商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***n
心  得:
备用
颜  色:
⭐热销200万+⭐苹果首选 1.5米
尺  码:
苹果快充行业TOP1✅好评率98%
j***e
心  得:
充电不太快
颜  色:
尺  码:
苹果快充行业TOP1✅好评率98%
u***e
心  得:
还可以,目前用的还行
颜  色:
尺  码:
iOS稳定兼容✅苹果快充行业TOP1
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-05-16 18:44 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-05-06 14:36 回复
c***i
心  得:
接头很容易松动,差
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,我们的接口是根据国家标准的接口大小去设计制造,如果有轻微的晃动是不影响的呢,过松或出现无法充电的情况,建议您联系在线客服反馈具体情况,咱们才能更好的帮您解决问题哦,祝您生活愉快,心情美美哒~
2024-05-10 10:03 回复
d***1
心  得:
有两根,很奇怪,一根可以充,一根不能充
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-04-30 14:55 回复
p***8
心  得:
广告虚假,闪烁其词!产品没有注明满额 18瓦充电,不适用其他产品, 产品只能用于特定手机可能只有小米的唯一款手机能够保证!我也手机平均只能达到 4 到 5 瓦左右,追求快速充电的就不要尝试这个产品了!
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,很抱歉产品没能让您满意。由于不同品牌充电协议问题,部分设备达不到最高功率的充电速度或者是可能不适配呢,请您理解哦~如产品使用不满意我们是支持七天无理由退换售后的呢,您可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-25 14:28 回复
j***f
心  得:
质量不行,买的都没用多久,就充不进电了。
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-04-26 14:49 回复
吴***鸭
心  得:
一般,充电太慢了
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 亲爱的倍粉您好~非常抱歉产品给您带来不便,充电时不会一直都在快充的状态的哦,电池电量越高功率就会下降是正常现象,充电峰值是电量处于0~30%电量时~如使用上有其他的疑问麻烦您联系我们在线客服给您处理哦!感谢您的支持~
2024-04-26 16:03 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-04-19 15:51 回复
苦***子
心  得:
还行吧
颜  色:
尺  码:
2024-04-26 16:40 回复
小***7
心  得:
用了不到一个月时间就充不上电了
颜  色:
尺  码:
2024-04-26 17:05 回复
j***h
心  得:
不好,传送数据经常会有弹窗出现,然后数据传送中断,非常影响心情。
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来不便,建议您可以吹一下接口,有可能接口内的灰尘导致接触不良,如仍然无法使用,麻烦您联系我们在线客服,会有专员为您解决问题的呢,发现问题您及时反馈,质保期内我们都是有售后保障的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快天天开心哦~
2024-04-09 10:16 回复
X***j
心  得:
充电速度太慢了,一分钟充不了百分之一
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 亲爱的倍粉您好~非常抱歉产品给您带来不便,充电时不会一直都在快充的状态的哦,电池电量越高功率就会下降是正常现象,充电峰值是电量处于0~30%电量时~如使用上有其他的疑问麻烦您联系我们在线客服给您处理哦!感谢您的支持~
2024-04-07 16:27 回复
j***6
心  得:
太慢了5个小时充满电,急着用,就没退
颜  色:
尺  码:
2024-04-07 16:59 回复
S***o
心  得:
材质一般,不过十几块钱2根也就这质量了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 尊敬的客户,您好,感谢您对倍思的支持!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的宝贝都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!同时您的评价我们会重视起来,如您对我们家产品有什么不满或建议随时反馈给在线客服哦!祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-04-07 18:22 回复
0***5
心  得:
不是很好用,我的是xs max,接触总是不严,价格也不便宜,白买了
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来不便,建议您可以吹一下接口,有可能接口内的灰尘导致接触不良,如仍然无法使用,麻烦您联系我们在线客服,会有专员为您解决问题的呢,发现问题您及时反馈,质保期内我们都是有售后保障的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快天天开心哦~
2024-03-28 17:36 回复
d***u
心  得:
整体一个差字,一点都不稳定,很难充进电,一分钱一分货,真心的没有错。又买过了一根其他品牌的了,买东西还是不能贪便宜。
颜  色:
尺  码:
2024-03-28 18:55 回复
j***c
心  得:
难用!!!!充电特别特别慢!!!!
颜  色:
尺  码:
2024-04-07 18:41 回复
王***的
心  得:
说一下给三星的原因,因为不是第一次买了,上次也同样买了两条,一模一样的,结果用了三个月双双坏了。第一个是头天坏的,第二个是第二天坏的。考虑到不是原装正品,价格又不贵,我也没啥可说的。不好不坏,给个三星吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-03-20 18:20 回复
j***r
心  得:
接口容易松。充电容易断电
颜  色:
尺  码:
✅品质升级-更快更稳定
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,我们的接口是根据国家标准的接口大小去设计制造,如果有轻微的晃动是不影响的呢,过松或出现无法充电的情况,建议您联系在线客服反馈具体情况,咱们才能更好的帮您解决问题哦,祝您生活愉快,心情美美哒~
2024-03-19 18:35 回复
j***e
心  得:
咋说呢买一个送一个送的不能用哈哈哈客服说给换还是算了吧一条能用就可以了、充电速度还可以、毕竟一分价钱一个货嘛、价值三个星、
颜  色:
尺  码:
✅品质升级-更快更稳定
2024-03-21 17:47 回复
多***3
心  得:
充电速度一般,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
✅品质升级-更快更稳定
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,很抱歉产品没能让您满意。由于不同品牌充电协议问题,部分设备达不到最高功率的充电速度或者是可能不适配呢,请您理解哦~如产品使用不满意我们是支持七天无理由退换售后的呢,您可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-07 18:14 回复
圆***e
心  得:
我是插电脑上充电的,简直慢死了,一个小时能冲进去几个电
颜  色:
尺  码:
✅品质升级-更快更稳定
2024-03-06 17:42 回复
y***2
心  得:
充电有点慢
颜  色:
尺  码:
✅品质升级-更快更稳定
2024-03-05 18:32 回复
z***b
心  得:
iPhone XR,有一根插上去接触不太好
颜  色:
尺  码:
✅品质升级-更快更稳定
2024-03-05 18:39 回复
y***g
心  得:
线比较硬,冲电时用手机,容易脱落,不是很好用。
颜  色:
尺  码:
✅品质升级-更快更稳定
BASEUS-XL 亲,您好,非常抱歉给您造成困扰了。此款宝贝采用高密度编织线身设计,强韧结实,耐拉扯,不断裂呢,较塑胶款的话是会硬些的,不过是会更加结实耐用的呢。交易虽结束,服务仍在继续,若您在后续使用过程中有什么问题,可随时联系本店店铺客服,针对具体问题都会有专人为您服务,感谢您对倍思产品的支持,祝您生活愉快!
2024-03-05 18:40 回复
修***捏
心  得:
买的时候软件评估是第二天到达,京东这么多年送了这么多快递应该不会评估出错吧,我在京东买且花运费就是为了时效性,结果给我第三天到,凭什么?这不是欺骗?如果我知道是第三天到我都不会在京东买了!
颜  色:
尺  码:
✅品质升级-更快更稳定
BASEUS-XL 尊敬的客户,感谢您的支持!因为快递的问题给您带来了时间上面的耽误和困扰,我们深感抱歉~因为每个地方的快递素质参差不齐所以存在不可控性,不过我们会努力去加强物流的优化的。有任何使用上的问题您可以咨询我们在线客服的,祝您购物愉快!
2024-03-05 19:15 回复
j***O
心  得:
便宜没好货,连点都充不进去
颜  色:
尺  码:
✅品质升级-更快更稳定
2024-02-29 18:24 回复
j***s
心  得:
传输数据总断不好用啊
颜  色:
尺  码:
✅品质升级-更快更稳定
2024-02-28 17:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准