u***q
有点儿浅。
【304钢-20CM】【爆款推荐】
买了好多天了,食堂里用的,所以必须大一些的,小的可不行,买回来用猪油开锅了,笼屉也很大,太好用了。质量也不错的,所以买回来就试用了,好大的锅!
【铸铁-36CM】【家商两用】
狗***灬
【铸铁-36CM】【家商两用】
不错,挺厚实,加热也快,很方便还有蒸笼
【不锈钢-31CM】【赠送蒸笼】
婕***妤
这个锅实在是太好了,不得不说,又便宜又好用
【304钢-30CM】【店长推荐】
搞活动买的,超级划算质量挺好很重
青***瓷
用了一段时间才来评价,不锈钢材质,无黑灰,高温自动断电防干烧功能,定时功能使用方便,蒸,煮,炒,炸,都可以,32的完全够大够用,后续情况再来补充。
【带定时-32CM】【304不锈钢】
抱着试试看看的心态买的,没想到这么好用,二层大小正合我意,可以蒸鱼蒸馒头还可以炒菜煮粥煲汤,真的绝绝子了,还有售后服务小姐姐也非常给力哦!下次还会再光顾的,这家店大家可以放心买哦!我不是托哦!从来没有写过这么长的😀觉得不错所以推荐给大家
g***y
到货很快,包装的很好
【带定时-32CM】【304不锈钢】
东西已经收到,正在使用中,感觉还不错,不过该粘锅还是粘锅。锅买小了,这么大的鱼炖不下
m***o
煮菜,煮面都超级方便,还可以蒸,感觉比煤气灶煮面更快。可以定时功能。颜值也很漂亮,已经使用多次,外表依然很光洁,里边也超级好,正宗304不锈钢。
大***q
买来有段时间了,每天蒸早饭,很方便,食用级不锈钢,放心吃,满意,就不是自动熄灯的,略微不便了,送货很快哦
【304钢-24CM】【蒸煮一体】
太差!发来的就是次品!锅底不平,把手全是破损
【304钢-30CM】【店长推荐】
不想吃香菜_ 尊敬的顾客,您好,给您带来困扰真的非常抱歉!您反馈的这个情况,能否移步咚咚上给咱们提供一下照片或者视频, 售后一定会积极为您排忧解难的喔!我们承诺,因产品质量引起的问题,自您收到货物起,180天内,包换货,1年全国联保!您有任何疑问都可以随时联系咱们在线客服喔,我们将竭诚为您服务!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!么么哒~
2022-06-22 09:36 回复
挂***o
评价有礼,礼物在那里,礼物虽然没有但是锅真的很好,618大促销价格很给力,好评!
重***哥
收到的是新版,不是我想要的老版。估计厂家为节约成本搞出来的。算了。
z***x
产品非常好啊!物流发货快,当日下单,次日达。物流服务态度好。此产品到了后,就迫不及待的安装好,及时使用了一下,加热快,食品级304不锈钢家用更安全,放心。
挂***o
澳柯玛电热锅,不锈钢材质,质量很好,618大促销价格非常给力。
【304钢-30CM】【店长推荐】
物美价廉之前买了一个坏了,这一次买这一这一种,看了非常喜欢,相信京东的品质。
【304钢-32CM】【双笼】
商家信誉第一。真好。买东西放心。质保到位。
【304钢-30CM】【店长推荐】
澳柯玛(AUCMA)电炒锅电蒸锅多功能电热锅32CM电锅多用途锅304不锈钢电锅电火锅带定时ADG-32H007收到了,商家做优惠活动购买的。价格绝对是最~,这款电炒锅,带蒸锅的超市起码要*,真的,价格相当优惠了。只是有一点不足的是炒菜锅。油烟大,容易粘底,不过这价钱相当相当不错。
j****
京东的产品质感就是非常好,送货速度也快,价格又实惠。买一个在家里面备用。
文***斌
买小家电还是🉐京东、今天买第二天就到了!速度的没的说!品牌的就是靠谱!朋友推荐!分量足
博***3
用着还可以,主要是看上能定时了。因为我记性不好老是忘记关电,这次就不怕了 有事忙的话 就可以先定上时间就好了!
【带定时-32CM】【304不锈钢】
好用,试用过了,值得购买
S***邵
用了一段时间 很不错的产品
z***e
第一次买澳柯玛的产品,感觉比美的苏泊尔等牌子的质量差距比较明显。澳柯玛这锅带的电线都是刺鼻味道的,有的像农村大集地摊上*元皮腰带那种臭皮子味道。如果不信请客服自己打开一台拿到线闻一闻。锅底三个支架只有一个孔有螺丝,另外两个孔忘记拧螺丝了,不知道质量岗怎么检查的?锅底支架有明显的蹭地面的痕迹,估计是生产车间的锅放水泥地面上了。
【304钢-24CM】【蒸煮一体】
收到很好
【304钢-30CM】【店长推荐】
款式可以,尤其是盖的设计很好。但是这是品牌的,质量做工却很差。划痕,把手🈶破损
【304钢-30CM】【店长推荐】
不想吃香菜_ 尊敬的顾客,您好,很遗憾您对产品感到不满,这款是我们性价相当高一款,如果您在使用过程中有任何意见或者是建议。如果我们过程中有服务不到位的您可以联系产品页面的在线客服帮您解答解决,澳柯玛在夯实品质的同时,很注重顾客的购物体验,公司上下服务理念是:顾客至上!不管什么原因导致您的不满,我们都会最大限度给您解决的。澳柯玛品牌的进步需要您具体的意见,相信未来我们能更好地为您服务效力的。祝您生活愉快!
2022-06-08 09:30 回复
容量特别大,特别方便,物超所值!推荐购买
一***林
锅挺厚的,加热速度也很快,非常好