H***E
功率比较大,对象的垃圾公司开不到五分钟就断电
【加长线款-小钢炮绿】
风力大,开启瞬间升温,先锋老品牌值得信赖,京东平台售后有保障推荐
【加长线款-小钢炮绿】
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
小***大
线长在家里用很方便,出热风速度很快,轻巧好用。
o***g
小巧又可爱,非常便携!
一***墨
总得来说挺好的 取暖效果:好 静音效果:一般
M***静
家里有个先锋的油汀,不知不觉竟然用了 8 年了,每年冬天都喜欢开着,又能取暖还能烘干衣服,办公室太冷,本想着买个取暖吹腿,声音也不是很大,但是我用了才发现,只要门关着,整个屋都会暖和一点,当然不是特别大的地方,效果很棒,比想象中的好!!
s***n
帮同事买的,自己也用这个牌子,只是这次的涨价
吉***野
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
j***S
挺不错的,已经回购多个,用起来就很方便舒适,不管是冷天,开起来暖呼呼的热风,还是回南天,湿答答的地面,吹一下都很好,可以干爽地面……
j***S
很好用啊,这玩意,广东湿冷的天气,或者回南天的时候,开一下,吹一下,又可以保暖,暖风暖呼呼的,又可以防潮,干地面,就很不错啦
a***r
小巧好用,一间屋子够用了,暖和
【加长线款-小钢炮绿】
第一天用起来看见里面有小火点点,吓死我了,联系了卖家,卖家说可以用,又用起来了,热风很快,放在浴室用的,就是用多了皮肤特别干。
_***某
好用好用好用好用
武***欧
京东购物方便快捷,品类多
【加长线款-小钢炮绿】
锋***1 亲爱的,您对产品是哪里不满意呢?您可以直接找客服沟通的哦!我们都是会给您安排处理哦,最怕您这种什么都不说也不找就直接给我们差评呢~我们的服务都无法展现了~(╥╯^╰╥)
2024-02-28 23:54 回复
远***2
小小电器大作用。冬天给宝宝换尿不湿就靠它了。加热快,暖风也给力。
错***妹
这已经拍的第三个了,这个小东西太方便啦,出热风很大很快,房间很快就会暖和,而且可以随意摆放,哪里冷就放哪里,个人觉得很实用
达***瓜
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,京东物流速度非常快,包装非常仔细,没有磕碰,很满意的一次购物。
z***d
这个价格很划算,很暖和,。。。。。。。。。。
【加长线款-小钢炮绿】
锋***1 尊敬的大大,您好,非常感谢您对先锋电器的选购,我们很抱歉给您送去的宝贝没有让您满意,还请大大原谅,我们为您提供了180天内有问题换新的保障,30内有质量问题也可以申请退货,7天内对小锋不满意还可以无理由退货的,大大使用过程中有任何问题可以联系我们商品页面在线客服MM咨询,小锋将竭诚为您提供最优质的服务!感谢您对先锋产品的支持!^_^祝您生活愉快!
2024-02-24 23:44 回复
同事推荐,一开就有暖气,暖气很猛,小小一台,吹脚很暖,就是吹多了很干,南方湿冷的天气,很需要。如果可以转,应该没那么干。
V***V
小巧又好用
【加长线款-小钢炮绿】
冬天给宝宝换尿布时候用,效果不错
l***i
这款暖风机取暖效果不错,小巧不占地方,好评!
鲲***务
鲲***务
1***克
a***j
小小身体大大能量 出风快加热迅速
【桌面款-小钢炮白】
使用感受就这样只能说一分钱,一分货买的没有卖的精,没有花钱的不是,说这么多就为了几个小豆子如果用的好还会再买,不好就骂街