物流很快,水瓶保暖,货真价实。
钢本色1.5L
水杯不错,质量好,以前买过保温饭盒
枪灰色2L
昨晚下单,今天中午就收到了。使用后继续评价。
可***1
保温效果好40小时后水温还有60度,无异味
雅红色2.1L
挺好的,容量适中,保温时间长
泰迪粉2.1L
二***鹰
泰福高的保温杯必须要吹爆!!好用到我逢人就推荐!!便宜,质量好,使用期限长!!到目前为止买过他家七八个保温杯,一个保温壶,一个焖烧罐,这个保温壶倒入开水,两天以后才能直接喝不烫嘴,焖烧罐我五年前买的,现在保温效果一点没变。家里人手一个泰福高保温杯
浅***开
买过很多品牌的保温杯,七十到二百不等,这个是最满意的👍🏻👍🏻零下十度十小时保温60°左右,真心喜欢,推荐推荐推荐!!!刚开始买的是赶到春节内部防水垫坏了,过完春节售后过断发个新的,杯子售后都挑不出缺点👍🏻👍🏻👍🏻🌸🌸🌸
7***y
质量挺好的
n***z
收到货用了一阵子了,非常非常喜欢,这个牌子给孩子买过保温饭盒。保温壶设计大方简洁,瓶身宽,用起来非常方便,把手设计也很合理,不像以前老式暖水壶非常不方便,这个壶清洁也很方便,非常喜欢。
冰***瓶
保温时间很好。带出门也方便
雅红色2.1L
造型好看,做工精致,保温效果可以。
钢本色1.5L
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致
X***D
容量大小:好👌 便携程度:好👌 密封效果:好👌 保温程度:好👌
X***D
n***8
商品质量不错,很满意。
枪灰色2L
一如既往的好用,过两天看看保温效果。
贝***宙
密封没问题,不漏水,里面那个塑料盖子不容易对齐螺口,有时拧着不太方便,螺口处是塑料的,希望能用的久。保温还可以,一瓶开水放24小时,倒出来还是烫手的。提手材质冬天低温下依然柔软,使用舒适,这点比之前买的另一个牌的好。外观色调沉稳,不像有的品牌搞得花里胡哨的。另外还配有一条挂绳。
喝了这个保温壶的水 你懂的 大大大 超级变变变
枪灰色1.5L
v***7
容积大,大品牌有质量保证
w***良
我***珠
样式好看,也很保暖,买过两个。
泰迪粉2.1L
超级实用,我们家都不能没有这个东西,出门带在家用也很不错,保温效果非常好,真的48小时都还烫,颜值也很不错,尤其是盖子很实用,也是食品级材料,用着放心
枪灰色2L
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
0***b
盖子不好盖,螺口少了
l***t
车载热水壶容量大
含***情
最后2个被我拍走了,实物比图片好看些,哈哈,还没用呢,应该不错吧,买吧! 主要活动抢的我很满意!
含***情
枪灰色2L
质量非常好,美观实用!
d***k
用了半个多月,保温效果确实不错。晚上的热水,到第二天下午都有70多度。但是有几次打开壶嘴是热水喷溅出来了,现在都不敢让小孩去倒水了。
幽蓝色2.1L
瘦***嘤
儿子打球买了一个大保温杯,用着非常好,爸爸也眼馋了,买了一款容量更大的,出门带一个足够了。除了把手,还有一根可调节绳,很长,背着解放双手。