5***h
已经用过一段时间了。很好,是复合底的不会糊锅。三层够用。很满意。虽然和实体店差不多的价钱,但是锅底没这个好。一直相信京东。
加厚防烫32cm三层
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
三层30cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-06-19 10:05 回复
暂时还没用,但是老婆打开说很好,把手粗壮,有需要还来,赞赞赞赞赞
三层34cm
材料还行,就是有个问题,盖子为什么要弄成平面的
加厚防烫30cm三层
实用。
三层34cm
电磁炉不可以用 还让我买适用自己电磁炉的 明码写着电磁炉通用 结果却不能用,会断触… 买回来还说需要测试?需要测试为什么写上“通用” 别买…
三层30cm
第二次购买,包装非常好,而且包装设计的特别巧妙,既保护了锅,还方便携带。锅的材质挺不错的,这是朋友看我上次买的不错,让我帮她买一个。
u***m
用了一次,蒸筚生锈了
三层30cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。一般情况下,不锈钢是不易生锈的,但不是绝对不生锈。如果使用或保养不当、或不锈钢所处的环境太恶劣,不锈钢表面的组织就会被破坏,就有可能出现生锈现象的呢,建议每次用完擦干放置!一般是不会生锈的。但不管怎样,如果商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-06-18 19:30 回复
繁***麟
不错。。。。。
三层30cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。这款产品使用时尽量火力不要太大,蒸煮糊状食物时需注意搅拌,不然会导致糊锅的情况哦,如果锅内水份已蒸发但锅身一直持续加热,就会出现平常所说的干烧现象,干烧都会导致锅体发黄发黑并损坏锅体寿命的呢。不锈钢产品在拉伸制造过程中会因为机器摩擦产生一定的弱磁性,但这种弱磁性和铁的磁性是完全不一样的,您比较一下就能察觉。我们这款蒸锅的锅体使用的是304食品级不锈钢,是经过国家有关部门正规检测的,符合食品安全国家标准,如需要我们还可以提供检测报告给您,请放心,绝对不会是假货,目前已经销售了几十万个。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-06-18 17:25 回复
我买的是30厘米三层的一家四口用正合适,外观非常漂亮,也厚实,是304不锈钢的,受热均匀,容量非常大,蒸一次包子就够一家人吃了,收纳起来也不占地方,非常好,值得购买
已经是第二次购买了 挺好的 值得购买
三层26cm
外观设计漂亮,大小合适
特惠三层30cm
高***X
非常满意的购物。感觉这个锅值的
j***I
挺好的,速度发货,用了来的
三层30cm
本来家里有一个蒸锅,又买了这个,端午节两个锅一起煮粽子,效率不高太高
w***_
质量不错,价格便宜,很好。
铁***小
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
不错
加厚防烫32cm三层
第二次购买,一如既往好
用料厚实,不错不错
三层30cm
换了两次货,终于没有凹陷的情况,价格实惠
三层34cm
美厨的不锈钢制品还是很好的,32寸的蒸锅不大不小对于小家庭很适用,表扬京东的送货速度,下这么大的雨也能准时送达,快递小哥辛苦啦
3***f
货收到了也用了好几次,出了会变色,别的目前没有啥问题,不过这个价格真的很好质量也非常的不错!货收到了也用了好几次,出了会变色,别的目前没有啥问题,不过这个价格真的很好质量也非常的不错!
我***吧
非常非常满意的一次购物体验,好产品非常棒。
三层34cm
京东自营店发货特别快,昨天下午下单今天中午就收到啦,这个蒸锅性价比超高,棒棒哒,五星好评哦。
修***8
好,非常好,特别好,真的好
三层30cm
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
夏***8
第二个次购买了,618活动就是便宜。