人参蜜片自用或送礼都跟合适,包装精美喜庆,送人很有面。独立小包装携带和食用方便。中老年都可食用,人参是老祖宗留下的补品食用安全。通过现代加工工艺,人体吸收更好。 京东购物方便快速服务好,因礼盒体积较大,快递员还送上门。
猫***N
口感是甜的稍微有点儿人参的味道吃着看看吧
鲜参蜜片
包装很好看,有档次,送老人合适。
林下山参礼盒
买来送人的,这真是过年过节,送长辈,送朋友的佳品,在流感流行期间,身体健康非常重要,这款参蜜片,又能强身健体,又不燥,真的是非常好!
天***节
林下参,人参营养价值高,温补身体比棒子参好,礼盒送人也有面儿,送给长辈不错,敖东大品牌,值得信赖,这个价位也是很合适的,下次还会再来。
S***S
非常不错,高档送礼佳品,值得拥有
移山参礼盒
买了酒专门来泡人参枸杞的,人参没有让我失望,人参有淡淡清香,纹路清晰。一个月之后喝了再来补评价
林下山参礼盒
产品包装设计好,礼物🎁的包装,适合送人送长辈送朋友!自己自用也是不错的也!参片好香,入口的味道很浓稠很舒服,送的杯小跟精美
人参片焖杯礼盒
敖东牌子的!老品牌企业!买过好多次吉林敖东的产品!都比较喜欢,包装好,份量也很足的!用来泡水喝和煮茶汤的都是跟好的选择也!
人参片盒装60g*3盒
l***g
给父母买的,吃了有效果,继续回购
大***肉
京东值得信赖;产品质量安全可靠!
泥***人
送给长辈啦,一直相送这个参蜜,希望长辈喜欢
r***v
敖东的鲜参蜜片,大厂家有保障,口感好,参味浓香,蜜片甜甜的,包装精美,还会回购的。
Z***n
林下山参礼盒
这款敖东人参蜜片真是绝了!来自长白山的鲜人参,搭配东北椴树蜂蜜,每一片都充满了自然的鲜甜。即食设计超方便,随时随地都能享受美味。吃完后感觉整个人都精神焕发,真的太滋补了。强烈推荐大家试试,一定不会失望!
鲜参蜜片
人参参相很好很完整,参味十足,用来泡一坛好酒。
日***梦
和图片宣传的一样的,在网上买果然还是比线下药店要便宜的多,看着挺好的,闻着也是人参的味儿,须子感觉还可以再多一点品质应该就更好了
林下山参礼盒
物流很快,礼盒包装精美,高端大气,质量看着很好,老牌子了,值得尝试
林下山参礼盒
大家看吧,我刚收到1千块的一条参,国检证书上的参,和实际发过来的参,根本不是同一条!不说别的专业判断,就看证书的参须几条(少),发过来的参须几条(很多须)。根本不是同一条。
野山参礼盒
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,产品没能达到您的满意我们深感歉意。您购买的这款二等野山参源自长白山优质产地,野山参的证书都是一参一证,国检证书图片为缩小效果图,部分参须,参纹细节比较小是不容易在图片上展示出来的,但是主根参型可以明显看得出哦。这款国检二等野山参编号都是可以查询的,保证正品正宗,您可以放心购买。再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2024-01-11 16:25 回复
t***g
给父母买的泡酒用。包装精致,参看着也很好,敖东,值得信赖
无***翔
价格低廉,林下参看实物比网上园参图片要好。称了重量,2根大的约8-9g一根,2根小的大概5g一根。 买来泡酒,中年男人补一补。看图。
写***叭
真是好东西,吃了几天觉得很不错,很不错,大品牌值得信赖。
l***g
外面是礼盒包装,送人非常合适。鲜参蜜片很好吃,食用还方便,赞
l***g
鲜参蜜片很好吃,甜甜的蜂蜜掺着参的味道。食用方便,非常好
糊***仙
东西不错,快递很快,京东值得信赖
鲜参蜜片
人参蜜片收到,包装很好,每天吃两片,很方便,特别适合上班旅行族,三九天最适合吃人参补身体了,满意。
鲜参蜜片礼盒
发货快 客服也不错,服务热情,有问必答,,收到货后非常满意,送朋友也很有面子 包装精美,做为礼品是个不错的选择。
人参片250g*2