装轮胎,听说装了马牌,会静音很多,但是我暂时没发现其效果,安装很方便,不用30分钟就装好了,也不用预约,好评。
落***0
静音效果很好,跑起来非常稳,价格也很划算!
UCJ
外形外观:看上去很普通,跟旧轮胎似的。 抓地性能:今天才换上,感觉不到。 耐磨能力:不清楚,几年以后才能看到吧 降噪能力:这个似乎是小了点 生产日期:不知道在哪儿看 其他特色:听说是比较好的品牌。
UCJ
很好,很不错,轮胎非常优惠。原车轮胎已经将近6年了,老化严重,跑高速非常危险,换了马牌的轮胎,非常静音舒适。希望耐老化程度可以比国产的轮胎强很多。
cc7
舌***器
轮胎安装完成,师傅们很用心的帮我安装。辛苦了。开了一圈确实胎噪色比以前小了。其余的就要以后来评价。
外形外观:非常好
雄***射
日期稍微有点旧,23年25周,但急着用,没办法,线下买太贵了