还不错,音效不轰头,蓝牙断连过一次,
z***y
外形精致大气,摆在电视柜上增分不少,音质很不错,但像网上有人反应的一样,蓝牙连接确实不太稳定,有时会卡顿,控制软件链接也总提示搜索不到设备,对新手不太友好,这点能改进就完美了。
u***y
送给老公的礼物,他很喜欢!!
p***i
音质音效:音质不错,声音均衡,听起来没有轰头 做工质感:氛围灯很好,音响挺重的
⭐午夜黑【咨询享煲机音乐】
首先,从音质方面来看,宝华韦健飞艇5代的表现堪称卓越。它搭载了603 s2 25周年纪念款同款鹦鹉螺高音单元,确保音质清晰纯净。音箱内部配置了五个独立扬声器单元,包括两个25mm双球顶高音、两个90mm中音单元和一个150mm低音单元,这种三分频音箱设计使得高中低音各司其职,声音层次丰富,无论是低频的震撼还是高频的细腻,都能得到很好的展现。同时,音箱还支持aptX Adaptive高码率音频传输技术和24bit高分辨率音频,确保音质更加出色。 其次,在配置方面,宝华韦健飞艇5代也表现出色。它升级了5路独立智能功放,提供高达240w的强劲功率,让音质更加震撼。此外,它还支持多房间无线视频播放、蓝牙直连播放以及AirPlay2等多种连接方式,满足用户多样化的需求。 在设计上,宝华韦健飞艇5代同样独具匠心。它融入了隐藏式氛围灯,潜云灰超赞。音箱的底座采用悬浮式设计,看起来更加灵动。同时,音箱整体采用修长的外形设计,不仅美观,还带来了清晰宽广的音质体验。宝华韦健飞艇5代蓝牙音箱在音质、配置和设计方面都表现出色,现在买性价比非常高!推荐!
浅***哟
用的很好
音质很好值这个价钱第一次买宝华的产品
u***b
外形漂亮 音质也不错 配合applemusic听歌可以 也可以连接投影做音响 延迟还可以接受
性***神
音响非常ok,音质非常好,值得这个价位。摆在客厅当电视音响很大气。
u***l
活动入手,价格很划算。整体体验满意。 不过几天体验下来断联现象确实也有,特别airplay经常搜不到
E***z
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值, 发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事!!!
清***l
外观时尚,音质也不错,京东618活动价到手很划算
潜云灰【咨询享煲机音乐】
心仪已久的一款音响,6.18京东购物节终于下手了,价格美丽不说,关键是飞艇5的音质没话说,客服四号很有耐心,希望使用顺利。
潜云灰【咨询享煲机音乐】
低音沉,中音准,高音甜,一个字,通透 用了一个星期,iphone投屏没发现断联情况 一首送别送给大家,军备竞赛开始
⭐午夜黑【咨询享煲机音乐】
宝贝到了以后迫不及待的打开了,听了之后感觉音质不错,声音也可以很大,不会连接的客服都教给我了,很好
潜云灰【咨询享煲机音乐】
音响确实有点水平 看电影看综艺看电视剧 都比较有感觉 值得推荐以及收藏 听歌人声比较好
4***i
音质音效:还不错,人声清晰 airplay和蓝牙间的切换有时候不够丝滑,希望通过更新固件改进。
不***诉
实物灰常灰常灰常惊艳,流线型做工浑然天成,好大一个,分量十足,灰色很有质感,灯光真的让人不能拒绝哇。目前还在煲机阶段,开到1/4音量已经怕扰民了,主要自己耳朵也受不了,重低音已经开始震撼心脏了。包装非常专业,收到十分欢喜,反正就是各种满意就是啦~
u***i
宝华韦健一如既往的好听!从车上的音响入坑一发不可收拾~音质太牛了!
D***3
京东送货是真的快,音响颜色超级高,618活动价格很好,果断下手,效果蛮好,人声很干净。
⭐午夜黑【咨询享煲机音乐】
第一次买,很喜欢,准备挣到钱再买一个耳机
g***u
非常高端大气,音质超级好,完全不熟上万的音响!真的当初我没有选择错最后还是选了飞艇
g***u
选了很久的蓝牙音响最后还是选择了信得过的宝华韦健飞艇,收到货它的高贵的外形真的是高端大气,音质完全不输上完的机器!!爱了爱了
2***p
外观外形时尚前卫,音质扛扛的,
云***g
蓝牙音质不错,通过AirPlay 投屏方式播放QQ音乐则非常不错。蓝牙和app方式连接没有想象中困难,一次成功。
2***z
外观好看,颜值很高的一款音响,音质5000以内闭眼入,好评,不错,比预期还要好的一款音响,继续支持宝华韦健。
⭐午夜黑【咨询享煲机音乐】
细节挺好,还在煲机,持续研究中,希望惊喜
非常好听!