5***e
没有安装系统,需补差价
T***缘
师傅感觉一般,但是售后还是很不错的,客服礼貌认真,怪自己运气不好吧
翟***黎
等师傅等了好几天,还得看师傅啥时候有时间,不给装系统,明明买的这么贵的服务却还要装系统也要收钱。
g***t
风扇声音有点大
x***u
装机不熟练,装完系统有问题,多次蓝屏,只能找人重装!!
丶***见
装机师傅5个小时才完成,专业性不强,走线比较差劲,还需专业师傅指导完成,需进一步加强,有待提高,师傅们用心程度方面值得表扬。
0****
装机的时候装的系统版本低 导致 wifi 和蓝牙一直驱动不了 为此试遍了各种方法 最后升级系统才解决 不过师傅人还不错
最***秋
没有带转接口,没安装完就走了
风***客
一般般吧,下次还是整机一套买齐
神***阿
还行,针对师傅本人来说人不错,态度也不错,也很有耐心,装电脑肯定也是会装,但是总感觉有点生疏,没得那么专业,中间我还说风扇装反了,虽然最终电脑点亮了,但是整个过程就是让人不放心。
j***北
安装系统后蓝屏,猜测是硬件相关问题,师傅也没办法
u***i
安装电脑 毫无走线
小***恶
装机装的还行,就是后面多收了150,这个额费是额外多出来的,报销起来废了好大的劲,麻烦的很啦,其他就没啥了,以后不想装了也。
含水冷不含操作系统安装
排线是真的没法看。
岛***秧
京东的这个服务说实话并不是很好,都是一些加盟的人员,加盟人员的技术层次不齐,无法保证这些装机人员的 技术,我是在自我装机点不亮的情况下购买的这个服务,然后装机人员来了之后,我发现他们的技术并没有我的好,还不知道到底是主板的问题还是CPU 的问题,没有基本的专业知识,13的CPU 只能支持最新的600系列的BIOS和最新一代的700系列主板,他们一点都不知道。
不含水冷及操作系统安装
还行吧,可能对ROG的不太熟悉
蓝***鸡
第一次联系,系统分配错地址,我家在大连,是个沈阳的店联系我 第二天9点半跟客服联系后说系统错误,重新给我分配人员,加急。 下午两点还没人联系我,又打电话催,然后没过10分钟安装人员电话就到了,见面一看就是街里电脑店老板,距离我家步行不用5分钟那种 真是不催不动,我怀疑客服到底给没给我分配安装人员
j***`
安装很糟心 售后很满意
含水冷及操作系统安装
装的还可以,我专门买的全模组电源,显卡双八pin供电只用一组就可以不用全部装上的,还是给我装了,SATA线我主板上只有两个接口,师傅硬是把线全堆上去了,后盖剩下一大堆线难看死了!还不好上后盖,这个三星还算是师傅态度还可以给的
不含水冷及操作系统安装
装的可以态度不行 联想的人来装的 问个售后言语恶劣
c***x
外包的,师傅熟练度一般。最后算是装完了
含水冷及操作系统安装
25puq69rhyhib7 非常抱歉,给您造成了不好的服务体验,也感谢您在客服专员联系您给出解决方案后后对我们的谅解。您指出的问题我们正在努力改善,也正在提升优化问题反馈效率和处理速度。同时我们会加强内部流程规范的宣贯培训,监督避免再次出现类似问题,让客户100%的满意是我们一直追求的目标。对给您造成的不好体验再次致歉。
2022-03-11 14:54 回复
哒***草
装机辛苦了,但说真的 师傅业务不熟练啊 1.cpu散热错了,导致我开机15分钟cpu温度升到70度,我只好先自己拆掉了一个,恢复正常,我到时候还要重新装一下 2.机箱是可以装2块hdd的,师傅说不能装,但后来我自己装上了两块,机箱是有位置装两块的 3.师傅看一看说明书吧,但凡看了装的会快很多的 (也怪我,只想偷懒只顾着聊天就没怎么在意电脑装的怎么样,于是我出了钱还要重新拆出主板装一次,但是师傅装了一下午,还是辛苦了)
不含水冷提供操作系统安装
25puq69rhyhib7 尊敬的用户您好,京东小家致力为您提供满意的服务,出现此类问题我们深表歉意!针对您反馈的问题,我们已安排客服人员跟您致电了解详细情况,安排专人帮您解决问题,感谢您对服务产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-02-25 13:44 回复
虽然因为机箱买小了安装不了,但是上门后啥也没干服务就结束了,如果要再次上门装机需要重拍,体验很差。
含水冷及操作系统安装
25puq69rhyhib7 尊敬的顾客您好,京东小家致力于为您提供满意的服务,很遗憾本次服务未能让您100%满意,关于您反馈的问题,我们已经向相关同事提交反馈要求改善,相信下次您使用我们的服务时服务体验将有明显改善~我们将努力为您服务到满意为止,感谢您对服务产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-02-23 14:21 回复
没***买
200元电脑安装好,保证你能运行。仅此而已。性价比很低
1.没带系统过来装 2.也不是熟手
世***奈
这次体验我可以说很不开心,系统按照离师傅的远近来排单,然后很巧的是我那边的师傅就一个,我还离得他最远,最后我等了一天到吃晚饭的时间才来,过来安装,安了四个半小时,最后给我来一句我也是第一次安水冷,得慢慢来(当然师傅没什么问题,很实诚的一个人),我只想说这个价钱我请个人认识的人过来帮我装我还不用等,他还装的快
以***名
机箱风扇装错位置,现在也联系不上,请尽快给我反馈
2021-12-06 14:28 回复
哭哭,这两分是看在师傅人不错的份上。因为***居然水冷散热器的保护膜忘记给我撕了,用了两个星期打游戏1秒破100℃,后来实在不行,拆开看,瞬间裂开。当然,我看着他装的,是我眼瞎了。其他都很好,就是塑料膜忘撕了(哭唧唧)
2021-11-27 16:02 回复