商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
500g基础滑道颗粒(彩袋装)
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2024-06-12 11:58 回复
j***1
心  得:
这个零件有严重变形,球都进不去轨道内。反馈给售后,售后答复是说这个就是这样正常的。真是无语死了。谨慎购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!此款小球是需要通过惯性造成球体架空旋转的,这个滑道设计的使用原理就是为了卡住空转的哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2024-06-08 13:51 回复
j***c
心  得:
没服务可言
颜  色:
500g基础颗粒(彩袋装)
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2024-06-05 14:33 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-04 15:27 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***p
心  得:
只玩了一次,宝宝就不要
颜  色:
u***q
心  得:
真不知道20万+的好评是怎么来的,没有底板的话,根本无法拼装,然后没有基础颗粒,只有滑道颗粒的话,没有高度,根本拼不出啥玩意,有很多颗粒都使用不上,也没有图纸,扫的二维码也是没有图纸和拼装视频,问客服半天回一句话,如果想好好拼装的话,必须得底板+基础颗粒+滑道颗粒,不知道为啥商家不好好标明,真的是非常非常差的一次购物体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!散装积木一斤装分为基础颗粒、滑道颗粒、特殊颗粒三种款式,平均1斤大概55-90颗积木左右的哦(不同规格的积木,会影响数量的比例);颜色、数量、形状都是随机的哦, 具体零件以您实际收到的为准哦~因为不是成套的积木所以没有图纸哦,可以作为补充包使用,或者DIY搭建哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
76颗粒拼拼乐(袋装)
2024-06-03 17:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-03 17:02 回复
j***9
心  得:
假货!识别不出来!售后不给力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
76颗粒拼拼乐(袋装)
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!店铺商品全部正品保证,部分玩具公众号没有更新的哦。您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2024-06-03 17:02 回复
白***桑
心  得:
费乐家积木买了好几款了,房子的,轨道的,和动物的,设计和颜色都挺好看的,但是有些有点不够用,就想着买点基础款的填补上。 但是这个基础款的,第一颜色不好看,很老旧不鲜艳,看着就没多少玩的欲望。第二款式也不好,有好多好多那个用的很少的梯形积木,用的很多的长方形小积木反而没有,这个价格没多贵很优惠,但里面的东西真的不是很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-03 16:51 回复
H***g
心  得:
贴纸全是折痕而且都坏了,脱胶了!跟乐高的质量没法比,比乐高要薄要软,配送是很快,当天买就能到了,价格也挺贵,希望后面活动力度大一些!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
53颗粒4节小火车(无轨道)
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的,您收货后如果遇到配件问题,可以联系我们客服免费补寄,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!
2024-06-01 20:14 回复
j***c
心  得:
垃圾东西少件不给退货#心商家
颜  色:
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的,您收货后如果遇到配件问题,可以联系我们客服免费补寄,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!
2024-05-31 16:52 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
141颗粒城市工程
2024-05-24 12:56 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-20 12:29 回复
2***v
心  得:
麻烦贵公司立即开除负责新款设计方案的负责人,这样下去只会让贵公司在不知不觉中倒闭。。。至于为什么,你自己多玩玩就知道了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-05 10:14 回复
PLUS会员
心  得:
儿子好喜欢玩积木,爱不释手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
76颗粒拼拼乐(袋装)
2024-05-04 15:52 回复
j***c
心  得:
我觉得动物这个不是很好,我本来以为积木上面都有图案的,其实是贴纸,而且有的堆好了,两个连在一起贴,这样的话就不好堆其他的了,还不如买点基础颗粒的好呢
颜  色:
116颗粒百变动物(不含底板)
2024-05-03 16:44 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-30 12:45 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
500g特殊颗粒(彩袋装)
2024-04-28 13:38 回复
玥***美
心  得:
特别的差,孩子手一拿就掉,太松了,一点也不好,
颜  色:
76颗粒拼拼乐(袋装)
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!积木的松紧度是根据儿童手力设计,主要是考虑方便小朋友抓拿、拆开,所以咬合力是单独设计的,太紧的话小朋友拼搭和拆开时都会很吃力呢~只要宝贝拼搭时让颗粒全部咬合即可哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2024-04-19 10:38 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-15 15:14 回复
w***g
心  得:
缺少太多部件,拼不出来。说扫码关注公众号可以补件,关注半天说买的这款没有补件,太气人了。不见买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500g特殊颗粒(彩袋装)
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!散装积木一斤装为大颗粒补充装,平均1斤大概55-90颗积木左右的哦(不同规格的积木,会影响数量的比例);颜色、数量、形状都是随机的哦, 具体零件以您实际收到的为准哦~因为不是成套的积木所以没有图纸哦,可以作为补充包使用,或者DIY搭建哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2024-04-10 14:21 回复
u***y
心  得:
这么多积木,只有四个接口!太失望了
颜  色:
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!散装积木一斤装为大颗粒补充装,平均1斤大概55-90颗积木左右的哦(不同规格的积木,会影响数量的比例);颜色、数量、形状都是随机的哦, 具体零件以您实际收到的为准哦~因为不是成套的积木所以没有图纸哦,可以作为补充包使用,或者DIY搭建哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2024-04-10 14:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-10 14:17 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-09 15:20 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-09 15:20 回复
落***痕
心  得:
差好几个配件,问了三个人才勉强回复一句话。
颜  色:
137颗粒百变小车
2024-04-08 15:26 回复
j***b
心  得:
不适合小孩子,容易划伤
颜  色:
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!积木棱角处都是圆滑的,不会伤到小朋友哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2024-03-27 12:52 回复
j***4
心  得:
1星是给快递的
颜  色:
137颗粒百变小车
2024-03-26 15:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准