沫***嗯
产品包装:完好 满满一大盒子,用后,来复评效果
【全套深锁水】小麦7件套
不过,第二次购买了,孕妈妈用的,可以放心使用,京东自营旗舰店,品质有保障!搞活动买的,价格实惠!打开使用,没有很重的香味,保湿效果很好!
任***2
挺妙的,挺好用,继续买
乃***a
怀大宝的时候就用的袋鼠妈妈,现在老二也是第二次购买了。。面霜质地细腻,不油腻很容易吸收,味道也很好闻,淡淡的香味,一点都不会刺鼻。。推荐给各位准妈妈
西***木
滋润保湿效果挺好,夏天用不会感觉油腻。味道很清淡,洗面奶清洁效果不错,而且不刺激,不紧绷。已经用了一周了,整体感觉蛮好的。
【油皮优选】小麦6件套隔离版
很不错哦,目前已经用了一周多了,没有啥过敏反应,味道也不刺鼻,适合孕妈妈的一款产品,为了宝宝的安全,还是得买专用的孕妇产品。
佛***山
山***团
百万投入通过122项权威检测,三重专利构建水屏障体系,让肌肤喝饱水,24小时盈润透水光,拒绝干燥脆弱,特别适合孕期的宝妈们。
移***子
老婆怀孕了,抓紧给买一套,好多地方推荐,希望能和介绍的一样,有什么问题我再来追评价,希望大家说出真实情况,京东还是比较信任的
【深补水轻隔离】补水隔离5件套
H***4
孕妈用的,已经用完一套,趁优惠再入手一套,怀孕后整个护肤和洗护的都已经换了,为了健康,感觉很温和不刺激,补水效果不错,送了不少试用装
G***h
朋友强烈推荐的,果断入手,给快递小哥点赞,下雨天送过来箱子没有弄湿,包装的完好,水跟乳的味道很淡,不刺鼻,用起来也很放心。很适合孕妈妈
【补水洁颜】水+乳+洁面
怀孕特意买的,袋鼠妈妈的不用操心,配表了。
L***续
产品包装:包装很好,送了很多东西,小样,面膜,啥都有, 产品香味:保湿的,要求不多,应该没啥味,刚拆开,还没用呢,晚上试试 使用感受:没用呢,晚上试试呢,希望好用啊 其他特色:送了很多东西,一个大箱子,包装的很好,不错不错,不错不错啊
简***2
包装很大气,没来得及拍,可送人,目前自用款,温和不刺激,味道闻起来很舒服,个人很喜欢这款,作为孕妈,一胎用的袋鼠,二胎果断下手,京东物流快安全,给力。
a***y
京东物流系一如既往的快呀!!!本人在备孕中,看~有人推荐这个,买来试一下,看看是否好用,因为本人是油皮,所以买的是清爽型的,等以后用过了再来追评,赠品挺多的。
【补水洁颜】水+乳+洁面
好用推荐购买 之前自己怀孕就用的这个 这次买来送给小姑子 便宜好用 用的放心安全 值得购买,还会推荐给朋友来买的,我觉得付款很不错,保持效果也可以一直用了,他家这个套盒相当保湿四件套孕妇用的,放心
杨***0
给老婆买的,老婆很高兴,希望用的好,
吕***丶
产品包装:买的自营的护肤品居然用这包装发来的,商品是好商品为什么用这个包装?要是送人怎么办?
雨***乖
从怀孕就一直在用袋鼠妈妈,生完宝宝以后也一直在用,特别适合夏天使用!不会油腻,很清爽,味道也好!618活动买了两套,很划算
【全套深锁水】小麦7件套
618来临之际,囤货很划算的,怀孕一直用这个牌子,水,乳,霜和面膜!水乳霜用着很清淡,不是很油腻,适合夏天,小麦面膜里面精华水还是很多,用着可以
j***V
怀孕了,刷~看到这个产品,抱着试试态度下单了,用着还可以,我之前皮肤对对护肤品很敏感,好多护肤品用着长痘,这次这个水乳很清爽没有长痘
【补水洁颜】水+乳+洁面
怀孕期间,我在使用这款产品时感到非常舒适和满意。它的设计非常贴心,容易使用,而且材质非常柔软,让我感到非常舒适。此外,这款产品的效果也非常显著,能够很好地保护我和宝宝的健康,我强烈推荐给其他孕妇使用!
简***调
618大促买的,非常划算,之前买的比现在贵多了,从去你好年初一直用这个系列,的,感觉非常滋润,不会油腻。物流很快,这么多应该可以用很久
【补水洁颜】水+乳+洁面
孕期哺乳期使用更放心!
买过两次了 效果不错 性价比也高
小***彡
已经很棒了。
【补水洁颜】水+乳+洁面
之前的用完了,等拆了后用,应该不错,一直都是在京东自营店产品购买的。信赖京东自营店产品。用好了之后,再来追评。袋鼠妈妈应该不错。
D***身
还不错,好用,物流非常快
彩***8
怀孕就开始用袋鼠妈妈了,一开始还不太相信,亲身经历起来真的很好用啊,很清清爽爽,一点儿也不油腻,买了好几回,打算生完孩子继续用上。