N***y
放脚边,很暖和,效果不错
【桌面款-小钢炮白】
暖风机取暖效果不错,十分静音,在这回南天的时候还当除湿机器
挺好的
【桌面款-小钢炮白】
很好用,很划算。赞👍
【桌面款-小钢炮白】
小巧方便好用,热的很快,随时随地可以用,
【桌面款-小钢炮白】
京东物流售后真是无可挑剔,取暖器非常号,暖和安全。品牌的取暖器给人安全的感觉。两档热风,温度自控保护设计真是人性化,安全化。大品牌就是不一样
3***c
天寒地冻的,用起来很方便,一下子就暖和起来了,去年买了一个用到现在还很好,同事又让我帮忙也买一个,先锋老牌子了,质量非常好,很满意的一次购物。
战***飞
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧。宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞事,京东自营给力。
【桌面款-小钢炮白】
外观设计:锅子可以左右上下转动,取热很方便 取暖效果:照片里面只开了一个电热管就已经很明显感到热了,整个冬天也就开了一个管子,热量很足 安全设计:倒地即断电,非常安全 静音效果:没有任何噪音,很安静 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【桌面款-小钢炮白】
东西不错,冬天用非常爽,放在办公室,桌当下面,非常暖和,下雨天还可以烘鞋子,特别爽,小钢炮,洗澡也能用,携带很方便,不沾地。
F***宸
一秒出热风,取暖速度非常快,很棒的一个取暖器。看到同事买了一个,感觉效果还不错,就下单在京东也买了一个。京东送货速度很快。 外观设计:小巧精致 取暖效果:非常棒 耗电情况:不清楚,放办公室用在的 静音效果:声音不大,整体来说还可以 安全设计:没看出来
【加长线款-小钢炮绿】
非常好,小巧便宜又好用
守***愛
很好看的颜色,很小巧玲珑,外观设计很大气,取暖效果挺好的,省电不占地方。没有什么声音,设计很安全,另外物流也快,推荐购买。
芹***唷
比小太阳安全些,但是这个热风洗澡时不能对着吹,总体效果还不错。不过我还是更喜欢小太阳热乎乎感觉,这个起效慢一些,感受没有小太阳直观😁
【桌面款-小钢炮白】
这款暖风机小巧玲珑,非常暖和
文***壳
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
z***w
轻便实用,出风量还可以!
S***1
感觉很不错,挺好的。
蛋***号
外观设计:还不错,挺好看的这个颜色。 取暖效果:对着吹的话,中间档位就可以了。想让整个房间暖起来的话就算了。 耗电情况:公司宿舍,不知道耗多少电。 静音效果:和电风扇差不多。开着睡觉还是有点吵的。
饭***头
发货到货还是蛮快的,快递虽然没另外加缓冲保护但产品箱还是完好无损,里面也有泡沫夹着,无压痕划痕全新未使用,干净无大异味,风量也可以凑前也够暖,就是散风面积还是有限不能控制风向,总体还可以。
【加长线款-小钢炮绿】
用了一段时间才来评价,风扇特别好用,买来给宝宝换尿不湿用的,好评
【桌面款-小钢炮白】
很好,虽然小但是风很大
z***d
先锋取暖器制热效果非常好,开启后很快就能感受到温暖。它的外观设计美观大气,细节精致,没有任何异味。此外,它还很省电。总之,这是一款非常出色的取暖器,推荐大家购买。
T***K
买了两个很实用,声音可接受
W***Z
这个取暖小神器太好用了,经济又实惠,小巧便携,推荐给同事了,大家都买了,人手一个,随时可以使用,看看uu诶诶喂诶诶诶诶如大海弟弟的
三***哥
取暖效果,多挡调节,制暖效果很好,再也不会冻脚 升温速度:很方便,一会儿就暖起来了,放工位桌下 安全可靠,防火绝缘材质,安全性高 外观颜值:迷你小巧,不会占地方,很漂亮
辣****
买了买了一段时间一直没有,这几天降温,办公室太冷,两脚冻的厉害。打开后马上出热风了,声音也很轻,几乎听不到。非常小巧,可以随时移动。
【桌面款-小钢炮白】
发烂货过来,异响而且臭
【加长线款-小钢炮绿】
6cv1l78fnwkcd0 尊敬的客户您好,感谢您选择先锋电器,新机器里边有防锈油 所以刚开始使用的时候会有点味道,材质都是按照国家标准生产的,环保无毒的 。您只需要连续开机通风散气,后面就会没有的哦每个人对气味的敏感度是不一样的,整机质保一年,有任何问题都可以联系在线客服~祝您生活愉快
2024-01-23 23:55 回复
五***九