商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约0.7g
1
n86yrf952zgzu0 您好感谢您对周六福的支持!我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,出示电子发票以及保证单支持全国周六福实体店清洗保养服务哈,请您放心佩戴!如有相关疑问欢迎联系在线客服帮您跟进哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2022-06-02 17:29 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约0.7g
1
n86yrf952zgzu0 尊敬的顾客,非常感谢您选择周六福,店铺销售的产品均为周六福正品,您可放心购买。如您在今后的佩戴过程中有任何疑问,都可随时联系我们的在线客服,我们一定会竭诚为您服务。感谢您的支持!
2022-05-23 15:57 回复
S***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约0.7g
1
n86yrf952zgzu0 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~很遗憾此次购物体验未能让您满意,希望您继续关注周六福,我们会不懈努力争取下次您购物的体验能超出您的预期,愿您能有美好心情!
2022-04-30 12:46 回复
u***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约0.7g
1
n86yrf952zgzu0 亲爱的客户您好,我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,支持全国周六福实体专柜验货及售后,请您放心使用!如有相关疑问欢迎联系在线客服为您解答哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2022-02-10 15:15 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约0.7g
1
n86yrf952zgzu0 亲爱的客户您好,我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,支持全国周六福实体专柜验货及售后,请您放心使用!如有相关疑问欢迎联系在线客服为您解答哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2022-01-25 16:22 回复
j***9
心  得:
感觉不怎样,希望是真品,性价比一般
颜  色:
约0.7g
1
n86yrf952zgzu0 您好,咱们的每一件产品都是有权威机构质检所严格质检并出具专业质检证书的,证书都是随货一起发出的,您也可以登录证书上的官网网址输入证书号和克重查询到产品的检测结果,也是支持您到专业的质检所复检的哦 您可以放心的呢
2021-10-10 13:53 回复
j***i
心  得:
有点失望😞,太小了
颜  色:
约0.7g
1
n86yrf952zgzu0 亲爱哒, 页面有尺寸介绍的哈,商品虽小但是也是比较小巧百搭的呢,长时间佩戴也不会负重感呢~心怀美好,精致生活,迷你也是一种时尚哦。感谢您的支持,产品均是正品发出,请放心使用哦。愿您生活充满阳光~有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。
2021-10-03 17:18 回复
甄***涵
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约0.7g
2
n86yrf952zgzu0 我们的产品定价是综合了产品的款式设计,金价,售后服务,品牌价值以及市场行情综合制定的的呢,相较于同等的品牌我们价格还是不贵的呢,您可以综合比价看看,周六福绝对是您的最佳选择哦,期待您的下次光临!
2021-09-16 10:14 回复
j***に
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约0.7g
1
n86yrf952zgzu0 您好,非常感谢您选择周六福旗舰店,店内销售的产品均是正品,产品的性价比是很高的哦。如果您在佩戴中有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务。感谢您的支持!
2021-09-07 18:39 回复
y***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约0.7g
1
n86yrf952zgzu0 亲爱哒~,很抱歉此次购物没有让您满意呢,咱们有专业的售后服务在线为你服务,您有什么问题都可以随时联系在线客服给您解决哦~
2021-08-17 09:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约0.72g
1
n86yrf952zgzu0 您好感谢您对周六福的支持!我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,出示电子发票以及保证单支持全国周六福实体店清洗保养服务哈,请您放心佩戴!如有相关疑问欢迎联系在线客服帮您跟进哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2021-02-18 21:32 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约0.72g
1
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!未能达到您预期效果的呢,产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,~咱们宝贝品质都是很棒的,每件商品都是经过严格质检国家出示质检证书报告的,可安心选购佩戴。购买产品后有任何的售后需要,可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务,愿您 每天好心情~
2020-12-24 10:58 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+