不错,一直吃这款,都挺好的。
红车达干酪(切片) 200g
m***i
我们家是长期吃奶酪的,每一天都吃,而且要吃这种缘自无添加的奶酪,真的很好吃,很香浓,很浓郁,反复购买哦,不要犹豫啊,真的是非常好吃
L***Y
荷兰进口高达奶酪片,天然牧场,奶源纯正,传统工艺,浓缩发酵,质地细腻柔韧,淡淡的坚果香气,佐餐好伴侣,大家都很喜欢,经常购买。
L***Y
瑞士大孔干酪,天然牧场,纯正奶源,匠心制作工艺,质地细腻柔韧,淡淡坚果香气,沁人心脾,塑封包装,加倍锁鲜,与面包搭配,非常喜欢。
瑞士大孔奶酪 180g
最近在京东买了特别多奶酪,这个芝士片是原制的,营养价值比较高,冷吃会苦,一般般,但是加热会拉丝,巨香,就是日期过半了,不新鲜,买多了担心还没吃完就过期了
z***9
原制芝士挺好的!!!
高达干酪片 200g
今天刚收到,感觉荷兰的乳制品不错
u***y
我是直接吃的,闻起来奶香味很足,吃的话就是淡淡的奶味,不过吃多了那种奶酪独有的苦味就会在嘴里完全扩散开来,所以不推荐直接吃,吃的话最好加工一下,不然可能会被苦味直接带走૮₍ɵ̷﹏ɵ̷̥̥᷅₎ა
瑞士大孔奶酪 180g
l***1
味道不错
w***1
高达奶酪味道不错,还有大孔奶酪也好吃,家里常备。就是经常无货,希望快来新货,家里奶酪快要吃完了。送货及时,放了冰袋,放到还是冰凉的,很棒啊!
w***1
奶酪工坊的高达奶酪味道不错,还有大孔奶酪也很好吃,就是经常无货,希望快来新货,家里奶酪快要吃完了。送货及时,里面放了冰袋,非常棒!
l***6
这个奶酪片是原制的,比较健康,配料表干净,口味也不错,奶香浓郁,每天早餐吃一些补钙非常好,京东生鲜配送很好,全程冷链,买生鲜放心
没***妹
选择京东自营的奶酪片,味道不错,给孩子做了奶酪棒,孩子很喜欢,也可以单独吃,直接吃这个奶酪片。虽然包装比较简单,没有英文的生产日期,但生产日期和配料表只有中文,可能是在大的包装上吧。
c***a
奶味足原制非常好推荐
7***h
配料表干净,不是再生奶酪,就是有点贵
m***2
经常吃。奶酪可以补钙,这家质量很好。
H***8
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢。
j***w
质量很好,多次购买了。
A***E
这次购物堪称完美无瑕!使用体验流畅舒适,无可挑剔。产品质量出色,品质一流。物流服务迅速高效。总之性价比超高,必须好评!!
j***q
原制奶酪 价格合理 日期新鲜 快递给力👍
c***s
市场上的芝士片那个营养丰富呀,添加剂超级超级多,密密麻麻一大堆,数也数不清。还好这个很纯粹,虽然价格不便宜,要的是吃得安心。
猪***5
一直在吃这个牌子的奶酪,口感很好,全家都爱吃
兔***牌
新鲜程度:很新鲜,物流很快 分量大小:早餐做芝士面包非常合适 是否健康:孩子长身体,吃这个补钙,优质蛋白 香味:浓浓的芝士味道 口感:丝滑,浓郁
兔***牌
大孔干酪(切片) 200g
m***i
我们家特别喜欢吃奶酪,所以没有断过就会一直买,一直买一直买,而且都是买这些圆质的,不会买有添加的那些这些腌制的真的是奶香很好,不管你是单吃配面包我配披萨呀,或者你要添加到你自己做的食物里面真的是非常香浓啊,建议购买
u***b
奶酪工坊国际驰名大品牌,品质值得信赖。荷兰原装进口,食品安全值得放心。奶酪含钙量特别高,适合孩子生长补钙。味道奶香纯欲,孩子非常喜欢吃。
大孔干酪(切片) 200g
u***u
物流快,包装环保,口感很好,含钙高,价格实惠,多次购买。
j***h
这是荷兰进口原制奶酪,不是再制的,吃着口感甚佳,健康营养价值高。吃完还会再回购
n***8
很不错,味道浓郁,做三明治早操合适
红车达干酪(切片) 200g
u***b
奶酪营养丰富,钙含量其实丰富特别适合给孩子补充钙质。奶酪工坊大品牌,品质有保证。用奶酪给孩子做早餐孩子特别喜欢吃,而且还很有营养,还会继续购买。
白车达干酪(切片) 200g