雨***o
这个包还是不错的,就是有点味道。但是还能能装,还算比价防摔。
秀***视
质量很好,做工也可以。连买兩个,今后小小u盘就容易找了。
U***Z
网店发货迅速,京东快递,头天订货第二天中午就到了。本来想买个红色的,买来发现只是内芯是红的,外面是黑色的,本想退货重买,但嫌麻烦,感觉这个产品的做工和质量还不错,就留下了。性价比也不错。
快***收
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
M.2 NGFF 5g移动硬盘盒
收到快递了,拆开看了后,感觉真心超级喜欢。超级划算~性价比也很高!朋友们都说我买的超值,都想买这个呢,已经推荐给好朋友了,哈哈,下次还会来购买....还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐哦!这次做活动也非常划得来~~性价比很不错。物流方面卖家发货速度也很快的,服务也很到位,速度快~服务好!以前也买过这个,但是真心没有这次买的好,这次买的真心赚到了,哈哈!
姑***e
质量很好 物流很快 服务很好 总在京东买东西
2.5寸移动硬盘 数码配件收纳包
质量还可以,价格不贵也不便宜
2.5寸移动硬盘 数码配件收纳包
适合装一个硬盘。两个的话,中间的夹层就不能装u盘了。
老***品
感觉还挺不错的,可以放置U盘和和移动硬盘,挺好的,我很喜欢,唯一不足之处就是这一次的配送速度有点慢,可能是因为移动硬盘仓库没有了所以需要采购吧,所以货晚到了几天,不过也能理解。
USB2.5寸透明移动硬盘盒
速度快,用着合适!值得买!
a***g
就这些东西才18元,好用的不行。旧的笔电机械盘又可以用起来了。
爬***歌
我的小可爱们要加油啊加油呀加油呀打投加油呀
很***生
还不错
q***8
这个保护盒很好用,下次还会选择这一家购买。。。。。。。。。。,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,,
网***康
非常实惠,好看,实用
雨***n
2.5寸移动硬盘 数码配件收纳包
做工很好,盒子蛮大的,硬盘只占了4分之三,还可以装个以前以前的老式移动硬盘。气味大。
万***雨
还是太大了,明明是装2.5吋的硬盘,干嘛弄那么长
扛***2
可以,正好装下一个2.5寸的硬盘盒,带隔层,很喜欢
2.5寸移动硬盘 数码配件收纳包
这款硬盘包还不错,容量挺大的,里面储物功能丰富
2.5寸移动硬盘 数码配件收纳包
设计新颖,功能齐全,做工精细,材质一流,值得购买。
旺***卡
非常好非常好,中间隔离布,避免刮擦
k***n
质量不错,容量还是小了点
f***n
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
雪***丶
囤货属性的人啊就是我!真的就是我!东西很 好很好,比实体店便宜太多了啊啊啊啊!特别 特别喜欢!而且不花停车费,不用费力气,不 用背背扛扛的直接送到家,简直是巴适得很。 京东服务很好值得推荐,一如既往的支持京东 购物。
V***l
性能很好,合金外壳,兼容性强,读写速度快线材结实,接口通用性也很好,可以把换下来的固态硬盘做成移动硬盘带着用,很方便的配件
哒***咣
M.2 NVMe接口是一种高速数据传输接口,它可以提供比传统SATA接口更高的数据传输速度。通过使用这种接口,您可以在笔记本电脑上实现更快的文件传输和数据备份。 Type-C3.1接口是一种通用的USB接口,它可以兼容各种设备,如手机、平板电脑和笔记本电脑。这种接口的优点是支持正反插,使用起来非常方便。 SSD固态硬盘是一种高性能的存储设备,它的读写速度远高于传统的机械硬盘。通过将SSD固态硬盘安装在移动硬盘盒中,您可以在笔记本电脑上享受到更快的启动速度和文件传输速度。 铝合金外壳不仅具有良好的散热性能,还可以有效保护内部的硬盘免受外界冲击的影响。此外,铝合金外壳还具有很高的耐用性,可以确保硬盘盒长时间使用不损坏。 总之,胜为 M.2 NVMe移动硬盘盒是一款性能优越、外观时尚的外置存储设备,非常适合需要在笔记本电脑上进行大量数据传输的用户使用。
树***懒
接口不稳定,我换别的电脑也是一样的,C口的连接不稳定