Rog的产品颜值没得说,东西质量过硬,好评!
ROG 雷鹰1000W-AURA 原生ATX3.0
大***1
很好,一如既往的漂亮,氮化镓终于下放雷鹰了,雷神很好但是没有atx3.0或者3.1,还是买新不买旧了,氮化镓密度可以作的很不错转化率也很优秀,期待一波氮化镓的sfx电源,少了rgb灯但多了显卡稳压也不错,嗯压纹线少许有点硬不过也挺棒了,没必要额外定制压纹线了,现在线也延长了,不会出现不兼容自己家的机箱了,希望以后可以多出点新产品 放点外观图和一些压纹线(希望以后可以自选白线或者黑线吧)
ROG 白金雷鹰 1000W 氮化镓技术
已经装进机器了,只有个侧面图,850瓦轻松带起14700k和4080s显卡,纵横2k的3a大作无压力。很好的电源,还有静音按钮。
ROG 白金雷鹰 850W 氮化镓技术
G***g
根据超能网选了一个传家宝电源,到时候装完电脑再来追评,目前很满意。
J***t
稳定性能:性能稳定高效 静音效果:风扇十分静音 外形外观:外观看起来很潮流 包装很好,到手很有分量,感觉和海韵的那款1000w比重量上要轻一点。不过这款外观上更好,而且是新的氮化镓技术。
r***c
体积小,噪音低,性能拉满,非常适合小机箱
ROG 洛基1200W钛金/SFX-L/ATX3.0
a***y
发货很快。包装完好。没有破损。快递送货上门。第二天就预约了安装。这款电源有功率实时显示。静音效果很不错。灯光有但不过于张扬。不错
ROG 雷神1000W白金/支持PCIe5.0
丶***y
一直买的华硕电源,以前用的雷神1200W的,现在给老婆装电脑,看这个雷鹰也不错,虽然是金牌效率的,但是够用了,反正不是主力机用。而且这款原生ATX3.0,心里感觉比转接线的稍微安心一些,自带压纹线好评。
ROG 雷鹰1200W-AURA 原生ATX3.0
失***t
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们挺好的,价格适中,质量看着不错
ROG 雷神1200W白金/支援PCIe5.0
帅***马
非常好看的ROG ATX3.1产品 收到以后就迫不及待打开 ,双烤毫无压力
X***r
试试新品80白金的1000瓦,还是ATX3.1规范。包装看起来挺用心,整体做工不错,线材也柔软,10年质保用起来放心多了。
ROG 白金雷鹰 1000W 氮化镓技术
非常好,还是氮化镓电源,充值起来
悲***秋
才拿会家今天已经没有时间上机了,不过这拿到手了的稳重(真的重比以前买的两个电源两个一起都重)感就让人放心,下次休假就能上机,给我狠狠的增加信仰值
买***x
电源还是值得买一个好的,电脑反应速度都不一样。挺好。
ROG 白金雷鹰 850W 氮化镓技术
茶***桌
电源的质感特别棒,声音很小,压纹线也特别好用!真不愧是rog!
涨***年
终于配齐了直接的 rog 全家桶。尝试下最新的雷鹰电源,与 40 系显卡完美适配,转换效率高,线材质感也不错,噪音也较小。
九***风
买来装好正常使用,用了不到24小时,直接掉电关机,再也打不开点不亮,然后换上我自己原先的电源,重新点亮 还好在7天内,能退货,品控太差了,直接光速烧毁。14900kf 4080super我觉得怎么也不至于这电源会过载
ROG 白金雷鹰 1200W 氮化镓技术
看到了雷鹰有了氮化镓,立刻下单了,还没上机 外形外观:外形外观符合预期,华硕在颜值上拿捏的还是可以的。部分接口还有颜色区分。 产品包装:运输过来后还是能看到一点挤压,不过包装的很好,总体没有影响。
g***e
电源很沉重,外面是金属铝壳,线缆很齐全质量也好,这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!!!
ROG 雷鹰850W-AURA 原生ATX3.0
硫***甜
第二次买华硕电源 这次是升级配置 主要华硕产品质量一直不错 而且售后服务非常好每次问客服的问题都回复的非常及时
ROG 白金雷鹰 1200W 氮化镓技术
首发预购到手 先囤起来 等50系显卡上市再拆 为50系显卡先预备的 一直以来主板显卡都是rog 这次电源也搞rog 看超能网的评测是可以的 天梯排位也是第一梯队 等到时候配上50系显卡使用后再作评论 以前都是海盗船的rm系列 海盗船的电源产品质量品控也是真的好
我***a
不愧为睾贵的阿苏斯,外形不错
丶***诩
这个价格挺香的用了再追评
阿***乐
到手的那个重量是出乎我意料的,用料非常足,外观不用说,我就是冲着这大眼睛颜值来的,现在就等其他配件齐了,准备装机上去了!
ROG 雷神1000W白金/支持PCIe5.0
ROG 白金雷鹰 1000W 氮化镓技术
笔记本是rog幻x现在办公16g内存不够了,刚好赶上618活动,直接看rog的主板和电源,刚好这个氮化镓1000w上来,对rog的一致信赖,测评都不需要看,rog,yes就完事了。大厂值得信赖
ROG 白金雷鹰 1000W 氮化镓技术
很帅,发货也快,6月1凌晨下单下午4点多就到了。外观看着舒服。华硕ROG 质量有保证。
诺***害
专门为4090买的显卡,因为40系显卡有峰值功耗的问题,所以必须要选购ATX 3.0及以上的标准。正好这款新上架电源满足我的要求,颜值也很高。
-***-
白金雷鹰1200w,颜值高,很好看非常不错,电源很小巧,和海韵tx1600w比起来小了很多,压纹线很软,理线方便,这个价位很值。