闺女过生日,这个颜色很好看,每年买点攒着,过年过生日每次买个一克二克的,等长大了就可以攒不少了。 款式:比较新颖 做工:挺好 尺寸大小:一克 性价比:一般 品牌性:还行
羊咩咩
约1.1g
快递速度较快,东西也不错
约1.1g
特别好,非常好,好好看呀
鼠公举
小***肥
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
很喜欢 很可爱 性价比不错
马淘气
约1.1g
得1.15。感觉颜色偏淡的。看看会不会褪色或者变黑,好怕怕。对了,我克价平均下来610。看到大家530-540。我是不会了。伤心。。。第二张图片无关哈
约1.1g
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福珠宝的支持!周六福每件饰品在出库前都经过严格检测,确保货品完好无损才寄出的。也是按照您下单的克重规格发出。如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务
2024-05-30 15:20 回复
得1.11。感觉颜色偏淡的。看看会不会褪色或者变黑,好怕怕。对了,我克价平均下来610。看到大家530-540。我是不会了。伤心
2024-05-30 15:19 回复
乐***子
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
款式:还不错好看 做工:比较好 尺寸大小:合适
猴绅士
性价比:不错 尺寸大小:刚刚好 做工:无敌做工精细
约1.1g
送的很快赶到了母亲节当天,老妈挺喜欢,就是才不到两周就降价了,但是客服处理态度很好,立马就处理了,赞
约1.1g
小狗怎么看起来有点像猪啊,形象可以改进下
u***j
速度超快
羊咩咩
鸡***头
杜***微
宝贝挺喜欢的,本来还担心买到假的,现在觉得应该不会,发票都有的。以后还会经常来的。
约1.1g
做工非常精细的手链,简约美观大方,非常适合DIY手工,京东自营商品品质保证,京东速递隔日就到,非常给力,非常愉快的购物,
吴***民
造型很好,老婆很喜欢 也可以配首饰
蔚***U
非常好,设计精巧,第二次回购了,谢谢!
猴绅士
d***J
很好看
约1.1g
送货及时, 尺寸大小:合适 做工:精细。
约1.1g
挺好看的小猪,感觉挺好,很精致。挺好的,过年买个本命小猪。十二生肖感觉都很可爱,京东物流很快,效率很高。过年当礼物非常好。
约1.1g
买了个小鸡崽的生肖珠子,做工精美,很萌很可爱,就是送的手绳容易开,好几次都差点丢
约1.1g
n86yrf952zgzu0 千言万语,化作一句对不起~咱们周六福有完善售后服务,可为您提供专业的售后解决方案您可以放心。精美的手绳,还需我们精心呵护哦。建议睡觉洗澡大量运动时均取下单独存放哒,避免汗液化妆品等沾到手绳扣,以便历久常新,也可以联系店铺客服给您处理哦,同时,感恩反馈,我们也会不断优化产品,为福粉更好的佩戴感受而努力~
2024-03-16 14:25 回复
S***a
好看是好看,就是绳子有点 low
约1.1g
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持。您的眼光很赞哦,这款产品做工精致,款式新颖,配绳是综合了产品的款式设计和佩戴舒适方面考虑才采用的哦,若不喜欢配绳样式,宝们也可以自己DIY其他款式的配绳哦。咱们是周六福官方旗舰店,保证所有产品都是正品发货,大家可以放心选购哦
2024-03-16 15:08 回复
奶***6
物美价廉,物流神速。。
虎威威
奶***6
物美价廉物流很快!!!
咚***u
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
约1.1g
猪的脸上有一黑点,包装简陋,没有以前买的包装好……
款式:款式不错的 做工:做工不错的
烂***阳
可以,就是价格算起来克价贵了点。希望多些促销活动,还要买几个转运珠。品牌的,不担心假的问题,搭配朱砂手串还是挺合适的,好评
龙飞天
约1.1g
n86yrf952zgzu0 您好,非常感谢您的光临,千金难买心头好,能买到您满意的饰品才是最重要的,为了保证您喜爱宝贝的品质,您这个价格购买到已经是物超所值了呢,周六福期待您的再次光临!
2024-03-07 17:01 回复