u***q
质量太差,还不如几十元买的质量好,我就是怕麻烦,就不退了。
枪灰色
做工精致,保温效果很好
枪灰色
保温效果超预期,点赞!
枪灰色
松脱了螺丝,本想让商家寄过来自己装上,谁知申请售后京东爽气的换了一个新的,此服务太让人感动了,以后如购物务必上京东,如买保温水壶必买此品牌,体验后品质很好!谢谢京东和商家!
保温效果很好
红色
外观漂亮,保温性好,壶不错!
非常好用
u***d
挺好的送货上门方便快捷。。。。
u***t
非常好,会再来
红色
和描述的一样,很好的一次购物体验。
s***Y
容量大小:2000ml的, 便携程度:有背带,携带很方便, 密封效果:密封效果很好,先前买一个别的品牌的漏水,退了,这个不漏水 保温程度:夏天效果还可以,冬天就不知道了 清洗难易:容量大,稍有点深,清洗还行吧
额***呐
配送速度快,第三次购买。但是,这次的壶有瑕疵,不知道是做工问题还是撞击磕碰的问题,壶口有一块小印子,壶身黑色的地方也有一块,看上去像磕碰出来的。再还有就是壶盖盖不紧,和上两次购买的体验不一样。
d***e
密封效果:保温效果比较好 容量大小:大小合适
幽蓝色
买了这个牌子的保温壶,保温桶,效果非常好
5***i
经常在京东购物,京东物流非常快,包装非常好,快递员非常好直接送到家里,京东品质值得信赖,以后会继续一如继往的在京东商城购物。
幽蓝色
5***i
临***笑
保温瓶封密性不错哦,第二天还是热乎乎的,家里全换上这款了,保温效果棒棒的,钢瓶很结实,比以前那种保温瓶安全系数高,整体评价非常满意!
红色
这个牌子之前买了保温饭盒,效果很好,不输给虎牌象印的,所以这次买保温壶就又看了这个牌子,颜色容量都很适合,保温效果也是很好。
b***y
之前买过同款,还挺好用的,再买个不同颜色的
t***a
很好
枪灰色
准备出去玩买的,颜色大气,容量大,外盖不锈钢!内盖感觉有些单薄,质量很好,物流也快!优惠活动购买,京东自营品质值得信赖。
枪灰色
我感觉不错,使用很顺心
枪灰色
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
谦***君
外形好评,只是瓶塞还是有味道,很是头疼。
h***h
第二购买,真∽喜欢这牌子的产品!
1***李
保效果杠杠滴,36小时温度还是很好。
枪灰色
这款泰福高2L保温壶,很高,容量够大,杯盖内部也是304的,出门开车在车上带上一壶可满足一家子的饮水需求,在家也可当做热水壶用,很方便。
枪灰色
东西不错,推荐大家使用,信赖京东。
龙***爸
超级棒,很实用!孩子很喜欢!
饶***9
保热性能很好的,唯一的不好感觉就是盖子很单薄的样子,不知道能用多久,毕竟盖子如果坏了,就漏水也不保温了,希望反馈改进些。但是毕竟是个人担心,不知道是否正确。杯子的确很好,保温一天多好烫手,不错,给全五分好评了