1***d
这款壶看起来大气,主要保温效果也很好,价格也能接受,并且方便携带,容量是1500毫升,完全可以满足一天的需水量,整体来说性价比很高,值得购买!
钢本色1.5L
物流快,保温非常好.推荐
u***q
质量太差,还不如几十元买的质量好,我就是怕麻烦,就不退了。
枪灰色
泰福高自营** 感谢您的光临!请相信泰福高,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。您收到产品有任何问题可以第一时间联系我们客服,您联系我们,我们会给您一个满意的解决方案,希望您能多多谅解,相信我们一直都在努力!期待您的下次光临!
2021-10-07 00:21 回复
u***d
挺好的送货上门方便快捷。。。。
s***Y
容量大小:2000ml的, 便携程度:有背带,携带很方便, 密封效果:密封效果很好,先前买一个别的品牌的漏水,退了,这个不漏水 保温程度:夏天效果还可以,冬天就不知道了 清洗难易:容量大,稍有点深,清洗还行吧
额***呐
配送速度快,第三次购买。但是,这次的壶有瑕疵,不知道是做工问题还是撞击磕碰的问题,壶口有一块小印子,壶身黑色的地方也有一块,看上去像磕碰出来的。再还有就是壶盖盖不紧,和上两次购买的体验不一样。
红色
泰福高自营** 感谢您的光临!请相信泰福高,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。您收到产品有任何问题可以第一时间联系我们客服,这种情况也非我们所愿,您联系我们,我们会给您一个满意的解决方案,希望您能多多谅解,相信我们一直都在努力!期待您的下次光临!
2021-08-06 21:38 回复
买了这个牌子的保温壶,保温桶,效果非常好
临***笑
保温瓶封密性不错哦,第二天还是热乎乎的,家里全换上这款了,保温效果棒棒的,钢瓶很结实,比以前那种保温瓶安全系数高,整体评价非常满意!
b***y
之前买过同款,还挺好用的,再买个不同颜色的
红色
准备出去玩买的,颜色大气,容量大,外盖不锈钢!内盖感觉有些单薄,质量很好,物流也快!优惠活动购买,京东自营品质值得信赖。
枪灰色
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
红色
这款泰福高2L保温壶,很高,容量够大,杯盖内部也是304的,出门开车在车上带上一壶可满足一家子的饮水需求,在家也可当做热水壶用,很方便。
饶***9
保热性能很好的,唯一的不好感觉就是盖子很单薄的样子,不知道能用多久,毕竟盖子如果坏了,就漏水也不保温了,希望反馈改进些。但是毕竟是个人担心,不知道是否正确。杯子的确很好,保温一天多好烫手,不错,给全五分好评了
枪灰色
有两个小瑕疵,保温壶留下了。
3***o
看起来没什么问题,习惯性好评吧,等天冷的时候再用,现在还没有用上,不过看这说明书好像和实物有点对不上,控制出水的方式不同
钢本色
买了以后负责有点裂纹,商家很快就给解决了,保温效果非常好,很满意
逍***客
水壶挺大的,用了一下保温还可以,希望能用住。
逍***客
试了一宿保温还可以,看看用一段时间效果怎么样。
红色
性价比高,性能优越,服务周道,值得购买。保温性能非常好,二十四小点仍然很烫,携带方方便便,美观大方,高端大气上档次,非常好的购物。
N***u
外观大气有质感,非常喜欢,保温性能还在测试中
幽蓝色
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
f***j
非常不错,够大,真的够大,已经回购第二个了,保温效果还可以,主要是夏天缺水季,实在需要补充水,这款保温壶真的够大,背带方便。
枪灰色
给父亲买的,东西不错,保温效果好,才用材料也是安全的,挺满意的!给父亲买的,东西不错,保温效果好,才用材料也是安全的,挺满意的!
钢本色
真的超级赞啊!不愧是泰福高的牌子。京东发货快!我早就想把家里的皮热水瓶换掉了,这次618活动还不错,139到手,就赶紧买了。哈哈。保温效果很好哦!
香***0
质量还可以,保温效果也不错。只是户外使用,要求不高。瓶盖是推动的,使用方便,杯盖正好可以当水杯,户外使用很方便。还是不错的。
枪灰色
这款水壶很不错,颜值高,保温效果非常好
枪灰色
寻买这种瓶嘴的保温瓶好多年了,终于发现了,买到试用后,与描述相符,保温效果极佳,这是第二单了,两地,一红一兰,质地做工极佳,外观漂亮,五分好评了!
红色
寻买这种瓶嘴的保温瓶好多年了,终于发现了,买到试用后,与描述相符,保温效果极佳,五分好评了!
幽蓝色
颜值高,性价比高,发货速度也很快。壶挺大,试了一下,也不会漏水,保温效果也还是可以。之前买了这个牌子的焖烧壶,挺好用的,所以又选择了这款,出去玩方便带水。
飞***士
24小时保温效果还可以,和虎牌和象印比还是有一定的差距,主要是盖子保温效果不好。家庭使用没有问题,一般也不会把水放二十四小时后再饮用。包装非常一般,真担心运输过程中被磕碰了。