5***k
林下山参礼盒
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持。不知道您对产品有哪方面的疑问呢?这款林下参参龄10年,林下参是模拟野山参的生长习性和生态环境利用天然的条件,把园参籽撒到林下自然生长或者把参苗栽到原始森林里,采用人工栽培,不经过人工管理,长期自然生长,营养价值接近野生人参。人参皂苷含量高,坚持食用对身体非常不错。如果您遇到问题,可以联系我们在线客服,我们会为您耐心解答。再次感谢您对敖东的支持,祝您生活愉快~
2024-06-12 09:36 回复
买的时候网页有标注10年以上,但是实物根本没有标明参龄,这个牌子以后不会再买了,买的梅花鹿鹿茸也是,货不对版,跟描述严重不符,店大欺客罢了。
林下山参礼盒
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,这款林下参销售方式属于初级农产品,按标签法规定是不用标注参龄的,每款产品都是有规定的标准,并不是随意写的。购买产品时可以看到产品标题信息,或者在详情也可查看产品的详细介绍。关于鹿茸我们也不清楚您说的时哪方面的问题,敖东保证质量品质正品正宗,不卖冒充货,也不存在欺骗的行为。如果您遇到问题,可以联系我们在线客服,我们会一起为您解决。再次感谢您对敖东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-30 17:17 回复
N***1
迷你参片啊,小的没眼看,还没参味!
鲜参蜜片
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持。您购买的这款鲜参蜜片,是采用了足龄鲜人参切片。同一片参地里生长的人参有的大有的小,大片小片营养相差不大,都是足龄人参切片,敖东人参源自长白山有机产地种植 皂苷含量高,浸泡的也是长白山的椴树蜂蜜,波美度也是比较高的。鲜人参与蜂蜜结合,参的苦味自然也会被蜜覆盖,但是不会完全没有参味。口感软糯,既有蜜的甜味也有淡淡的参味,吃起来口感还是不错的。再次感谢您对敖东的支持,祝您购物愉快!
2024-05-24 17:20 回复
苏***约
没什么参味,我直接嚼着吃的,重5.1克多,整体感觉是放了很久的,已经失效的那种
移山参礼盒
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,这款移山参的营养价值比园林参高很多倍的。产品证书都是权威机构认证检测,一参一证。由于移山参参龄高,肉质紧实,皮老纹深,皂苷含量丰富,干度足,建议炖汤或者泡酒,营养才容易释放哦。这款移山参保质期是3年,我看您购买的产品日期都是比较新的,您可以放心食用呢。如果您在食用中遇到问题可以联系我们在线客服,我们会耐心为您解答,再次感谢您对敖东的支持,祝您购物愉快!
2024-05-17 16:04 回复
鲜参蜜片
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持。不知您对我们产品出现哪方面的疑问呢?这款鲜参蜜片采用长白山足龄人参切片,结合椴树蜂蜜,营养丰富,是无添加,无蔗糖的,您可以放心食用。如果您遇到问题,可以联系我们在线客服,我们会耐心为您解答。再次感谢您对敖东的支持,祝您生活愉快~
2024-04-30 10:01 回复
姚***易
包装被开了,比未开封的明显少几包,真是无语又#🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
鲜参蜜片
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持。实在抱歉,由于包装的问题给您带来了不好的体验。这款鲜参蜜片包装盖子与瓶身边缘产生缝隙,瓶贴的位置刚好贴在此处,由于运输或者打包拿取时容易断裂,我们后续会优化产品的包装问题。产品都是全新的,里面每一片参片是独立包装,您可以放心食用。如果您遇到问题,可以联系我们在线客服,我们会耐心为您解答。再次感谢您对敖东的支持,祝您生活愉快
2024-04-30 10:07 回复
买了蜜片,打开就是这种明显不完整的包装,入口的东西没有一点保障。
鲜参蜜片
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,实在抱歉,关于包装的问题给您带来了不好的购物体验。产品签收后如出现包装破损等问题可以联系我们在线客服,我们会为您及时处理。这款鲜参蜜片源自长白山优质产地,采用足龄人参切片,结合椴树蜂蜜搭配,营养丰富,口感绵软,内盒采用每片独立包装,干净卫生,方便携带,您可以放心购买。再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2024-02-29 14:30 回复
大家看吧,我刚收到1千块的一条参,国检证书上的参,和实际发过来的参,根本不是同一条!不说别的专业判断,就看证书的参须几条(少),发过来的参须几条(很多须)。根本不是同一条。
野山参礼盒
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,产品没能达到您的满意我们深感歉意。您购买的这款二等野山参源自长白山优质产地,野山参的证书都是一参一证,国检证书图片为缩小效果图,部分参须,参纹细节比较小是不容易在图片上展示出来的,但是主根参型可以明显看得出哦。这款国检二等野山参编号都是可以查询的,保证正品正宗,您可以放心购买。再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2024-01-11 16:25 回复
s***s
如果商品不挣钱可以提高价格,但是用敷衍的态度对待消费者是走不长远的,前面买了两次品质都不错,参片大且有参味,这次买了两盒没有参味,参片小用蜂蜜来充数。
鲜参蜜片
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,产品没能到达您的满意我们深感歉意。您购买的这款鲜参蜜片源自长白山足龄人参切片,由于人参都是自然生长,在同一片参地种出的参有大有小,但参龄都是一样的,营养价值也是一样的。这款鲜参蜜片精选主根切片,直径约2.5-3.0厘米左右,基本都是可以达到这个规格的。与椴树蜂蜜相结合,无添加,营养丰富,您可以放心食用。再次感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
2023-11-07 15:46 回复
人参片250g*2
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,没有达到您的满意我们深感歉意,您购买的这款人参片产地源自长白山足龄参,皂苷含量高,采用软枝切片工艺,切片薄,参味淡,回甘明显,泡水更易吸收。这款250克人参片家庭装自用经济实惠,平时泡水,煲汤都可以加一些,对身体是非常不错的,您如果遇到问题可以联系我们在线客服,我们会一一帮您解答,再次感谢您对敖东的支持,祝您购物愉快~
2023-10-07 09:29 回复
u***w
以次充好,很小的参冒充一等参。
一等野山参礼盒
tianjianca 尊敬的敖东用户您好,感谢您对本店的支持,您购买这款野山参是国检认证,一参一证,每一根都是独一无二的,野山参干参克重都是很轻很轻的, 没有什么分量的,但是营养价值是很丰富,野山参是以整枝出售,不以克重出售的,这款克数在20g左右,参小并不能证明不是好参,参好可以从参龄、参型、产地、参纹等来判断,您在使用过程中遇到问题可以随时联系我们,再次感谢您对敖东的支持,祝您购物愉快!
2023-02-10 16:54 回复
参是断裂的,没法送人。
林下山参礼盒
tianjianca 尊敬的顾客您好,非常抱歉产品没有让您满意,您购买的这款林下参选自长白山,生长环境为野外自然生长,参龄10年以上,参体饱满,营养价值高,此款参带有一参一证,品质安全放心,自用送礼都是不错的选择。正常产品发出外面都会有气泡膜包裹的,如果您到货后参有断裂的情况,您可以申请退货换着换货的,抱歉这次没能给您带来一次好的购物体验,您遇到问题可以随时联系我们,谢谢!
2023-02-04 17:47 回复
浩***C
包装是真垃圾,外面就用保鲜膜包着贴个快递单,京东是真扣
林下山参礼盒
tianjianca 尊敬的顾客您好,非常抱歉产品没有让您满意,您购买的这款林下参选自长白山,生长环境为野外自然生长,参龄10年以上,参体饱满,营养价值高,此款参带有一参一证,品质安全放心,自用送礼都是不错的选择。我们发货是京东仓库直发,外面有气泡膜会保护参不会被磕碰的,您到货后拆开看下参有无损坏就可以了呢,您在使用过程中遇到问题可以随时联系我们,感谢您对敖东的支持,祝您生活愉快!
2023-02-04 17:15 回复
垃圾的厂家!袋子和盒子不配套,还种种托词!
野山参 一参一证
tianjianca 尊敬的客户您好,非常抱歉没有让您满意,请您联系我们京东在线客服,为您补发,非常抱歉!
2022-12-03 11:47 回复
长白色斑点,刷掉了还是大黑班
鲜林下山参
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持,产品没有达到您的满意我们深感歉意,您购买的这款鲜林下参,参龄是15年以上,自然生长,参体饱满,参味浓郁,营养价值高。关于您反馈的问题,这边客服也详细了解了情况,参是带土和苔藓包裹发货,由于现在天气比较热的原因,有白色是正常的呢,冲洗就掉了,参是完好的呢,没有烂也没有坏哦。参本身是自然生长,有的参会有点参斑,这个是正常的,不影响正常食用,也不会影响到参的营养价值,如果您收到产品真实存在有坏的情况我们也会积极为您处理,您可以放心的~您在使用过程中遇到问题可以随时联系我们,再次感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
2022-06-22 14:52 回复
j***J
东西好坏还不知道,刚买没几天降价实在受不了,严重担心商品质量
移山参 一参一证
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持,您购买的这款移山参来自长白山自然生长地道好参,一参一证,可查询,参的营养价值高,无论是送礼还是自用都是非常不错的。如果您购买过产品,产品因为做活动,价格有差异,在七天内,可以联系我们在线客服申请价保,再次感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
2022-04-11 08:49 回复
有点像假的,非常软,没有人参味道
移山参 一参一证
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持,产品没有达到您的满意我们深感歉意,您购买的这款产品是就是移山参,带证书,一参一证的,京东自营只出售正品,您放心后买,您购买这款山参的性价比高,移山参营养价值高,自用送礼是非常合适的,平时煲汤,泡酒都是很不错的选择,您储藏需要放在阴凉干燥处,防潮,再次感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
2021-08-18 10:16 回复
质量差到不想多打字,你细品有多差!
移山参 一参一证
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持,产品没有达到您的满意我们深感歉意,不知道您是遇到了什么问题,您可以随时与我们售后客服联系,我们将为您一一解决。我们的产品支持7天无理由退换货的,也可以联系售后为您处理哦,再次感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
2021-08-03 08:54 回复
A***l
京东购物8年来第一次碰到这样的快递
移山参 一参一证
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持,产品没有达到您的满意我们深感歉意,物流信息的问题我们会与京东仓库人员反馈,给您带来了不便我们深感歉意。您可以随时与我们售后客服联系,我们将为您一一解决。我们的产品支持7天无理由退换货的,也可以联系售后为您处理哦,再次感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
2021-06-03 17:32 回复
刚买就降价200多,是人参贬值了吗?还是人参也有**了,连续跌停板2个?降价五分之一,价格这么虚的吗?还有包装也是脏的厉害,我也没差评,忍了。这价格虚的让我怀疑真实性了,话不多说了。
野山参 一参一证
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持,产品没有达到您的满意我们深感歉意,对于价格这款野山参日常价格是1299,之所以您购买有出现降价是因为618大促活动,一年只有618和双十一会有稍微大一点的活动优惠价,您在购买时如果是原价,只要在报价期间您是可以申请保价,再次感谢您的支持与信任!祝您购物愉快!
2021-06-03 17:31 回复
叁须好几外都断了,品相不好,
移山参 一参一证
tianjianca 您好,感谢您对京东的支持,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,参须本身较为细一些,参比较干,在途中会造成些许碎末,非常抱歉给您带来的不便,我们会跟库房反馈,做一些防震措施,减少碎末的出现,期待下次为您提供更优质的服务呦!
2021-02-20 13:42 回复
实***啊
不是很好,建议去实体店买。图片不真实
移山参 一参一证
tianjianca 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持,首先产品没有达到您的满意我们深感歉意,敖东移山参是国检认证一参一证的,可在官网查询,移山参是属于野外撒籽,自然生长,营养价值高,包装精美,自用和送亲朋好友都是不错的选择,食用方法也很多,煮粥,泡酒,泡茶等都是可以的,您在使用过程中有遇到问题可以直接与我们取得联系,期待下次为您提供更优质的服务,祝您购物愉快~
2021-01-14 11:00 回复
L***8
2020-11-12 10:59 回复
描叙的不真实,不符
移山参 一参一证
tianjianca 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持,首先产品没有达到您的满意我们深感歉意。敖东移山参是国检认证一参一证的,可官网查询,移山参是属于野外撒籽,自然生长,营养价值高,包装精美,自用和送亲朋好友都是不错的选择,食用方法也很多 煮粥 泡茶 煲汤等都是可以的 ,您在使用过程中有遇到问题可以直接与我们取得联系,期待下次为您提供更优质的服务,祝您购物愉快~
2020-10-21 10:17 回复
莫***莱
小的像个苍蝇**
移山参 一参一证
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持,您购买的这款是林下山参哦,营养价值比一般的园林参高5-6倍左右,参虽小,但是营养价值还是挺高呢。这款移山参用来泡酒,煲汤,煮粥都挺不错的。吃参是一个循序渐进的过程,建议坚持吃哦,您在食用过程中遇到问题可以随时联系我们在线客服哦,再次感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
2020-10-09 08:52 回复
u***l
咱也不懂,但是看着真不怎么样,
2020-09-07 16:59 回复
也太小了
野山参 一参一证
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持,我们的野山参都是经过国检认证的,您可以放心哦。每一支野山参都来之不易,野山参的净重为5-7克左右哦,但野山参营养价值丰富,这款参泡酒,煲汤都可以,坚持吃参对身体不错的,您有任何问题可以随时联系我们,再次感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
2020-07-03 11:36 回复
2020-03-10 17:42 回复
捡***梦
第一次购买,本来以为是一个比较好的,谁知道收到货了,居然全部断根,有这么@的吗?差评一个
移山参礼盒 一参一证
tianjianca 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持与信任,敖东的人参都是根根精选的,这款移山参是干参,参须比较细,可能是物流在运输过程中碰撞所造成的断根现象,但是这种情况是很少的,不影响正常食用的哦,如果您比较介意,可以联系我们的客服人员,为您对产品进行调换,再次感谢您对京东的支持与理解,祝您购物愉快!
2019-12-02 15:22 回复
n***p
送人的,没有手提袋,很大的一个盒子,没有袋你让我怎么送?补发根本来不及,其他差评也有此类问题,不给差评不长记性
野山参 一参一证
tianjianca 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持,真的很抱歉给您带来不好的体验,之后我们一定会严格把关,尽量避免这种事情的发生,您这边有什么问题联系我们的客服人员,会为您提供最优质的的服务,再次感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-11-23 10:49 回复