很好用的东西,不错,还会再买的啊
FR20 烈焰红
包装很好,送货上门,安装很方便,完美
FR20 烈焰红
大牌子,质量很好,动力强劲,声音小,牢固稳重,非常值得拥有。
M***6
一波多折,618预热活动5.31 2900下单,结果客服打电话说黑色没货,让换颜色。你说奇葩不,没货为啥我可以下单。不换颜色只能等到货发货。618活动没结束,幸亏我去保了下价,才发现降价300块。这要是不保价的,活生生背刺300块。好不容易发货了,顺丰大件组送货,结果就来了一个人。我跟着帮忙抬上楼梯,顺丰小哥在前面,我在后面,还没上完一个梯段,结果就倒下来直接拍我肩膀上了。小二百斤直接拍肩膀上,怎一个酸爽。好在顺丰小哥全程跟着跑医院,医药费也都是他给付的。后来他带两个同事才把这大家伙搬了上去,还买了点水果看望下。都是打工人都不容易!
摩***尔
产品材质:两侧是结实、有份量感的钢铁骨架,外面套着跃动、轻质的有机材料彩色外壳,力与美的结合,设计感和耐用度的完美平衡。 跑台宽度:整体宽度69厘米,在同品牌的跑步机中是最适合小户型的,跑带宽度绝对够用了。 声音大小:电机静音,跑带只有轻微沙沙摩擦声,扶手两侧的蓝牙音响的声音立体环绕,让人跑步时如临其境。 收纳难易:美中不足,它不能折叠羽翼收起,但是推着走还是没问题的。 其他特色:电动坡度调节也是如丝般顺滑,不会突升突降,很呵护运动健康。LED触摸屏。平板插槽放上Pad也不遮盖屏幕。浮力减震感觉弹弹的。
FR20 烈焰红
使用过之后,掉沫沫依然严重,跑带跑偏,声音响
FR20 烈焰红
本来看中黑色,然后没货,就买了红色,这款跑步机设计比较简约,线条流畅,风格是我个人喜欢的。46cm的跑台宽度作为小个女生而言是绰绰有余的,各项功能使用也够用,就是蓝牙音箱的效果就有点搞笑,很像路边摊二,三十块的玩具小音响效果。
FR20 烈焰红
跑台宽度:很宽,跑起来感觉很安心,很喜欢 声音大小:声音不大 产品材质:设计感强,没有什么怪味道 另外,上门安装很快,👍赞。使用多次,质量不错。
小***x
超酷的。
FR20 曜石黑
装起来用了,不错,就是买错了,这个是不能折叠的,有点占地方。
6***z
送来包装完好,安装也方便。跑起来减震较好,面板也简洁。
g***m
此商家很不付责任,出问题对消费者不闻不问,发了两台跑步机,而只发了一台,发货当天还提醒商家是不是少发一件,他们还说没问题的,不会出现这种情况,结果七天后收到货确实少发一台,确切说是忘发一台,太不付责任了,我跟客户签有合同,让商家发顺丰特快,三天后可以收到,连夜可以交货,不耽误第二天的现场会,兄弟单位要来参观健身房的,可是他们还是发的普通物流,造成我损失,违约了,可他们不闻不问,一个电话也没有,真是太气愤了,对此实践,已经向京东投诉 投诉了12345,消协。等待解决,造成我一万二千多元的损失,开始说 赔付50个豆,可笑,然后又说陪一百,最后又说二百,前天又说五百,我损失一万多元,五百元能解决问题吗?不能这样欺负消费者吧。
g***m
商家很不付责任,买了两台跑步机,只发了一台,发货当天还提醒了商家是不是少发一台,他们自信满满说没有,七天后到货只有一台,少发,确切的说是忘发了一台,随后协商给我发顺丰特快,因为还有四天单位要开现场会,兄弟单位要来参观健身房,结果他们还是发的普通物流,造成我的违约损失,商家尽然一个电话问候都没有,店大欺客啊,消费者很是伤心,希望购买者慎重啊!
很好,很不错
FR30 烈焰红
跑步机很大气稳重,相信大品牌的质量与技术应该靠得住。
FR30 曜石黑
用了几天才来评价,机器非常的厚重稳定,用起来很放心,速度我用10以内噪音很小,买fr 30主要相中了他的大跑台,对新手非常友好,即使跑久了,跑累了,动作出现变形,也不用担心会踩在边框上而导致崴脚摔伤,跑台越小对跑者水平要求越高,所以买这款机器我非常满意,值得推荐购买。
酒***萌
跑步机很漂亮也很安静,开启运动跑步!!!!
4***d
比较了很多品牌,包括比锐步贵很多的,最终选择了这款。这款跑步机外观简单、大气、不花俏,颜色经典,结构稳固,跑步基本上无振动,音响效果好,价格适中,性价比高!
u***e
自己动手安装的 一个女生半小时完成,还有测体脂功能 棒棒哒,其他后期使用感!五星好评
FR20 烈焰红
有了跑步机,家里人都开始运动了,跑步机运行的声音不大
窦***1
很喜欢😘 很棒 感觉质量很好 还没用 安装很简单 自己安装的 明天开启第一跑 跑后分享哦
J***c
声音大小可接受 占地面积合适。
J***c
跑台宽度合适。声音不大。
林***儿
春天到了,给自己和家人添置了一台跑步机,全家开始运动。机器外观简洁有质感,刚安装好试了20分钟,非常顺畅,噪音小,这款产品真的买值了。
d***e
顺丰从厦门发到上海,屏幕下缘一处有擦伤,一个配件坏了联系售后补发,好在暂时都不影响使用。机器不是老式设计,颜值很高,性能方面还在熟悉。
FR20 湖光绿
有升降功能,自带蓝牙音箱,安装便捷,静音效果不错,占地面积确实不大,可以蓝牙连接APP。
L***2
首先颜值很高,虽然黑色没货了改成了红色,依旧很好看,性能方面还没使用,有待后续考察。
q***x
选fr30主要原因是没有复古大脑袋显示屏,电机功率也够用。双十二号买的顺丰七天送到,疫情环境不能苛求快递速度,两位快递员愣是搬上来了,很负责。减震垫分开发,一月八号送到,客服服务有待提升。四点支撑结构用减震垫不如不用,五分配框架结构晃动明显,而架在海绵垫上单脚摇晃就有明显晃动。也算正常现象,毕竟商务重量和承重级别搁那摆着。 跑带1.5㎜钻石纹耐用度差一些。到货没几天阳了,仅跑了50k,抬升结构用了几次没问题,卖点之一的缓震结构没感觉,就是踩着一层厚塑料,无论竞速鞋、缓震跑鞋。肯定没有水泥地硬,但也没多缓震。跑带磨合期还没过,踩着还有沙沙声。手握心率约等于没有,永远是那几个数,无论你什么状态。传感器还翘起来了。把手包裹材料的毛刺,螺丝孔松垮的堵头,安装时不齐的螺丝孔,包胶背面双面胶干了翘起来,6000机器做工扣分。 锐步app有中文加分,无法在地图上任意两点标记,只能选自带路线,路线抬升手动,还不知道超没超坡度,地图有海拔线但是不移动,追求互联化选华为,舒华,锐步智能化还是差些,倒是简约。 电线有点短,蓝牙音箱普普通通,英文说明书。总的来说赶上优惠可以冲,6200可拿下。为大家提供参考。
7***f
非常非常nice的跑步机。颜值比老款能打太多了。特别的,从功能上来说该有的都有了,要说有一个缺点就是没风扇,不过在家里也不是什么大问题。再好的东西也得用起来才算,各位加油!
FR20 湖光绿
要***称
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算