商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
伊***4
心  得:
外包装又脏又旧! 快递运送没有任何防护! 上盖裂开!上盖的把手也断了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钢本色2L
泰福高自营** 感谢您的光临!请相信泰福高,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。您收到产品有任何问题可以第一时间联系我们客服,这种情况也非我们所愿,您联系我们,我们会给您一个满意的解决方案,希望您能多多谅解,相信我们一直都在努力!期待您的下次光临!
2021-11-20 12:55 回复
u***q
心  得:
质量太差,还不如几十元买的质量好,我就是怕麻烦,就不退了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
枪灰色
泰福高自营** 感谢您的光临!请相信泰福高,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。您收到产品有任何问题可以第一时间联系我们客服,您联系我们,我们会给您一个满意的解决方案,希望您能多多谅解,相信我们一直都在努力!期待您的下次光临!
2021-10-07 00:21 回复
太***6
心  得:
产品刚收到就是坏的,比较失望的一次购买体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
枪灰色
泰福高自营** 感谢您的光临!请相信泰福高,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。您收到产品有任何问题可以第一时间联系我们客服,产品运输确实很难做到100%没有损坏,这种情况也非我们所愿,您联系我们,我们会给您一个满意的解决方案,快递方面我们也在跟他们沟通,希望您能多多谅解,相信我们一直都在努力!期待您的下次光临!
2021-05-12 00:09 回复
铜牌会员
心  得:
收到货后使用了这几天,真实领悟了什么叫广告比产品好。就昨晚8:30烧开的水到今早7点不到,已经接近凉水了。还保温,保冷吧。表扬一下这个壶的广告策划确实有点水平。坑货。
颜  色:
红色
泰福高自营** 感谢您对泰福高的惠顾,很抱歉给您带来不好的购物体验,内心深感愧疚。您可以按我们这个标准测试一下哈:保温效果12小时后67度左右,24小时50度左右的哦,保温是99度热水倒满在25度室温下测试的,要是达不到这个标准,即视为保温效果不佳,购买之日期1年内都可以给您换货的哦!泰福高一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,感谢您的反馈,我们会不断改善和进步!服务无极限,真诚每一天!祝您天天开心!
2021-02-09 10:12 回复
m***C
心  得:
太烂了,一点都不保温,今晚烧开的水倒进去后第二天早上就是温的。
颜  色:
红色
泰福高自营** 感谢您对泰福高的惠顾,很抱歉给您带来不好的购物体验,内心深感愧疚。我们产品自购买之日起1年内出现不保温问题,您都可以找我们在线客服给您换货的哦!泰福高一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,感谢您的反馈,我们会不断改善和进步!服务无极限,真诚每一天!祝您天天开心!
2021-01-31 08:51 回复
PLUS会员
心  得:
一般用十来天就坏零件
颜  色:
枪灰色
泰福高自营** 谢谢您的惠顾~产品有任何问题您都可以联系我们客服详细说明哦,我们会给您一个满意的解决方案,泰福高一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,期待您的咨询,我们会不断改善和进步!服务无极限,真诚每一天!
2020-11-18 09:24 回复
注册会员
心  得:
买了十天就降价,客服非常肯定得说,单买现在比较划算。不确定你就不要说这个话好吗,一下便宜了二三十。
颜  色:
枪灰色
泰福高自营** 您好,为了回馈广大新老客户,店铺不定时会做优惠活动,价格上下有点波动,这个是很正常的呢,平台的卖家都是这个样子的呢,这个请您理解哦,但是考虑到消费者的感受,我们还是给予价格保障,如果购买日起七天内做活动降价,可以申请退差价哦!祝您生活愉快!
2020-11-11 02:14 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量很差,收到的货都变形,过了十几天价格从一个159元直降为128元,联系售后退差价,客服不退,让人很反感,必须差评
颜  色:
幽蓝色
泰福高自营** 很遗憾让您这次的购物,留下了小小的失望,快递行业目前从业人员素质参差不齐,我们代快递向您致歉,我们也会与快递那边反馈协商,希望下次给您带来更好的购物体验;差价方面您如果有疑问,可以电联一下京东平台的客服呢,电话400 606 5500按8再转1,我们商家没有权限处理差价的哈;收到产品有破损的话,请您及时申请一下退换货服务单的呢,尽快给您处理哦~为了您的微笑,我们会竭尽全力,祝您生活愉快
2019-08-01 09:12 回复
S***驼
心  得:
糟糕的快递包装!!!就包了层保鲜膜就发货了!!!壶盖都凹了!!要不是急着用肯定得退!!!差评差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
幽蓝色
泰福高自营** 您好亲,非常抱歉给您此次购物带来小小的遗憾,您收到货有任何不满意的地方,建议您第一时间联系我们客服协商解决哦,我们也不希望因为一点点瑕疵就影响您的体验,客户的满意是泰福高一直以来的追求~祝您生活愉快!
2019-05-30 08:58 回复
PLUS会员
心  得:
不是着急用就退了,有人用过。
颜  色:
红色
泰福高自营** 非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品由京东仓库配发,一般情况是不会有用过的发出的呢,您收到之后有任何不满意的地方,可以联系客服解决处理哦~
2019-04-28 21:24 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
幽蓝色
泰福高自营** 谢谢您的惠顾~您对产品有任何不懂或者不满意的地方,都可以联系我们客服详细说明哦,我们会给您一个满意的解决方案,泰福高一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,期待您的咨询,我们会不断改善和进步!服务无极限,真诚每一天!
2019-04-28 21:45 回复
金牌会员
心  得:
壶身还好,就是盖子太松了,总感觉不是一套的,怎么螺也是松松的,左右会摇动,反正不是很好。
颜  色:
红色
泰福高自营** 您好,外盖作用是防尘的呢,盖子晃动不会掉是正常的哦
2019-04-10 18:00 回复
j***p
心  得:
保温只要几个小时
颜  色:
幽蓝色
泰福高自营** 尊敬的客户您好,实在抱歉产品给您带来不愉快的购物体验,如您收到的产品有质量问题,可以申请售后换货的哦
2019-01-02 09:05 回复
j***x
心  得:
收到货盖子是坏的,客服说联系库房发个盖子,快一个月了 盖子呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
泰福高自营** 尊敬的客户您好,实在抱歉产品给您带来不愉快的购物体验,您这边可以联系在线客服给您单号哦
2018-11-28 08:39 回复
d***q
心  得:
内胆壁上都是划痕,像是砂纸擦了一大片,不知道是否正常
颜  色:
幽蓝色
泰福高自营** 尊敬的客户您好,商品有任何问题麻烦您及时联系下在线客服并且提供照片;方便核实后尽快给您处理哦,谢谢您的支持~~~
2018-05-07 09:16 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准