80cm长足够搭配40寸带鱼屏 不过遥控器有点容易油 要是灯柱能够伸缩更好了
Q1【桌面照明】
灯光色温非常友好,还有rgb背光,相当不错
L1pro【拾音灯效】
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
L1【热销爆款】
做工有点对不起这个价格。 目前用的是换过一次货之后的,右侧缝隙大到还能漏光。 控制器脚贴阻力太小,而且旋转的阻尼大小仍然不一,一段特别松,一段又特别紧。本根没办法放在桌上单手旋转使用。 唯一的优点是适用的显示器厚度较大,就这样吧,懒得再退换了。
L1pro【拾音灯效】
屏幕挂灯非常好用,质感优秀,做工精致,非常不错。
庆***害
很好用,安装方便,也不晃眼睛,背后的led也很漂亮
阿***哈
做工感觉非常好,我因为双屏幕买了几款了,这款真的是深得我心,用起来特别方便舒适,而且这个无线的开关用起来也非常灵敏无论是,调节亮度还是色温都非常好
天***丶
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜! 非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
L1pro【拾音灯效】
第一次买这类东西,还在装中,顺带这显示器和主机 希望好运
永***4
到手之后直接就装上试了一下,挺不错的,而且安装简单
雪***南
我是冲着“自动感光”和“背后补光”这个两特点买的,第一个,它这个自动感光传感器是在上面儿的,这就比因为传感器很多在下面而有距离(一般40cm)要求的灯要好用很多,相信我,这玩意儿顶多就买来的时候折腾一下,以后基本就不再折腾了,所以自动感光加上记忆功能真的顶中顶,这个好评!第二个背后补光也不错,特别晚上关上灯玩儿游戏的时候开始背后补光后眼镜确实会舒服点儿。至于背后的跑马灯和拾音律动,因为我屏幕本身背后就有RGB,所以基本没用跑马灯,而拾音律动,这玩意儿对现实环境音倒是挺敏感的,但放歌的时候就有点儿一言难尽了。综合下来我基本只用模式3,也就是办公——智能光感模式,确实好用,开关也很方便。总的来说确实是这个价位综合使用体验最好的一款屏幕挂灯!
L1pro【拾音灯效】
亮度满分,摸起来很有质感,挂起来也很牢固,非常推荐
南***铨
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!光照的十分舒服,不会晃眼睛,不会屏幕反射
潇***8
不晃眼,使用便捷,高端大气,品质不错
J***n
真***买
效果确实不错。很酷,建议想弄电竞房的兄弟们无脑冲,相当于是洗墙灯+屏幕灯一体了,价格和其他屏幕灯差不多,性价比很高。
d***宽
在~做电脑桌攻略时候发现的,这个价格雷神Q1的显示器挂灯太有性价比了,手感非常舒服,安装操作也非常方便,电脑桌还没到,就先放在卧室做床头灯,色温可调节,照射范围也很广,光线柔和不刺眼,很nice。总之,颜值,价位,都很满意,值得~一下。
沉***裤
挂灯不错,收到货了就打开试试,用了好几天了,效果很好,不刺眼,很柔和。趁现在赶紧买,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!
譽***兒
真的很不错,眼睛比没灯时舒服多了,值得购买。
Y***0
挂灯很实用,正反两面灯光看剧游戏两用,无线控制器简单方便,推荐
一***嘻
好用,无极调节也很方便,灯也够大覆盖桌面,开关我放桌下突出一个酷炫
黑***s
操作简单,无线开关很方便灯长45cm,配27寸的屏幕现的会有点小
3***f
3月购买了一根,美美的用了两个月不到,开不了灯突然用不了了,有了京东售后,第三天收到全新货物,这个灯目前没有同规格竞品,只能继续使用了。个人感觉这个灯的工业设计有问题,灯管电线接口让供电线扭转360。这种结构迟早要坏。
8***p
A***u
这款灯真的是惊艳到我了,区别于其他屏幕挂灯都是挂屏幕上的,这款是夹桌子上的,无线控制和亮度色温都很给力,
Q1护眼工作灯
过去我的电脑桌放的是台灯,在电脑桌侧面放,照明效果不是很好,有灯的一边光线好,另一边就有点暗,现在有了这台灯就好了,光照均匀 ,电脑屏幕不刺眼,多种光效可调,很方便。
小***z
使用效果好.物流非常的快.今天下单.明天就到.必须给五星好评.使用中对眼睛好多了.价格也比较实惠.我买了两个.一个给我爸.一个给我自己使用.没毛病
小***z
使用效果好.物流非常快.今天下单.明天就到.必须给五星好评.可以放心的下单.安装也非常的简单.价格也合理.使用的时候对眼睛有好处.没毛病
L1显示器挂灯
旋钮不好用,拾音等也不灵敏
M***-
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物