阿***-
很精致很好看,送女朋友合适。
g***8
在京东买东西大概有七八年了,一直都相信京东的品质保证和服务态度,从白条几百块钱开始用到现在几万块钱额度,大概消费了十几万了,买生活用品都是在京东购买的,比如电器,服装,吃的喝的都有,我买过的东西都是五星好评,既是对商家的支持,也是对平台的信任,还有对外卖小哥热情服务的认可,这个产品质量很好,值得推荐购买。
文***可
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
花***号
非常好
约0.79g
款式:挺好 做工:挺好 尺寸大小:挺好 性价比:挺好 品牌性:挺好
Q***z
@香辣豆花洋芋饭: 很宽松一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快
尼***尔
可以不错,买了好几次在这家,品质有保证
约0.67g
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
阿***8
很不错的一款非常好的哦
2***I
挺好的,给老婆买的,很喜欢
u***k
性价比可以
l***x
送朋友的他很喜欢,而且戴上去特别好看。
神***贝
不错戴上刚刚好,可以调节大小,
挺好看的
L***P
京东的品质依然很值得信赖,趁着活动买来当礼物的,到货后很惊艳,包装也好看,做工精细,送人很有面,物流也很快,很满意的一次购物体验
M***l
款式:还不错 做工:还不错 尺寸大小:感觉略微有点小,以后再买个大的 性价比:还可以 品牌性:不错 产品质量:999金
约0.73g
挺好看的,不贵。。。
8***f
老婆喜欢
约0.67g
款式很好媳妇也很喜欢,随然克重有点小,媳妇收到货后还是很满意的,花型挺漂亮的,出去玩朋友都说挺好看的。很满意
u***h
老婆很喜欢,很精致,好评
约0.67g
东西质量挺好的,拿回来看了看很喜欢,样式新颖独特,带上也好看。我很喜欢。物流也快
沃***奇
比想象的小,但也是好看,不灵不灵的
约0.79g
n86yrf952zgzu0 亲爱哒 ,饰品不在大,精致则灵~精致的饰品,给您带来耀眼的聚焦,如有相关疑问欢迎联系在线客服为您解答哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2024-05-28 17:22 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
袖***兜
收到了 挺好
你***d
做工:特别精细 很好看
种***心
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
j***Z
好看。可以,就是没有发票,我自己打印了电子发票。
浪***城
媳妇儿 很喜欢
j***F
老婆很喜欢,很开心,觉得很好看
菲***属
很不错