好用
【鼓架】成像鼓15000页-1支
6***红
看看自己能操作了不,去数码港换一次好几十😂果然自己动手,丰衣足食还节俭
【碳粉】标准版60克/瓶-1支
续***客
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
【粉盒】标准版6000页-2支
今天在项目收到了。。。有些漏粉,不知道能正常使用不,墨粉盒很轻,打印数量不知道够不够
【粉盒】大容量6000页-1支
x02cxcsi7y66vx 尊敬的才进用户:您好~ 非常抱歉听到您收到的产品存在疑问和担忧。我们深感歉意,并感谢您的反馈。关于您提到的漏粉问题,我们非常重视,这可能影响您的正常使用体验。我们建议您先检查包装是否完好无损,如果漏粉严重,请立即联系我们的售后服务进行咨询,并提供相应的照片,我们会尽快为您处理。 至于您提到的墨粉盒重量问题,确实,墨粉盒的重量与其容量有关,但请您放心,我们的墨粉盒在出厂前都经过严格的质量检测,确保每个产品都能达到其标注的打印页数。如果您在使用过程中发现打印数量不足,也请及时与我们联系,我们会根据情况提供相应的解决方案。 我们理解您的担忧,并会尽力确保您的满意。如果您有任何其他问题或需要进一步的帮助,请随时告诉我们。 祝您生活愉快! 【京东才进自营旗舰店】
2024-05-14 13:44 回复
p***x
质量很好,耐用,多次购买!
【套装】标准版粉盒+鼓架/1套
挺好的,最主要的是京东自营放心而且物流快,次日达不会等太久。这个是号称2600页的,实际上打不上那么多,动手可以买一桶粉10块左右自己加粉,成本就降下来了。
5***栋
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
经济实惠
【碳粉】大容量100克/瓶-6支
挺好的,可以。。。。。
【粉盒】标准版3000页-1支
硒鼓墨盒的性价比很高,使用起来很方便,容易安装,安全可靠,打印出来的效果很高很清晰,色泽饱满,使用一段时间后再来追评,还会再次购买的。
王***焱
经过很多品牌的选择,最后选择了才也,这个质量比较稳定,性价比比较高,因为我是用量比较大。
【粉盒】大容量12000页-2支
皇***敏
不想买完每个产品都分别写下好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但肯定是喜欢这个产品的,假如不喜欢,东西到了后会不开心,就会不评价。写下这个好评,自然是喜欢这个产品的,写在这里,同时也供各位询友一个参考,那就是这个商品还是值得购买的。顺便赚点京豆,以前都不知道写评论能赚积分~,我直接写下这个好评模板,大赚特赚。这是第×次在JD上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可 以一超级好用,好评!
好用,比杂牌强多了
鼎***阁
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!打印清新,黑色纯正,洁净看得见
【粉盒】标准版3000页-1支
质量很好值得推荐购买!
【粉盒】大容量6000页-1支
漏墨严重,打印出来的纸张全是黑条,运费想要退货还不给退运费,真是可爱到爆,无法言喻,希望京东严查严选
0***了
非常适合新手小白也可以轻松操作
你***好
打印很清晰,物流超级快很方便
子***0
型号刚好合适,打印效果也不错
【粉盒】大容量6000页-1支
粉盒收到就试用了,打出来字体清晰明了,简洁好看,价格也很便宜,之前购买的价格是这款的3倍,反而打印效果确不好,这次买的粉盒很好,一次继续购买。
j***Z
速度快,服务好,好好。
野***l
打印出来听清楚的,性价比高
【粉盒】标准版2800页-1支
货已经收到,包装很好,期待下次购买
r***康
很好
j***Y
得***生
还会购买
【11000页】大容量粉盒*2支装
j***I
这个硒鼓很好用,收到就打开装上来打印了。很好,效果不错,办公室同事们都很喜欢。快递小哥送货很快很贴心,,每次打电话给我都有提示。这个牌子的硒鼓适用很多型号。打印出来也清晰很好,不仅同事朋友觉得可以,还会推荐给有需要的人……
9***u
一直使用这个瓶品牌,效果很好,打印清晰。
j***E
好用,打印后字迹清晰。
【5500页】大容量粉盒*1支装
H***4
多次购买,便宜,自己轻松换